Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так! Ребятушки! Кто че знает говорим:-). Чем отличается смерть обычного человека(имеется в виду физическое тело), типа меня, от смерти какого нибудь святого, осознавшего свое Истинное Я, или, вернее, наверное, ставшее им? Спасибо за ответы!
Клетчатый Цуцик, так как оттуда из обычных никто ещё не возвращался, а из пишущей здесь братии там ещё никто не был, то ваш вопрос поставлен некоректно.
Портос. Понятно, что вам самим тут ничего не понятно... ЛАV. Прочитал этого типка, ссылку которую вы мне дали. Написано конечно весьма коряво. Какие выводы я сделал? Рассказываю! Индивидуальное сознание после смерти тела сливается с абсолютным сознанием- это в моем случае. А у святого индивидуальное сознание уже растворено в абсолютном сознании уже при жизни тела. Вообщем разницы получается никакой. Ну и на нафига нам этот спектакль?
Добавлено спустя 7 часов 57 минут 42 секунды:
Тут помедитировал над своим вопросом лежа на кровате. Какая то бесмысленность в поиске, в существовании... Ищешь то чего нет, а не ищешь оно есть, но и на фиг не нужно. . Сам я вчера собирался в Индию, в Тибет. И вдруг- чпок! Чпок! Чпок! Что это там чпокает? Или это здесь в голове? Нет удовлетворения. Но и нет печали. Пусто. Врядли эта та пустота, которую надо искать. Все тут ломают бошки себе, друг другу. А я плачу... Фиг знает просто плачу, хотя мужик. Быстрей бы все это закончилось и я стану прежним.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)