Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Недавно прочитала в книге, что существует энергетические вампиры, которым нужна подпитка в качестве любви человека. Вот читала и думала, ну прям про меня написано! Но к сожалению не написано было как от этого избавиться. Прошу помощи, кто что-нибудь знает об этом!!!
вампир не может питаться чистой любовью, он скорее может питаться страданиями вокруг нее - так что самое простое - дать чистый тон без дополнительных эмоциональных накруток - тогда такой вампир и вампиром-то быть перестанет.
а если работать технично - есть такая книга "Большая книга исцеляющих програм" авторы Н.А.Пароль и В.А.Семенихин - там это все подробно расписано, очень рекомендую ...
Спасибо Сергею за книгу, очень интересно!
И хочу ответить, что в общем то никаких страданий и нет, а наоборот всем просто великолепно! Вот только подпитавшись этой энергией мне хочется уже новой. Вот тогда возможны страдания, но поверь мне не очень хорошо от того, что кто-то страдает.
О видах энергетической грязи см. (если не очень мнительные): [url=]http://biomagic.by.ru/rassilka/rassilka18_v.htm [/url]
Здесь они, впрочем, не все перечислены.
Снять-то всю эту дрянь, как правило, легко (один сеанс), только вот будет ли толк - ещё вопрос: нынче на высокой энергетике штрафуют этими самыми программами за отрицательные мыслеформы.
Галюша, эн. вампиры просто вынуждены делать свое черное дело потому, что собственные каналы связи с Богом и от Него заблокированы настолько сильно, что положенная Вам энергия не может пробиться или течет безумно маленькой струйкой. Это может быть связано с расплатой за действия: Ваши или Ваших предков, которые нарушали Божественные законы (например черная магия и т.п. штуки). Мои предположения не идеальны. Конечно лучше пойти и найти бабулю, (только хорошую! которая не делает приворотов и порчи), экстрасенсов, парапсихологов которые помогут Вам. Методы могут быть от совместного собрания всех живых по Вашей линии и осознания всеми допущенных нарушений до кармических чисток и раскаяния..... Всего и не перечислишь. Что скажете насчет Ваших предков?
Optimizator, вы знаете, моя прабабушка помогала людям, но я слышала, что она вроде бы только лечила людей. Да и мне, признаться, ее знания передались по наследству. Но я применяю их только к себе, ну или к родным, не афишируя, конечно( я имею ввиду лечение). Но и приворожить, отворожить и прочее я тоже могу, но не пользуюсь ( по крайней мере стараюсь), т.к. я очень верующий человек.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)