Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Энергетические вампиры

На страницу 1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Галюша
Новичок
Темы: 1
Профиль ЛС

Энергетические вампиры

Недавно прочитала в книге, что существует энергетические вампиры, которым нужна подпитка в качестве любви человека. Вот читала и думала, ну прям про меня написано! Но к сожалению не написано было как от этого избавиться. Прошу помощи, кто что-нибудь знает об этом!!!

01 11 2005, 16:37 URL сообщения
Сергей
Софыч
Темы: 9
Профиль ЛС
e-mail www

вампир не может питаться чистой любовью, он скорее может питаться страданиями вокруг нее - так что самое простое - дать чистый тон без дополнительных эмоциональных накруток - тогда такой вампир и вампиром-то быть перестанет.

а если работать технично - есть такая книга "Большая книга исцеляющих програм" авторы Н.А.Пароль и В.А.Семенихин - там это все подробно расписано, очень рекомендую ...

01 11 2005, 17:34 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
существует энергетические вампиры, которым нужна подпитка в качестве любви человека. Вот читала и думала, ну прям про меня написано!

Непонятно: Вы считаете СЕБЯ вампиром или кого-то из ближних подозреваете, что он питается Вашей любовью?

02 11 2005, 12:46 URL сообщения
Галюша
Новичок
Профиль ЛС

Вампиром я считаю себя и очень хочется избавиться от этого.

03 11 2005, 09:53 URL сообщения
Галюша
Новичок
Профиль ЛС

Спасибо Сергею за книгу, очень интересно!
И хочу ответить, что в общем то никаких страданий и нет, а наоборот всем просто великолепно! Вот только подпитавшись этой энергией мне хочется уже новой. Вот тогда возможны страдания, но поверь мне не очень хорошо от того, что кто-то страдает.

03 11 2005, 10:00 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Вампиром я считаю себя и очень хочется избавиться от этого.

Это, думаю, просто. Надо снять негативные программы, тогда будет хватать своей энергии.

03 11 2005, 12:46 URL сообщения
Галюша
Новичок
Профиль ЛС

Что значит негативные программы и как их снять?

03 11 2005, 15:48 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

О видах энергетической грязи см. (если не очень мнительные): [url=]http://biomagic.by.ru/rassilka/rassilka18_v.htm [/url]
Здесь они, впрочем, не все перечислены.

Снять-то всю эту дрянь, как правило, легко (один сеанс), только вот будет ли толк - ещё вопрос: нынче на высокой энергетике штрафуют этими самыми программами за отрицательные мыслеформы.

03 11 2005, 21:11 URL сообщения
Optimizator
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Добрый, интересно, а откуда такая информация о "штрафах"?

03 11 2005, 21:35 URL сообщения
Гость

Цитата:
нынче на высокой энергетике штрафуют этими самыми программами за отрицательные мыслеформы

Не совсем понимаю! Насколько должны быть отрицательными мыслеформы? По-моему они у каждого человека есть.

04 11 2005, 08:39 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Optimizator, знаю по друзьям, пациентам и ...себе Вот это сюрприз! Офигеть! Еэеэее-еееееэее.

Цитата:
Насколько должны быть отрицательными мыслеформы? По-моему они у каждого человека есть.

Всё индивидуально, конечно. Например, с молодых душ - другой спрос. Но всё же сейчас всё изменилось (законы кармы).

04 11 2005, 09:53 URL сообщения
Morphey
Активный участник
Темы: 83
Профиль ЛС

Добрый,
безусловно ваше мнение имеет место быть, но мне кажется вы перегибаете палку.

04 11 2005, 11:42 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Не, это не я перегибаю, это наверху закрывают нам кранчики сразу же: спасибо, нам такого не нужно.
Упс... Еэеэее-еееееэее
Может, это и есть Страшный суд - зло само себя уничтожает Офигеть! Улыбаюсь

05 11 2005, 20:09 URL сообщения
Optimizator
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Галюша, эн. вампиры просто вынуждены делать свое черное дело потому, что собственные каналы связи с Богом и от Него заблокированы настолько сильно, что положенная Вам энергия не может пробиться или течет безумно маленькой струйкой. Это может быть связано с расплатой за действия: Ваши или Ваших предков, которые нарушали Божественные законы (например черная магия и т.п. штуки). Мои предположения не идеальны. Конечно лучше пойти и найти бабулю, (только хорошую! которая не делает приворотов и порчи), экстрасенсов, парапсихологов которые помогут Вам. Методы могут быть от совместного собрания всех живых по Вашей линии и осознания всеми допущенных нарушений до кармических чисток и раскаяния..... Всего и не перечислишь. Что скажете насчет Ваших предков?

08 11 2005, 03:01 URL сообщения
Гость

Optimizator, вы знаете, моя прабабушка помогала людям, но я слышала, что она вроде бы только лечила людей. Да и мне, признаться, ее знания передались по наследству. Но я применяю их только к себе, ну или к родным, не афишируя, конечно( я имею ввиду лечение). Но и приворожить, отворожить и прочее я тоже могу, но не пользуюсь ( по крайней мере стараюсь), т.к. я очень верующий человек.

08 11 2005, 08:49 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100