Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жалобы на форумчан, если можно. Ваш игнор-лист, и почему.
Sona - тема "конец света", "Эгрегоры". Неприятна она мне - просила дать в личку данные, или прекратить общение. Она не перестала писать в тему, а начала писать спам. у меня сложилось мнение, что она психически ненормальная.
_ufo_ - давний конфликт, человек, который мне нанес осокрбление, попадающее под вендетту - навроде осквернения могил. Прошу в мои темы не писать, если будете писать, я буду копировать те сообщения, на которые ен хочу отвечать сюда, и отвечать в структуре поста Вашего, а не по существ темы.
Lotos - непроходимые противоречия по лингвистике русского языка. я с НЛП, это накладывает отпечаток - бедность выражения эмоций, мозги настроены на убеждения. логические цепочки, в отрыве от визуализации переживаний (любых).
Пока больше никто не запомнился здесь.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
У меня есть ЖЖ. Адрес: http://djalone.livejournal.com . Мою жизнь повседневную так же можно обсудить в ЭТОЙ теме, и больше нигде на форуме!
Вы записаться в список игноров или познакомиться? Как Вас зовут, сколько лет, кем работаете, есть ли дети, как давно пишите на этот сайт?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 21 секунду:
Жалоба на перенос моих тем из "Давайте обсудим". Можно спросить: почему?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Страхи и сомнения, болезни и их преодоление. Симорон, Трансерфинг реальности, НЛП, Лазарев, РИ, Карнеги, йога.
В связи с тем, что я ни сем не могу ужиться в темах, я завожу ОДНУ тему, в которую буду приглашать написать мне, давая ссылку в заинтересовавшую меня тему, чтобы не испоганивать уважаемым людям сообщения с Анькой-Асмитой.
ивва, Это ты, мать зря. В твоём возрасте сие грозит очень быстрому превращению в полуживотное.
Весёлая темка - встретились два сумашедствия. Одно клиническое, другое добровольное.
ТЮЛЬКА,
дааа... не спрятать ангельское ни под чадрой, ни в скафандре...
вот это очень характерное начало:
Цитата:
Вы записаться в список игноров или познакомиться? Как Вас зовут, сколько лет, кем работаете, есть ли дети, как давно пишите на этот сайт?
по-комиссарски так, револьвер под ребро и... доложьте нам, начальник транспортного цеха!
Verbitskaya,
Цитата:
Страхи и сомнения, болезни и их преодоление. Симорон, Трансерфинг реальности, НЛП, Лазарев, РИ, Карнеги, йога.
Ты бы уже себе помогла, для примера, а мы бы ахнули и... может быть даже в очередь бы принялись записываться.
Дарю тебе симоронский подарок:
жених в телогрейке от Кардена - весь в золотых пуговицах (коллекция это - пуговицы всех времён и народов) и с букетом эдельвейсов - сам лично выращивал на собственной Джомолунгме!
Daddy777, пожалуйста!
Еще одна коллекция пуговиц всех времён и народов (материал: золото, платина, драгоценные камни)
в трёхэтажной коробке, оклеенной пурпурным бархатом
SoToFa, спасибо, мать, уважила
я ж как почтальон печкин,- почему раньше такой нехороший был, к Вербицкой цеплялся?
а потому, что пуговиц не было
пойду на штаны пришью в первую очередь
Ничего себе, без меня фанаты РАЗОШЛИСЬ! Короч., давайте так, раз по-другому у нас не получается дружить со мной мирно: я глава ФАН-КЛУБА Лотоса при поддержке тусы чата "Секрет". Так сойдет? Для меня весь виртуал нереален, я не верю в эзотерику, хотя у меня ЕСТЬ своя эзотерическая картина мира, которой я пока ни с кем не поделюсь - на это есть причины, воевать с собой (внутри себя) из-за этого я не стану.
Жених... Мы там. Безнадежно пропали - на сайте "Технологии". Я не знаю почему, но говорят, что все, кто познакомился с Рябцевым лично, уже не могут жить нормально, т.к. они вобщем-то и раньше не жили. Истерически крича, плача, заламывая руки. Я всегда завидовала спокойным людям: таким, как бывший муж. У них все всегда получается, а меня "клинит" в истерике, если я пытаюсь объяснить свою ТЗ человеку, от которого зависит моя полу/жизнь. Я прочитала про НЛП - что смогу управлять реакцией ЦНС, и ЭТО НЕ РЕКЛАМА - я хвастаюсь достижениями. Я выбралась на это НЛП. Все оказалась так, как и рекламировалось, за исключением одного момента - оказалось, что знакомство это невозможно забыть. Мы не друзья, и не были ими. Я его один раз подвезла до дома, и встреча в кафе минут на 15, больше разговоров наедине не было, да и те были по НЛП, и про себя. И здесь написала уже гораздо даже больше, чем рассказала "там".
Я хочу пожаловаться на Daddy777 - он влезает в темы, в которых ведет себя грубо, агрессивно, провоцирует на высказывания, которые являются не личным опытом, а стратегиями по речевым воздействиям, гипнотическими шаблонами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)