Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В чём смысл поиска людей думающих так же как и ты?! Зачем сбиваться в стада мыслящие одинаково?!
Думаю, гораздо интереснее пробовать понять людей мыслящих иначе чем ты, соотносить их типы мышления со своим.
Люди не одинаковы, не копии.
Объединяющий интерес не всегда праздный.
В подобном проще находить различия, новые грани, что позволяет отработать (познать) что - либо более полно.
Чаще, это дорога сравнения, это не плохо. Этап в развитии.
Это и так и не так. Этот вопрос уже обсуждался где-то на форуме не один раз. Сейчас про немного другое.
Цитата:
Объединяющий интерес не всегда праздный
Да
Цитата:
В подобном проще находить различия, новые грани, что позволяет отработать (познать) что - либо более полно
Навряд ли различия в оттенках серого также бросаются в глаза как разница между чёрным и белым. Не понял чё-то я...
Цитата:
Чаще, это дорога сравнения, это не плохо. Этап в развитии.
Ну, один говорит, что трава зелёная, а второй с ним соглашается... И что им сравнивать? Типа, "нет, уважаемый, она не настолько зелёная, трава чуть-чуть зеленее"?
Вчера только тему открыла в "ищу единомышленников" http://ariom.ru/forum/t34717.html
У меня музыкалка, практика хорового пения и т.д. некоторый иной опыт, но нет контактов и наработок в том, о чем упомянула в теме.
Есть конкретный интерес.
Если найдется кто в Питере, возможно, будет взаимно интересно "погудеть" по разному
ASMODEY, смысла особенного в этом нет.
для меня-к примеру-интересно узнать -на чем "соскакивают" с алгоритма верного мышления люди( втом числе и я сам)
но это возможно только на примере более менее сходных точек зрения на какой то вопрос -тогда разница между оттенками серого -может оказаться указанием на неверность применения алгоритма мышления.
я счас прекрасно понимаю, что большинство людей вообще не отдает себе отчет в том, какой алгоритм мышления они используют -или вообще их мышление чисто случайный процесс соединения связями нейронных цепей:)
Вопрос слишком общий: практически нет ничего "точно так же" и нет никогда полностью "иначе". А степень различий и сходств выбирается в каждом контексте конкретно.
Что ж так сразу в стада?))
Следствием единомыслия может быть единодействие. Что не так уж и плохо. По-мимо того, общаясь на одном языке легче обмениваться опытом. Да и мало ли других полезных преимуществ от единомыслия?
Bran,
Механизм какой?
WE,
Интересное применение =) Только мне не знакома концепция "верного мышления".
Хочется таки загнуть одну темку и вставить свои пять копеек, но подожду твоего объяснения =))))))))))
_ufo_,
Цитата:
Вопрос слишком общий
Ты прав, в общем...
ПPOXOЖИЙ,
Да, сообща некоторые задачи решаются легче и быстрее.
Dykky,
??? Это какие потоки можно создать сообща? По всей видимости социальные? А нафига? Или я не догоняю?
Botan,
Интересное применение фрактальной модели устройства вселенной в конкретном случае, но ты на 100% уверен в этом? =)))) Примеры есть? Ну какой там качественный скачок происходит в интервале между выпить чекушку одному и ли раздавить 0,75 на троих?
mishem,
Цитата:
А я думаю, что от врагов больше пользы.
Зависит в частности и от того какие друзья тебя окружают
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)