Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты и есть это «спасибо». Вернее, «спасибо» есть, а тебя нет. Кого ты собрался благодарить? Просто благодарность. Не направленная не к кому и исходящая не от кого. Просто «спасибо». Попробуй это увидеть – кто говорит спасибо и кому?
Добавлено спустя 53 секунды:
"Реальное существует само по себе, когда сознания как такового больше нет. Тогда слова "я человек" или "я Бог" не имеют значения." (Н. Махарадж)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
«В действительности, как я вижу, ничего этого нет. В огромном зеркале сознания образы появляются и исчезают, и только память делает их продолжительными. На таком хрупком фундаменте мы строим чувство персонального существования – неясное, прерывистое, сноподобное. Эта неясная убежденность «я такой-то и такой-то» заслоняет неизменное состояние чистого осознания и заставляет нас верить в то, что мы рождены для страданий и смерти» (Н. Махарадж)
Попробуй это увидеть – кто говорит спасибо и кому?
скромный робот я надеюсь , тому Кто его создал! Очень замечательная картина! А если в попугаев играть, то конечно формально ответ другой, но мы здесь не в экзамен по теории Адавайты играем?
мысли создают тебя прямо сейчас, из ниоткуда. Поэтому каждую секунду ты свеж и бодр духом!:)
Цитата:
Очень замечательная картина!
ага!
Цитата:
А если в попугаев играть, то конечно формально ответ другой, но мы здесь не в экзамен по теории Адавайты играем?
это и в попугаев играет, и в формальности, и в экзамены, любой каприз...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: В действительности, как я вижу, ничего этого нет. В огромном зеркале сознания образы появляются и исчезают, и только память делает их продолжительными. На таком хрупком фундаменте мы строим чувство персонального существования – неясное, прерывистое, сноподобное
R17,
у вас, кажется, давний спор, я не в курсе, правда.
чем больше я общаюсь на форумах, тем более укрепляюсь во мнении,
что мы не только других не можем изменить,
но и себя только до определенных пределов,
причем не известно, пользы больше или вреда от наших практик в нашем двойственном мире.
Плюсы не бывают без минусов, как и наоборот.
Если бы каждый мог меняться как хотел бы, наступил бы перманентный хаос.
Мы все играем по сценарию, написанному Богом.
Законы установлены при сотворении мира, они не изменны.
вообще человек может изменить только те законы, которые сам установил.
в юриспруденции, скажем
Ты согласен со всем этим, что я изложила?
Как раз нет. Маруф - мой Учитель, а я его робот. И это у нас любовь такая странная...
Цитата:
чем больше я общаюсь на форумах, тем более укрепляюсь во мнении,
что мы не только других не можем изменить,
но и себя только до определенных пределов,
причем не известно, пользы больше или вреда от наших практик в нашем двойственном мире.
Плюсы не бывают без минусов, как и наоборот.
Если бы каждый мог меняться как хотел бы, наступил бы перманентный хаос.
Мы все играем по сценарию, написанному Богом.
Законы установлены при сотворении мира, они не изменны.
вообще человек может изменить только те законы, которые сам установил.
в юриспруденции, скажем
Ты согласен со всем этим, что я изложила?
Согласен со всем, только все вышенаписанное не имеет никакого смысла и не имеет никакого отношения к реальности, как и мое согласие (которое есть наш с вами продукт непротивления)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)