Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А Идеалист?.. Рег, может я и действительно так выгляжу... Со стороны виднее... Но Это -- не маска... Это Жизнь моя...
Я пробовал по другому... Увиливал... Перевертывал и все такое... Но меня как щенка Жизнь брала за шкирку и тыкала носом в ящичек с песочком... О чень терпеливо так... Я могу достать кого хош... Но Жизнь на это не поддается!.. Перед ней я слаб... Так что мне не пришлось выбирать...
Я думаю, ты знаешь о чем я... ЗДесь не прошибешь... А если мы не слышим Ее голоса или делаем вид, что не слышим, тогда у Мамки есть другие увещевания... О них ты тоже наверное не понаслышке...
Так что, Кесарю кесарево, Богу богово, а Ручью ручьево...
...в Храме Сердца своего обнаружим и Звезды и Сферы и все Миры .... в Духе Мирном познаем Любовь......
....Дети Небес в единой молитве сердца "тихо" поют Гимн ЖИЗНИ....
Думаю что лучше творить и выбирать живя в вере возможности выбора, чем страдать веря в невозможность выбора...
Можно конечно же и так...
Но, однажды приходит момент, когда символические стимулы перестают работать -- просыпаешься от иллюзий -- и нужно принять принимать на себя Сознательно -- Ответственность за Все Свои Мысли, Намерения и Дела...
"Выбор" -- иллюзия, разрешающая нам не просыпаться от сладких снов...
Ну, ты же -- Творец!.. Чего я тебе объясняю...
Похоже, ты все еще отдыхаешь от своего главного Творения?.. Если так, знать, день восьмоц еще не настал... Теперь понятна, почему и мы -- твои создания -- все спим да спим... Ну ладнло, как проснешся -- буди!.. Не забудь!.. Или будильничек на всякий случай поставь...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)