Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Развал России

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 157, 158, 159, 160, 161  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Maksim.
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Цитата:
ну если показывают в фильме как прохожий (русский) рекомендует привязать таджика к батарее (яйца судьбы) и все смеются то это уже проблема. представьте что думают таджики по этому поводу.

Следовательно

2010-02-19

Подумайте пока над примером Зазеркального отображения в письме аспиранта:"Док, приветствую! Коплю для кафедры "заметки" (от слова замечать). Однако, последннее наблюдение немного шокировало своей хуцпой и решил с ним поделиться вперед всех. В прокат в РОссии вышел фильм "Яйца судьбы". Это дело рук криптов Светлакова и Галустяна с "нашей раши". В одном из эпизодов этого фильма толстяк (из рекламы "Мужики то не знают", не помню какого пива)смотрит на типа полупрозрачный баннер (только на письменном столе, сори, не знаю как называются такие таблички) и читает "ГОИDОИ". Типа, "дои гоев"...Переворачивает на 180 градусов по вертикале и читает "LONDON". Вот так рекбус, кроксворд). С уважением, аспирант из Петрозаводска".

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цитата:
Что предсказывают России на ближайшие лет 10-20? Пока ситуация не очень, скорее весьма плохая.

Не хуже чем здесь Ангел

07 03 2010, 08:33 URL сообщения
c putnik
Активный участник
Темы: 24

Профиль ЛС

Maksim.,
Цитата:
Так вот у полукровок - "поливер" психологическая проблема! Сейчас мы её решим.

Чистые евреи себя знают - у них психологических проблем нет. Чистые гои тоже же психологических проблем на своём уровне не испытывают. Какие могут быть психологические пробемы у чукчи? Психологические проблемы все у поливеров. Поливеры чуствуют, что что-то тут не так, что-то непонятное твориться. А что не так? - Им иверы по в полне понятным причинам не говорят, а гои находятся ниже подобных вопросов. Поэтому расщеплением личности страдают именно поливеры и от них на Земле у нас всё, - нет, не не фундаменальное, фундаментальное зло от читых ивер; - а от поливер всё бытовое, на потребительском уровне зло - потребительская, не организаторская, наркомания, поножовщина, аморалка, и т.п. Потому что поливеры не поймут, что происходит, а видят, что творится пресловутая "чертовщина", и поливеры нервничают. В полном смысле этого слова поливеры страдают расщеплением личности, что в психиатрии как раз и называется "шизофренией", то есть "схизмой" личности

Класс Mr. Green Читаю, ржу ни магу - отличный материал Браво! Браво!

07 03 2010, 11:19 URL сообщения
бриз
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

No pasaran.

Китайцы не пройдут

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 34 секунды:
.. или станут русскими Mr. Green

07 03 2010, 12:33 URL сообщения
Zuul
Активный участник
Темы: 56

Профиль ЛС

Seyen,
Цитата:
Интересно, сколько осталось лет просуществовать Российской Федерации как целостному государству?
машинка для закатывания губ не нужна?

07 03 2010, 14:07 URL сообщения
MAGDA
Активный участник

Профиль ЛС

Bot,
Цитата:
перестаньте смотреть зомби-ящик, через полгодика попустит от мрачных мыслей

А что по зомби-ящику говорят, что скоро развал России? Офигеть! Вы это где увидели?
Цитата:
а что касается того что уже всё поделено-чего об этом переживать ? только лишний бесполезный груз

Я просто константирую факт. А вы вообще не переживаете или у вас доля есть? Подмигиваю

Лира,
Цитата:
нужны, но не идут.

И правильно делают. Идти туда где ты мешаешь по определению вообще не стоит. А честный чиновник даже маленький терпеть не честность не будет. Поэтому возникает делема или будь таким как все, или уходи пока тебя не ушли. А если ушёл, то возвращаться и не стоит.

07 03 2010, 14:22 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

MAGDA,
Цитата:
А что по зомби-ящику говорят, что скоро развал России?
зомби-ящик способствует укреплению вертикали власти! Очень доволен

07 03 2010, 15:21 URL сообщения
MAGDA
Активный участник

Профиль ЛС

Voyko,
Она одна и та же, что по вертикали, что по горизонтали, что поперек в любую сторону.

07 03 2010, 15:29 URL сообщения
Maksim.
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Класс Читаю, ржу ни магу - отличный материал

c putnik, неужели раньше не видел, довольно популярное нынче чтиво)

07 03 2010, 16:41 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

MAGDA,
Цитата:
И правильно делают. Идти туда где ты мешаешь по определению вообще не стоит. А честный чиновник даже маленький терпеть не честность не будет. Поэтому возникает делема или будь таким как все, или уходи пока тебя не ушли. А если ушёл, то возвращаться и не стоит.

Мешаешь падению?
Честно бросают утопающий корабль крысы...
А команда остается до конца. И прилагает все возможное к спасению пассажиров. Несмотря на то, кто виноват.
Я не знаю по-настоящему полностью честного (правильного и непротиворечивого) дела.
Честным может быть только человек.
Когда не идут на это место люди, которые бы справились с ним - они честно говорят о другом: не устраивает зарплата. И все.

07 03 2010, 23:26 URL сообщения
MAGDA
Активный участник

Профиль ЛС

Лира,
Я проработала на госслужбе более 10 лет в различные годы и знаю о чем говорю. Этот блеф
Цитата:
Я не знаю по-настоящему полностью честного (правильного и непротиворечивого) дела.
можешь рассказывать где угодно. Какие такие дела? Честно это когда для людей и все. А сейчас только для себя. И не перед чем не останавливаются лишь бы нахапать. О людях никто и не собирается думать. Поэтому в России понятия государства и Родины различны, если не сказать противоположны.

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Лира,
Кстати недавно фильм показывали. Там показали мента очень правильного и сообразительного. Ему сразу предложили перейти в другое ведомство. Но он как истинный патриот сказал - у вас таких как я много, я здесь нужнее. Но ему протянули визитку и сказали - раз ты такой принципиальный то долго ты здесь не проработаешь, а так как ещё и честный, то тебя не просто выгонят, а выгонят с позором.
Так это госсударственная и муниципальная служба снизу до верху - демократический централизм называется Улыбаюсь

08 03 2010, 07:09 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

MAGDA, мне представляется честным, если критикуешь - сделать самой хорошо, или помочь это сделать. Ангел
Честным делает не место человека, а человек место.
Не знаю честного дела - а ты знаешь? Покажи, пожалуйста.
Но можно относиться к нему честно несмотря на.
И надо делать критическую массу честных людей в ключевых точках.

Если кто-то считает, что нужно государство уронить, и потому стоит помогать ему упасть скорее - ну, это честно, если скорую помощь никогда не вызывал и в школу детей не отдавала, и родители пенсию не получают и не собираются, и 01 он тоже звонить никогда не будет.

08 03 2010, 08:53 URL сообщения
MAGDA
Активный участник

Профиль ЛС

Лира,
Стоит ли тебе пытаться пояснить то, чего ты даже замечать не хочешь. Я же сказала честно - это когда госслужащий рабатает на народ который его поит и кормит.
Цитата:
Не знаю честного дела - а ты знаешь?
Ничего удивительного. Как может служащий честно исполнять свою работу, когда он не знает ни одного честного дела Подмигиваю
С праздником Тебя! Здоровья, Счастья и Удачи! Ангел

08 03 2010, 09:05 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

MAGDA,
Цитата:
народ который его поит и кормит

Сейчас все так или иначе поят и кормят друг друга, кто работают. И все - народ. Потому что вследствие разделения труда сегодня практически почти никто не может "накормить" другого от начала и до конца, без других людей, в том числе подозреваемых тобой во всех тяжких чиновников.

Честность - снова повторяю - свойство человека, а не дела.
Игра "педсовет" - мы тут умные трудолюбивые сейчас разберем лодыря Петю - нечестная до тех пор, пока Петю просто распекают, вместо того, чтобы сесть и объяснить ему, как решается уравнение, и сделать это так, чтобы он понял и решил следующее уравнение самостоятельно.

А разговоры о том, как плохо все в государстве, не подкрепленные действиями для того, чтобы что-то изменилось - увы, который раз остаются "мы дружно осудили". Как-то раз предлагала умным людям участвовать в экспертизе очень актуального проекта дистанционно - та же история, никто не захотел, а требовалось лишь понимание эффективного менеджмента.

Сколько же можно разговаривать вхолостую? Негативными прогнозами ведь можно сместить вероятности событий в сторону прогноза, да еще учитывая силу здешних обитателей...

И тебя с праздником! любви и честности! Ангел

08 03 2010, 09:30 URL сообщения
Zuul
Активный участник
Темы: 56

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
А разговоры о том, как плохо все в государстве, не подкрепленные действиями для того, чтобы что-то изменилось - увы, который раз остаются "мы дружно осудили". Как-то раз предлагала умным людям участвовать в экспертизе очень актуального проекта дистанционно - та же история, никто не захотел,

а должен был пахать бесплатно?
ГЫЫЫ

08 03 2010, 09:36 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Zuul, Спасать Россию - только за деньги? притом 12 тыс - мало?

08 03 2010, 09:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100