Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты-не такой как ВСЕ? Даже среди эзотериков не то? Ничего не получалось и не получается, как ни пытаешься?
Обделён СИЛОЙ? И все "практики", занятия и эксперименты приводят лишь к тому, что становится ХУЖЕ?
Да, наверно, ещё есть грусть, зависть из-за всего этого... И всё время пытаешься ДУМАТЬ и выстраивать картинку мира,
чтобы себя туда вписать...Всё ищешь, ищешь и не находишь...
НО МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО КАК КАЖЕТСЯ?
Напиши мне: Bjoe@mail.ru, может чего растолкую...
попытайся не думать. Хуже после плохо-это когда начинаешь над этим усиленно думать. Попробуй любить свое "плохо", радоваться той ситуации, в которой плохо, и вдруг окажется, что плохо только в голове
Ща докторов на каждом метре. А ну заставь или примени чёньбуть для Осознавалки в Простотаковости Жизни своего соседа, или родича кровного какого-нибудь. А никак не заставишь. Мастеров как гнали спокон веку, так и будут гнать. А так в футбол словесный поиграть, ты мне, а я или кто-то тебе, совсем нет толку. Можно тысячу книг и советов переслушать, да так и сыграть в гробок в безсознательности, которая, кстати и есть корень всех типа бед. Так что давай начинай бросать меня в Осознавалку. Что ты мне предложишь, для более продолжительного там нахождения, частого невыпадания из оной? Будучи рядом, мог бы подзатыльник дать и сказать громко в ухо - ты сейчас сознателен, придурок, в своей безсознательности?! Но, что ты письмишками то сделаешь? Так что я даю тебе шанс, доктор. Может быть и ты что-то откроешь и новый закон хирургии "Впадания в Стоп" выведем или в крайнем случае вспомним для себя, если, говорят, уже и так всё выведено и только бери это да пользуйся. Короче начинай Джони. Или в молчанку играй, пока нас смертушка не сцапает. И на смертном одре в последнюю секунду мы вспомним как просты мы всё же были и ведь всё было под носом... Но "давай сие Сияние сейчас Узрим". Ну как?
Ты-не такой как ВСЕ? Даже среди эзотериков не то? Ничего не получалось и не получается, как ни пытаешься?
Обделён СИЛОЙ? И все "практики", занятия и эксперименты приводят лишь к тому, что становится ХУЖЕ?
Да, наверно, ещё есть грусть, зависть из-за всего этого... И всё время пытаешься ДУМАТЬ и выстраивать картинку мира,
Перечитайте пожалуйста первый пост, если интересно. Я хочу помочь людям, у которых ничегошеньки не получается из за отсутствия СИЛ. Ну обделены они. Так бывает - реинкарнация такая, стадия развития. Но они рыпаются.
Если вы практикуете осознанность - нагуализм там, йогу правильную какую-нибудь, и это вам помогает, расширяет ваше сознание и осознание - то вперёд, только вперёд! Это - ваш путь!
Но я про немного других людей....
И я ни в коем случае НЕ гуру чтобы вас там чему-то учить, ибо сам такой.
чтобы себя туда вписать...Всё ищешь, ищешь и не находишь
А че искать-то..все свое ношу с собой...а если сказать по другому где я там и мой храм(картина мира)...Попытка проникновения в чужей храм и ведет к ощущению: вписывания себя в другой храм(картину мира) .А чужей опыт, никогда нестанет своим..Можно просто иногда находить подобие..в описаниях других строителей.......
Предлагаю развить эту тему следующим образом.
В книге П.Коэльо "Заир" есть кое-что о встречах, где рассказывают истории ради любви, энергии (о ревности, о брошенных супругах, о депрессиях и т.д. и т.п.)
Вот отрывок из текста книги, чтобы прояснить о чем речь:
"...какова цель?
— Цель — не самое главное на подобных вечерах. Это всего лишь способ не чувствовать себя одиноким. Пересказывая нашу жизнь прилюдно и публично, мы в конце концов приходим к выводу, что большинство людей сталкивается с теми же проблемами.
— Каков же практический результат?
— Если мы сумеем избыть одиночество, то обретем силы понять, в какой точке мы сбились с пути, и сменить настроение. Но, как я уже сказал, это — всего лишь пауза между тем, что говорил мальчик в начале, и обретением энергии."
Предлагаю открыто выкладывать все, о любых проблемах личного характера, табу, своих страхах и слабостях, короче о том, о чем мы предпочитаем молчать. Делать это нужно тут, на Форуме. Делаем это не для кого-то, поэтому без приукраски, честно и прямо, делаем это прежде всего для себя. Чтобы стать прозрачным, легким, пушистым.
Послушай а ты гербалайфом не занимался))
Хочешь похудеть спроси меня как?
zero
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)