Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пусть лучше Сивый Конь(Здравствуйте кстати) покажет хоть один критерий себя и все будет понятно...
1. Единство себя с собой во времени. В диапазоне от "через 10 минут", до "через долю секунды".
(если с временем незнаком, значит он Водолея - ни аза в глаза).
Я кончил.
Лушше покажите нам своего Другана - Кота пониже Пупа
Настоящий Регрессор!
Смысл Священных Писаний нам понятен, а Регрессор, - непонятен. Недостает Ума Коню для понимания Регрессора Запроса, как минимум необходим Толмач, - Поручик Ржевский.
Regressor писал(а):
Пусть лучше Сивый Конь(Здравствуйте кстати) покажет хоть один критерий себя и все будет понятно...
1. Единство себя с собой во времени. В диапазоне от "через 10 минут", до "через долю секунды".
(если с временем незнаком, значит он Водолея - ни аза в глаза).
Я кончил.
Лушше покажите нам своего Другана - Кота пониже Пупа в Вашей позе, а то у нас самих Ракурс не опускается
Хехехехе, разумно. Попернуться задом или передом...
Ракурс у вас конкретный, толмач отдыхает, на словесную белиберду конский ум не всттает. А то...
Вот вы сама сивота, сивее некуда. Сразу видно - что не сам, а Мы.
А вот ты сам если портянку радости в форум настрочишь, минут десять соображая что там нового из старого надо опять написать, слегка жалея о непонятливости всех граждан вместе взятых, и....
Вот если ты четко вспомнишь и скажешь в конце своих писаний, что ты думал написать в начале !!!, и тогда ты всем присутствующим скажешь - даааа, я то все понял, а вот вы......
Не, ну если ты не допер, товарищ Конь, что я говорю о времени и единении тебя с тобой же, хотя бы пока ты будешь отвечать сюда опять......
А то чтото на Задорнова похоже, а не на СивоКоня, нам знакомого.
Вы вроде бы здесь для того что бы нести свет и просвещение(сами это заявили), мелкая перебранка и выяснения отношений вот ваш конек.Если есть что сказать так скажите... или у вас другая цель пребывания здесь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)