Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кое-какие последние мысли, в видем писем к некоторым людям... :)))
1 письмо.
-
Знаешь, я тут подумал, что ведь люди живут так уродливо лишь потому, что до ужаса боятся смерти... Понимаешь, а я устал бояться - ведь в смерти нет ничего страшного, мы просто не знаем, что это - вот и все... никто не знает смерти, но все ее боятся - так у нас принято... как в зоопарке у обезьян... И я придумал такой вот ход - я прекращаю всякую деятельность, перестаю есть и умираю, если кто-нибудь от чистого сердца не решает меня покормить. Если он это делает не от чистого сердца - я не ем и умираю, а если от чистого - ем и продолжаю жить. Если Бог есть и он так добр, как о нем рассказывают , то что-нибудь хорошее обязательно произойдет, ведь я буду действовать _абсолютно_ бескорыстно и даже не подумаю принимать помощь от людей с нечистым сердцем - это будет очень плохо - компромисс. А если нет Бога или он такой дурак, как о нем рассказывают, то я опять же сдаюсь - нафиг мне такой Бог - пускай делает что хочет - Дьяволам мы не подчиняемся. :))) Вот такой оригинальный ход :))) я придумал, чтобы жить по-настоящему красиво. :) Учти при оценке всего этого, что решимость моя бесконечна и умереть для меня что раз плюнуть. :) Просто я только так вижу шанс сделать людей капельку добрее и лучше - готовность отдать свою маленькую, но прекрасную жизнь - что может быть лучше этого?
-
2 письмо.
-
Вот еще мое письмо одному человеку, моему лучшему другу, который в курсе всего и считает, что я очень сильно неправ. (Мысль просто развивается, становится красивее, вот я поэтому и пишу тебе еще. Если вдруг тебе надоест - ты только скажи, я перестану приставать к тебе со своими сумасшедшими мыслями =).
==
Учти при оценке всего этого, что в силу всего, что я понял, моя решимость действительно бесконечна и умереть для меня действительно что раз плюнуть. :)))))))))) Я просто нашел _свой_ выход из этого сумасшедшего мира. :)) И не смей утверждать, что я занимаюсь чепухой и ухожу от реальности - мало кто в истории этого мира обладал решимостью умереть ради прекрасного, а не бегать по кругу, попутно удовлетворяя свои мелочные желания. Подумай хорошенько, перед тем как бросить в меня еще один камень - я делаю все это и для тебя тоже - потому что я люблю вас всех и не хочу смотреть, как вы барахтаетесь в паутине страхов и неверия... Моя вера бесконечна и моя любовь к вам тоже. И если даже все вы махнете на меня рукой и оставите меня, я буду умирать со слезами счастья на глазах :) - ведь я сделаю тот единственный поступок, за который могу себя уважать - я буду любить вас _всегда_. Ведь вы - самое лучшее, что было со мной в моей маленькой, но прекрасной жизни.
==
Знаешь, я никогда в жизни не чувствовал себя лучше, чем сейчас. Просто не бояться умереть (ну, почти =) - это так хорошо, так легко... отдать свою жизнь в руки Вселенной... перестать метаться между страхом и любовью... жить, не зная, что будет завтра... пытаться сделать что-то бескомпромиссно хорошее, чего бы это тебе не стоило... клевоооооооооооо... :))))) это так хорошо, так легко... самый легкое, что может сделать человек... просто быть собой...
-
Вот такие личные переживания. :))) Чтобы было понятным - я очень серьезен. :) Что скажете? (только не надо, что я решил манипулировать - чихать я хотел на личную выгоду :)))).
П.С. Решил по возможности развернуть мысль, а то многое может показаться непонятным. Лично я чрезвычайно устал от механичности окружающего меня мира... Всюду от человека требуется, чтобы он служил винтиком в какой-нибудь идиотской машине, и не задавал лишних вопросов типа - а что ж все так тупо устроено? Общество людей чрезвычайно тупо, механично, и как таковое практически не предоставляет возможности действительно красиво проявляться - здесь так не принято. Просто не приняты по-настоящему красивые поступки, искренние чувства, проявления без самоограничения. Такие люди не нужны и опасны, многие люди могут среагировать на ваши истинные проявления страхом и агрессией, от вас требуется быть в рамках и держать себя в руках - быть как кто-то. Должны же быть какие-то рамки? Для большинства людей этот вопрос не вызовет никаких сомнений - конечно, обязательно должны. Однако, эти рамки - все что вы думаете, все мнения и установки - они являются тюрьмой для удивительного ощущения свободы, которое приходит когда вы перестаете беспокоиться о своей жизни. Единственный возможный путь к освобождению всегда лежит через точку, когда вы перестаете беспокоиться о своем выживании и отдаете себя в руки Сущего, что бы оно вам не уготовило. Это также значит отбросить все, что вы _считали_ правильным и следование всему, что вы _чувствуете_ правильным. Мда, авторитетно я заговорил. :))) Ладно, лучше про себя. :) Я жутко устал и решил, что лучше я умру, чем буду продолжать крутиться как белка в колесе сансары... без истерики, без воплей и т.п. (ну, по возможности :), спокойно и тихо перестану делать все то, что мне ужасно не нравится - в том числе и зарабатывание денег нелюбимым трудом (а любимый у меня - это слияние с Богом, за что не платят, к сожалению :). Вот это последнее и значит умереть физически, и я ужасно долго этого боялся... а теперь больше не боюсь, потому что все равно уже почти с ума сошел от самопринуждения - чего мне теперь терять? :))) И вот - хорошо... :))) Дрова на зиму есть... :))) И сердце, сердце прыгает как мячик - я скоро буду Там, в какой бы форме это ни было... :) И вы не поверите - но я счастлив, впервые в жизни я совершаю Правильный поступок - и я люблю...
Плюнуть в чью-то сторону проще всего. Я прекрасно понимаю, что 99,99% людей ответят мне что-нибудь в этом духе. Ваше право. :) Вы мне тоже помогаете начать жить, честное слово.
Мне подсказали когда-то простую практику, провести один день, помня о смерти. Не представляя смерть, не переживая её, не индульгируя, не предвкушая, а просто п о м н я тот факт, что я смертен.
Тогда эта практика оказалась своевременной, и этот день был ОЧЕНЬ счастливым, ОЧЕНЬ! Освобождающе счатливым.
Я понимаю тебя, А, и поздравляю! Наверное для тебя тоже пришла пора помнить о смерти, чтобы ценить жизнь
A, всё ты верно написал.. тока тело то всё равно на жизнь запрограмировано..
я такой выход вижу - жить как животное.. зачем помирать.. это уж как Бог даст..
как судьбой прописано... а может смерти и нету вовсе..
обречены жить.. пока.. тут же как.. и рыбку съесть охота.. и посидеть удобно..
в городе конешно.. суета.. от такой житухи правда в петлю залесть хочется.. но надо же деньги зарабатывать.. а в глуши их не плотют.. а нахер они там нужны.. деньги.. в глуши то.. а жить там можно.. телу.. да и уму.. хотя он тоже не нужен..
что ты думаешь о страхе стать безумцем.. дураком.. болваном.. имбицилом?
Есть страх что тебя так могут назвать? И какова в том суть?
Блин, нет, мне все равно... Меня вся эта человечечская чушь ужасно, ужасно достала, я просто больше не могу как все... Я стал очень болеть в последнее время... Все просто подвело меня к решению не есть - да и то это не решение не есть, а решение уйти, если все тут окажутся психами на все 100%. Задолбал меня этот зоопарк, я не обезьяна, чтоб здесь сидеть. :) Если увижу красоту и возможность жить дальше не как обезьяна - останусь жить, не увижу - я уже умирал один раз, лучше этого в жизни вообще ничего нет. Я был на той стороне, я плакал от счастья быть ничем, и ничто в жизни не заставит меня не идти туда опять.
A, тебя не настораживает то что ты здеся.. на форуме..
Зачем ты здесь смотришься в зеркала.. твоя самость тут зачем хочет удостовериться что ты есть?
Одно дело сказать.. мысли приходят.. и уходят..
все здесь задолбанные жизнью.. социальной кутерьмой.. большинство.. и мысли подобные есть у всех на винчестерах.. у тебя в оперативке.. у миня тожи такая мысль.. но смерть это награда.. и наказание..
по сути она ничто.. потому она не важна.. важно - как жить.. жизнь- здесь и щас.. а смерть - тока потенциальность..
можно то жить везде.. такая мысль у миня появилася.. чистый чел.. с пустой башкой.. может жить везде.. вопрос тока - наскока чел чист.. есть ли в его душе еще пылинки за которые зацепиться мысль.. когда ты бедешь кушать голубей посреди улицы.. став котом.. и глядеть на людей - что они думают о тебе.. или нанимая киллера, чтоб вырезал семьи конкурентов.. будучи миллионером..
вопрос - будет ли альтарнатива такому в голове..
Вот скажи - что ты думаешь ... кода видишь как мыжик жрет хавку прямо их мусорного контейнера?
..., я тоже так чувствую... я только должен в этом убедиться... :)
Блин, когда я виду такое, я схожу с ума от боли и хочу умереть... а на форуме я только из-за того, что побаиваюсь перед началом последнего путешествия, - через несколько дней у меня не уже будет интернета и общаться я больше не буду... однако, именно когда я ни с кем не говорю, беспредельное становится так близко...
Блин, я сегодня последний день на работе, все вокруг носятся и требуют от меня участия, поэтому мои ответы немного сумбурны... Путь туда, куда мы стремимся, только один - перестать защищаться, быть готовым умереть каждую секунду ради великой способности своего сердца любить. Других путей нет, другие пути - хождение по кругу страха смерти, которая, как ты верно заметил, не имеет ни малейшего значения... Ни моя, ни твоя, ни чья-либо еще - ничья смерть, жизнь, личное развитие и достижения не имеют ни малейшего значения, значение имеет только любовь, которую мы душим ради получения того, что мы хотим.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)