Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Действительно ли Бог сотворил человека по своему образу?
. Он писал для людей, обманывая их, ибо каждый человек - лжив:
логика железная.
ни слова правды - и никаких вопросов.
я не сомневался в том, что ты лжец- "как и все люди", но теперь ты сам это показал: оказывается Евангелие для тебя- это ложные измышления очередного лжеца.
И свою ложь ты доказываешь его ложью да еще перевирая и её.
Замечательно.
логика железная.
ни слова правды - и никаких вопросов.
я не сомневался в том, что ты лжец- "как и все люди"
И это мне утверждает лжец:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Твоя реакция - типична, ибо таков диагноз у всех подобных тебе людей - принимать ложное за правду......
Цитата:
но теперь ты сам это показал: оказывается Евангелие для тебя- это ложные измышления очередного лжеца.
И свою ложь ты доказываешь его ложью да еще перевирая и её.
Замечательно.
Писавшие Писания лжецы только для таких как ты смертных людей, дабы ввести вас в заблуждение:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Все вы осуждены на блуждание в невежестве, сладкое брожение во лжи.....
конечно, мне как лжецу может быть выгодно считать тебя существующим(для каких то моих целей), но тебя на самом деле и нет - ты просто электронная программа.
но смысла говрить с ней нет никакого- поэтому в разговоре с тобой я делаю вид, что ты- живой человек.
но каждый раз ты опровергаешь это- и говоришь как будто ты изношенный винил с чьей то записанной речью .
конечно, мне как лжецу может быть выгодно считать тебя существующим(для каких то моих целей), но тебя на самом деле и нет - ты просто электронная программа.
Если есть программа, то есть и я......
Цитата:
но смысла говрить с ней нет никакого- поэтому в разговоре с тобой я делаю вид, что ты- живой человек.
но каждый раз ты опровергаешь это- и говоришь как будто ты изношенный винил с чьей то записанной речью .
Я уже говорил тебе, кто ты есть для меня - своеобразная боксёрская груша......
Цитата:
вот такая игра получается
Если бы тебе ещё был понятен смысл этой игры, заблудший в человеческих фантазиях.......
Итак, человек не может быть образом и подобием Бога (тленное не = нетленному).
Ахиллес, Человек есть образ и подобие Бога - это правда написанная в Библии -которую ты постоянно переделываешь в угоду своим предпочтениям лжеца -нелюдиИбо это нелюдь ненавидит человека,потому что зависит от него -она им питается,
а Бог- любит человека, и через Сына Своего Иисуса Христа обрел примирение с человеком,
Ахиллес, Человек есть образ и подобие Бога - это правда написанная в Библии -которую ты постоянно переделываешь в угоду своим предпочтениям лжеца -нелюдиИбо это нелюдь ненавидит человека,потому что зависит от него -она им питается,
а Бог- любит человека, и через Сына Своего Иисуса Христа обрел примирение с человеком,
Но - не с нелюдью.
ЛЖЕЦ, человек не может быть образом и подобием Бога, поскольку Бог - изначально не человек:
«Бог – не человек, чтоб Ему изменяться». Числа 23:19.
Твоя упёртая глупость доказывает этот факт - ты ЛЖЕЦ ИЗ ЧИСЛА ЛЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)