Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Действительно ли Бог сотворил человека по своему образу?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ахиллес
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

француз
Цитата:
Ахиллес, Quote:
я не могу быть лжецом, поскольку я не есть человек, но являюсь богом от Бога

Quote:
23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.

Джуджу = француз = безумец. Очень доволен

08 07 2012, 16:11 URL сообщения
Judjin
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Апостол Павел-

"а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие"

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."

08 07 2012, 17:35 URL сообщения
Ахиллес
Активный участник

Профиль ЛС

Judjin
Цитата:
Апостол Павел-

"а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие"

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."

Джуджу, ты - лживый человек, который не может рассуждать духовно: Насмешил

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

духовно могут мыслить только не люди, которым для этого и было дано не человеческое Евангелие: Угу

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Твои молитвы не помогают тебе, несчастный православный бездельник..... Очень доволен

08 07 2012, 18:30 URL сообщения
Judjin
Активный участник

Профиль ЛС

не человек...

Пока!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
а это- человек!

08 07 2012, 20:24 URL сообщения
Ахиллес
Активный участник

Профиль ЛС

Judjin
Цитата:
не человек...

Джуджу, это твоя икотка, которая обосновалась в тоём уме под кураторством лукавого: Насмешил

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Твой ум ущербен.... Тупняк

08 07 2012, 20:45 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Ахиллес,
Цитата:
Библия - это Тайнопись, в Которой Бог притчей зашифровал Инструкцию для своих Детей
ну наконец-то есть компетентный человек. У меня вопрос. Почему Бог ничего не понимает в физике, астрономии, математике, биологии и т.д.? Ведь по идее он должен знать все! И почему в библии нет ни слова про динозавров?

09 07 2012, 04:09 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

Доктор Курпатов, вроде, очевидно - писавшие Текст книжники были ещё не в курсе упомянутых Тобой вещей.
Но не выплёскивай вместе с водой ребёнка - они писали о своём богопонимании...
Это не Бог писал, это люди писали о своих взаимоотношениях с Богом, как они это понимали.
Как-то так (процитирую самого Иисуса):
Цитата:
И Иисус ответил:

- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являются творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?

А чего удивляться, что кости динозавров тогда ещё не копали?

09 07 2012, 04:47 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

surgura, я это прекрасно понимаю. Но все и всегда пытаются выдать текст библии за богооткровения

09 07 2012, 05:10 URL сообщения
Judjin
Активный участник

Профиль ЛС

23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
Книга Исайи.

В древней иудеи было много всяких лже-пророков и лже-мессий, которые раздували себя подобно воздушным шарам, подобных проверяли так сказать на "вшивость" и вслучае чего могли и побить камнями за извергаемую ложь.
На форуме данного не требуется- достаточно понтовой болтовни, чтобы прикрыть свою внутреннюю пустоту.

09 07 2012, 09:09 URL сообщения
Ахиллес
Активный участник

Профиль ЛС

Доктор Курпатов
Цитата:
У меня вопрос. Почему Бог ничего не понимает в физике, астрономии, математике, биологии и т.д.? Ведь по идее он должен знать все! И почему в библии нет ни слова про динозавров?

1. Почему ты решил, что Бог ничего не понимает в физике, астрономии, математике, биологии?
2. Про динозавров в полном объёме сказано в подтексте Писания.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Judjin
Цитата:
Книга Исайи.

В древней иудеи было много всяких лже-пророков и лже-мессий, которые раздували себя подобно воздушным шарам, подобных проверяли так сказать на "вшивость" и вслучае чего могли и побить камнями за извергаемую ложь.
На форуме данного не требуется- достаточно понтовой болтовни, чтобы прикрыть свою внутреннюю пустоту.

Всё беснуешься, православная икотушка...... Валяюсь!

09 07 2012, 13:10 URL сообщения
Judjin
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
2. Про динозавров в полном объёме сказано в подтексте Писания.

Да-да, там указаны все виды и подвиды динозавров, чем они питались и как жили... Короче хочешь знать о динозаврах всё- читай писания от Ахиллеса, тогда не только о динозаврах узнаешь, но и лично о нем всё найдешь от начала времен...

09 07 2012, 14:52 URL сообщения
Летом Выйду В Поле
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ахиллес,
Цитата:
Про динозавров в полном объёме сказано в подтексте Писания
я тоже заинтересовался. А можно ссылочку?

09 07 2012, 16:41 URL сообщения
Ахиллес
Активный участник

Профиль ЛС

Летом Выйду В Поле
Цитата:
я тоже заинтересовался. А можно ссылочку?

Чтобы войти в подтекст Писания надобно приобрести ключ дешифрации Скрытых Текстов - общий смысл создания Богом человека, выраженного несколькими пунктами в 4-ёх Евангелие канонической Библии:

«И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрёт; запрёт он, и никто не отворит». Исаия 22:22.

Овладеть этим ключом дешифрации Скрытых Текстов возможно только через исследование этих 4-ёх Евангелие:

«Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а Они свидетельствуют обо Мне». От Иоанна 5:39.

Информация - Роскошество...... Угу

10 07 2012, 11:26 URL сообщения
Летом Выйду В Поле
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ахиллес,
Цитата:
Чтобы войти в подтекст Писания надобно приобрести ключ дешифрации Скрытых Текстов
а сколько стоит этот ключ? У как его можно у вас приобрести? Еэеэее-еееееэее

10 07 2012, 16:42 URL сообщения
Judjin
Активный участник

Профиль ЛС

"7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит ...

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." ОТКРОВЕНИЕ

"16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." От Матфея

10 07 2012, 19:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100