Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

_ufo_, вы лучше скажите, как вам

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ирa
Активный участник
Темы: 16

Профиль ЛС

Цитата:
Само тело - это "химический" каркас, смотрю сквозь него. Красота от души, а не от тела.

_ufo_, должна признать, что я снова просто погорячилась...
наверно, я должна была бы вспомнить, что вы уже говорили мне однажды о вашем отношении к телу вообще, но поскольку я тогда с вами спорила и не соглашалась- это как-то в памяти не всплыло..
так что, в очередной раз - прошу меня за вспыльчивость извинить... думаю, вы уже знаете, что я так бурно реагирую, и, думаю, не очень-то на меня сердитесь..
а ваш ответ здесь вполне в тему....

так что, если вы не отзываете своё послание в мою личку и разрешение позвонить вам остается в силе -
я позвоню, как только приеду..
думаю, это будет 1-2 марта.. и если график семинара не изменится - в Пущино или в Москве, если будет желание- встретимся.. и Бог с ними, с танцами - просто поговорим..

а в Пущино я бываю если не каждый год - то через год обязательно...
там воздух настолько чистый, что, без преувеличения - просто кружится голова )))
так что, если не получится встретиться в этот раз - может быть встретимся летом..

насчет развода - никого тут не слушайте... тут многие, в том числе и уважаемый Пинки, пострадали от меня ранее, когда я была в образах молоденьких, смазливеньких и глупеньких красоток... досадно, что повелись - вот, потому и заговорили старые обидки..

какой смысл мне щас вас разводить, если я на форуме - я - Ира- и есть? мои фотки во всех практически моих и не моих темах... и я такая, какая на самом деле есть..
скрывать-то больше нечего))

18 02 2010, 19:52 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

Ирa:
Цитата:
тут многие, в том числе и уважаемый Пинки, пострадали от меня ранее, когда я была в образах молоденьких, смазливеньких и глупеньких красоток... досадно, что повелись - вот, потому и заговорили старые обидки..

Ирa, ну, и к чему это брехня? Для более эффективного аффекта? Mr. Green

18 02 2010, 19:58 URL сообщения
Ирa
Активный участник

Профиль ЛС

_ufo_, и минус зря поставила вам на той же горячей волне...

модераторы, подскажите - как его теперь удалить?

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Pink Floyd, а что, разве не так?))
ты что, хочешь сказать, что ты не плыл тут в компании с другими от Лобелии? или от Фишки??
сам-то уж не ври.. весь же форум - свидетели))
один только ПРОХОЖИЙ раскусил и Лобелию и Фишку на раз.. за то его и люблю.. и прежде всего - за его потрясающий аналитический ум.. а не выдал он меня тогда сразу и подыграл мне в темах потому лишь - что каждый из вас сам хотел быть разведенным.. и то что хотели - то вы и получили...
а он - не хотел и, включив свою афигенно умную голову - на первых же постах на несоответствиях меня и поймал..
я вынуждена была ему в личке признаться))
так что, Пинки, что было, то было.. прими как есть...

18 02 2010, 20:00 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

Ирa, ну ты, подруга, гонишь насчёт Ло. В ней очень много нестыковок было. Ещё расскажи о моей дружбе с лобелиным братцем. Mr. Green

А Фишка - да, прикольная получилась. Тогда мне такие нравились - это правда. Еэеэее-еееееэее

18 02 2010, 20:14 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Rosae Crucis писал(а):
Ну что с убогого взять, какие уж тут извинения
Уж чья бы корова мычала на своей убогой помойке. Кроме как паспорными данными потрясти мир нечем, но молодость быстро проходит, а пустота не пропадёт - торопись. Подмигиваю

Ирa, да я не сильно на всём заморачиваюсь, забавно всё. Ну контексты у нас довольно различные можем наверное много раз поругаться за час, может и нет... Сморю тут у вас интриги нешуточные, не буду мешать. Mr. Green

18 02 2010, 20:17 URL сообщения
Ирa
Активный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd, да брось ты.. вспомни, как ты афигел, когда Лобелия говорила с тобой о тех же Плей-листах.. какие я джах группы тогда называла.. как ты афигел от моих музыкальных вкусов
а как в личке мне пересечься предлагал.. тоже забыл? ))
или скажешь такого не было? хотя должна признать - что настойчивым ты не был.. просто предложил... но предложил же ))
насчет братца да, должна признать - ты меня переиграл... но это было уже потом.. а сначала ты на Лобелию конкретно повелся))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
_ufo_, рада, если так...
но, вы мне не ответили - позвонить? или ваш телефон для меня недоступен?

18 02 2010, 20:25 URL сообщения
Rosae Crucis
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Ирa,
ты молодец!
аплодирую Браво!

18 02 2010, 20:35 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Rosae Crucis, спасибо за минус, без внимания я точно твоего не останусь, прямо такое шефство. Браво! Со своей стороны верну завтра, как горчишник опадёт. Бе-еее!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ирa, за две недели сто раз ещё конец света наступит, можно не загадывать. Улыбаюсь

18 02 2010, 20:36 URL сообщения
Rosae Crucis
Активный участник

Профиль ЛС

_ufo_,
да я и не сомневалась в твоей мстительности Очень доволен
быстрей жалуйся Лотосу, может, снимет ишо!
Не фсё пропало! Подмигиваю

18 02 2010, 20:39 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

Ирa,

и ты действительно считаешь, что я поверил в Ло, слушающую Сакамото? Еэеэее-еееееэее
Припоминаю, что с Бахой хотели тебя навестить, да, но ты грамотно нас отсекла. Улыбаюсь

18 02 2010, 20:41 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Rosae Crucis,
Цитата:
Ирa,
ты молодец!
аплодирую

Вот какая-то странная закономерность. _ufo_ о притягивает женщин, у которых есть внутренняя установка, что мужчины без них не обойдутся.
И походу, Ира то поняла, что "вложения", в виде ее внимания, не окупятся, как не танцуй. А почему вы продолжаете любить _ufo_... бескорыстно? Нуууу.... не знаю....

_ufo_, а у тебя на аватарке глаза печальные. Только что заметила, видать, через кого-то.

18 02 2010, 20:49 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Rosae Crucis, у тя мысли только в одну сторону двигаются - как бы опорочить выбранную мишень, но постоянно забываешь, что палка о двух концах. Не я же показал пример "мстительности", поставив минус? Сама вот и жалуйся - и здесь ты меня опередила, хотя я почти на три года тут дольше. Не надоело за зря воздух трясти? Терь ещё пожалуйся всем за угрозу мести, проявляй инициативу - это так идёт молодым блондинкам. Браво!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ивва, а у Джоконды какие глаза? Это всё внутренние проекции играют ярлыками.

18 02 2010, 20:49 URL сообщения
ивва
Активный участник

Профиль ЛС

_ufo_, Лео! нардо да Винчи, не узнала вас в гриме. Ангел
Шучу. А говорил, концентрация.

18 02 2010, 20:57 URL сообщения
Rosae Crucis
Активный участник

Профиль ЛС

_ufo_,
ты чё?
какая мстительность? Нуууу.... не знаю....
я же тебе поставила минус, чтобы тебе не за что извиняться было передо мной.
Чтоб ты себя правым чувствовал.
Ты ж этого так хотел Подмигиваю

А так _ufo_ я тебя люблю все больше и больше с каждым постом.
Скоро стремиться на встречу к тебе буду.
Я недалеко от Москвы живу.
Езжу на крутой тачке. Очень доволен
Будем кататься по Москве, ты мне стихи почитаешь . Ангел
а может, просто помолчим?
Молчание рождает понимание. Очень доволен

18 02 2010, 20:57 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Езжу на крутой тачке.

18 02 2010, 21:52 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100