Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Само тело - это "химический" каркас, смотрю сквозь него. Красота от души, а не от тела.
_ufo_, должна признать, что я снова просто погорячилась...
наверно, я должна была бы вспомнить, что вы уже говорили мне однажды о вашем отношении к телу вообще, но поскольку я тогда с вами спорила и не соглашалась- это как-то в памяти не всплыло..
так что, в очередной раз - прошу меня за вспыльчивость извинить... думаю, вы уже знаете, что я так бурно реагирую, и, думаю, не очень-то на меня сердитесь..
а ваш ответ здесь вполне в тему....
так что, если вы не отзываете своё послание в мою личку и разрешение позвонить вам остается в силе -
я позвоню, как только приеду..
думаю, это будет 1-2 марта.. и если график семинара не изменится - в Пущино или в Москве, если будет желание- встретимся.. и Бог с ними, с танцами - просто поговорим..
а в Пущино я бываю если не каждый год - то через год обязательно...
там воздух настолько чистый, что, без преувеличения - просто кружится голова )))
так что, если не получится встретиться в этот раз - может быть встретимся летом..
насчет развода - никого тут не слушайте... тут многие, в том числе и уважаемый Пинки, пострадали от меня ранее, когда я была в образах молоденьких, смазливеньких и глупеньких красоток... досадно, что повелись - вот, потому и заговорили старые обидки..
какой смысл мне щас вас разводить, если я на форуме - я - Ира- и есть? мои фотки во всех практически моих и не моих темах... и я такая, какая на самом деле есть..
скрывать-то больше нечего))
тут многие, в том числе и уважаемый Пинки, пострадали от меня ранее, когда я была в образах молоденьких, смазливеньких и глупеньких красоток... досадно, что повелись - вот, потому и заговорили старые обидки..
Ирa, ну, и к чему это брехня? Для более эффективного аффекта?
_ufo_, и минус зря поставила вам на той же горячей волне...
модераторы, подскажите - как его теперь удалить?
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Pink Floyd, а что, разве не так?))
ты что, хочешь сказать, что ты не плыл тут в компании с другими от Лобелии? или от Фишки??
сам-то уж не ври.. весь же форум - свидетели))
один только ПРОХОЖИЙ раскусил и Лобелию и Фишку на раз.. за то его и люблю.. и прежде всего - за его потрясающий аналитический ум.. а не выдал он меня тогда сразу и подыграл мне в темах потому лишь - что каждый из вас сам хотел быть разведенным.. и то что хотели - то вы и получили...
а он - не хотел и, включив свою афигенно умную голову - на первых же постах на несоответствиях меня и поймал..
я вынуждена была ему в личке признаться))
так что, Пинки, что было, то было.. прими как есть...
Уж чья бы корова мычала на своей убогой помойке. Кроме как паспорными данными потрясти мир нечем, но молодость быстро проходит, а пустота не пропадёт - торопись.
Ирa, да я не сильно на всём заморачиваюсь, забавно всё. Ну контексты у нас довольно различные можем наверное много раз поругаться за час, может и нет... Сморю тут у вас интриги нешуточные, не буду мешать.
Pink Floyd, да брось ты.. вспомни, как ты афигел, когда Лобелия говорила с тобой о тех же Плей-листах.. какие я джах группы тогда называла.. как ты афигел от моих музыкальных вкусов
а как в личке мне пересечься предлагал.. тоже забыл? ))
или скажешь такого не было? хотя должна признать - что настойчивым ты не был.. просто предложил... но предложил же ))
насчет братца да, должна признать - ты меня переиграл... но это было уже потом.. а сначала ты на Лобелию конкретно повелся))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: _ufo_, рада, если так...
но, вы мне не ответили - позвонить? или ваш телефон для меня недоступен?
Вот какая-то странная закономерность. _ufo_ о притягивает женщин, у которых есть внутренняя установка, что мужчины без них не обойдутся.
И походу, Ира то поняла, что "вложения", в виде ее внимания, не окупятся, как не танцуй. А почему вы продолжаете любить _ufo_... бескорыстно?
_ufo_, а у тебя на аватарке глаза печальные. Только что заметила, видать, через кого-то.
Rosae Crucis, у тя мысли только в одну сторону двигаются - как бы опорочить выбранную мишень, но постоянно забываешь, что палка о двух концах. Не я же показал пример "мстительности", поставив минус? Сама вот и жалуйся - и здесь ты меня опередила, хотя я почти на три года тут дольше. Не надоело за зря воздух трясти? Терь ещё пожалуйся всем за угрозу мести, проявляй инициативу - это так идёт молодым блондинкам.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ивва, а у Джоконды какие глаза? Это всё внутренние проекции играют ярлыками.
_ufo_,
ты чё?
какая мстительность?
я же тебе поставила минус, чтобы тебе не за что извиняться было передо мной.
Чтоб ты себя правым чувствовал.
Ты ж этого так хотел
А так _ufo_ я тебя люблю все больше и больше с каждым постом.
Скоро стремиться на встречу к тебе буду.
Я недалеко от Москвы живу.
Езжу на крутой тачке.
Будем кататься по Москве, ты мне стихи почитаешь .
а может, просто помолчим?
Молчание рождает понимание.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)