Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но это мой метод - показывать выход из прокисшей сметаны, даже если этот выход свиду кажется абсурдным и ложным.
Уже несколько лет под разными тренинговыми ситуациями показываю вам, о низкой подвижности вашего метода, поэтому и говорю о находчивости.
Цитата:
Запомните, если бы я творил незаконые дела, был бы давно стерт с лица Земли.
Да ладно!
Я ведь не тупой! Не так страшен чёрт как его малюют.
Цитата:
ни перед кем не пресмыкаюсь и включаю метод при первой же попытке
Ваш метод не работает если прилагать к вам более интенсивные и разнообразные методы, неведомые вам.
Я же этого больше не хочу, так как это всё равно что тащить за волосы насильно. Просто показать а уж там сами решайте надо вам менять что то или нет.
Цитата:
Большой удачей для меня встретить людей со схожими своим убеждениями. В этом случае я пересматриваю и корректирую свои.
Вот это нормально.
Цитата:
Не беспокойтесь, мой метод мало кто может выдержать, Вы не одиноки.
Если ставить обход метода за самоцель, это несложно, при определенных навыках. Самый простой метод обойти мой метод - не навязывать при мне своих убеждений.
И как же в таком случае Вы собираетесь различать, где я манифестирую собственные убеждения, а где работает метод? До сих пор я не помню, чтобы Вам это удавалось. Все время стреляете мимо.
Лано, скажу. Для меня представляет наибольшую ценность моя семья, род. Так что, если обнаружите где-нибудь, что я навязываю эту ценность другим, смело рубите под корень.
Тогда зачем столько лишних делаете движений здесь на форуме? Он то же относится к вашей семье, роду? Или вы здесь приходите ради неценностей?
Я говорил о наибольшей ценности. Разные ценности имеют разный вес. На форуме я оттачиваю навык гармонизации пространства. Не правда ли, для весов этот навык всегда сверхценность?
Только непроработанные весы всегда пытаются гармонизировать среду с позиций идеализма. Например, такая известная ошибка, как достижение абсолютной гармонии. Подобное - нонсенс. Гармония и порядок должны для баланса уравновешиваться хаосом.
На форуме я оттачиваю навык гармонизации пространства
гармошку принесите этому гармонизатору.....))))))
лаай лаай ))))))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Вообще Гекс.так нечестно,
вы засовываете слабоосознанное сознание Хоссе в свой коллайдер,
и смотрите результат
меня например учили не использовать тварей в качестве реквизита,
а человек такое же творение.
вам не стыдно Гекс ?
?
Ну вот опять манифестации собственного эгоизма с удержанием фиксированных точек внимания на своих системах. Скушно с вами господа! Сплошной интеллектуальный эгсгибиционизм. И вы ещё заикаитесь об оттачивании гармонизации пространства Гекс! Примитив! Выбирайтесь из своей не идеальной песочницы, тогда поговорим. Пока вы не способны нормально общаться, только с такими же "страусами" как вы сами.
А вы то же непроработанные весы? Если бы это была самокритика, то мы бы с вами нашли всё же общий язык.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)