Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И вы можете их совершить ? Накормить голодных , исцелить больных , примирить враждующих ?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
- и это можете :
Цитата:
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Я из тех чокнутых, слушая которых вы у виска крутите: болтуны дескать, чокнутые, зазнайки.
А мы только и можем, что водухом дышать свежим.
Ума много не надо.
А по поводу цитаты вашей библейской мне есть что сказать, да лениво.
Хорошая цитата
А ты уже в преподаватели записался ? Не рановато-ли ? Вот пройдёшь по воде , аки посуху , превратишь воду в вино , накормишь пять тысяч человек тремя рыбками - вот тогда и учи ! А пока - нос не дорос !
popugans, Тут уже один такой ходил по воде, воскрешал мертвых и левитировал, а звали его Юрий Лонго!
А почему "звали"? Да потому что уже "коньки отбросил", "сыграл в ящик", "отбросил копыта"!
Цитата:
А пока - нос не дорос !
Вот-вот. Чего то неохота дорастать. А один после ТАКИХ чудес на кресте оказался, как преступник.
Интересная статистика вырисовывается : что посеешь - то и пожнешь. За "чудеса" приходится РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)