Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
kuhok, говорить научился, раньше совсем не умел, в школе самыми нелюбимыми были уроки литературы, где надо было рассказывать о героях, сочинения и изложения - просто адовы муки. Потом переписка была большая с девушкой, которая уехала, потом пытался записывать детали своего поведения - когда перечитывал спустя год - о, ужос, читать было невозможно ну и вот три или четыре года активно читал интересное. За пять лет скачок - от обезьяны к человеку..
Осталось также как со словами прояснить то, что не в словах, а опыте..
Питер мое первое сообщение в ответ на ваше"противопоказано" - не совсем верно отражает меня. Я вообще в то утро встал как подбитый какой-то.. И тут вы со своим противопоказано.. Ну я подумал - чего развивать эту тему, тоже вникуда, и решился проехаться по самим этим типам общения... У меня то вообще самое интересное чему стоит уделять внимание, пролегает не в плоскости ариомового форума, а в окружающем реальном. А так вообще... Жизнь интересна, никуда не ходи - подлинное свое выявляется каждый момент. Спасибо в любом случае за любое участие.
Просто уже знаю, что когда пишешь исходя не из действительной первой живой реакции - это создает ложное направление общению, где ты значишься не тем, кто ты есть. Далее тебя не так понимают, далее ты сам видишь, что ляпнул лишнего - и чем разгребать будущие завалы на почве ложного, лучше разгрести, пока еще небольшую, горку. Удач!
GX, только в узких кругах. Не потому что закрытые круги.
А просто... Вы там не ходите.
А широкой огласки я не люблю. Лишнее внимание только отвлекает от главного.
Хм... действительно.
Я даже и вообще никого особо никогда не приглашаю.
Да и меня тоже не приглашают.
Сама хожу, где хочу.
Да и Вы, я заметила, тоже особо в приглашениях не нуждаетесь.
Ходите сами по себе.
Ну... не забываете при этом и по другим пройтись.
В последнее время это у Вас очень трогательно получается. По-царски так, добродушно-отечески.
В последнее время это у Вас очень трогательно получается. По-царски так, добродушно-отечески.
Жизнь (судьба, бог) со мной никогда особо не церемонились. Я раньше думал, что так и должно быть у всех поголовно. А потом таки дошло, что к каждому человеку свой порядок требований. На рубеже 2009-2010 я оставил в покое последнюю гусеницу, которую хотел научить летать раньше срока. Тем самым удлинил еще немного срок своей жизни.
На форексе что твОрится, мама дорогая, никогда такого не видел. За несколько часов двухнедельный ход у фунта в обе стороны.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд: Лунь, Вы ошибаетесь, этот проект нельзя назвать коммерческим. Ну какой из Сергея бизнесмен? Такой же, какой и эзотерик
А пиарить свои взгляды каждый имеет право
Фундаментал бьёт тех.анализ по всем статьям, а то тех.анализ слишком о себе возомнил, что он круче фундаментала.
Просто все забыли в связи с кризисом, что американская экономика самая сильная экономика мира.
Что она умеет не только потреблять, но и производит больше всех.
Доллар убил все валюты тем, что ФРС таки отказался от монетизации долга на фоне восстановления ВВП.
В апреле погасили очень солидные казначейские обязательства и тут же разместили новые.
Именно новое размещение казначейских обязательств подкосило все валюты - большинство, и я вместе с ними, думали, что пиндосы больше не будут этого делать, а будут просто тупо деньги печатать для погашения старых.
В итоге - все побежали скупать баксы ради того, чтобы приобрести новые размещения казначейских обязательств.
Естесственно, все остальные валюты рухнули - кому они нужны?
Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд: PeteR, Фунт фигня, а вот то, что сегодня произошло в паре евро-франк.......
Ничего подобного. ФА и ТА от природы совершенно различны. ТА показывает КАК ходит валюта, а не занимается предсказаниями того, КУДА она пойдет. Просто вся "техника" сегодня ушла в тики, даже минутки слишком велики для детального анализа. У меня постоянно открыто тиковое окно, каждую минуту оно сканируется и пишется в мемориз, торгую тоже с него, а иначе фиг начало движения поймаешь. А сегодня с вечера даже видео-захват подключил, когда кутерьма началась. Второй час ночи идет, а амплитуды под 100 пипсов и не думают останавливаться. Кто- то сегодня озолотится на веки вечные
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Цитата:
Фунт фигня, а вот то, что сегодня произошло в паре евро-франк.....
Кто кого?
.........
за минуту еще на сотню долбанулись
а кто-то круто разорился.
Насколько я знаю, евру долго держали шорты в кроссах.
И умные люди правильно говорили, что будет постепенное выбивание этих шортов на кроссах, но сегодня прошибли то, что ожидали только к сентябрю.
Я сегодня словил 150 пунктов, но моя чуйка подсказывает, что дальше полная неизвестность.
то ли отскок, то ли всё-таки к 0,8.
То есть пока непонятно простое - шорты пробиты - что будут делать гиганты?
Покупать или продавать?
рынок в полной прострации.
А значит будем просто пипсовать.
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Я прошу прощения у народа за свой птичий язык по поводу форекса.
на самом деле я ещё весьма по-русски писал - на форумах форекса язык куда круче албанского.
ребята, вы будете смеяться, но ради прикола я подсчитал, что за последние 4 недели можно было превратить 10 баксов примерно в 100.000.
То есть было нечто совершенно невероятное.
Думаю, чо многие не только обогатились и разорились, но и сошли с ума.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)