Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
после общения в теме Независимый рейтинг мастеров к Сергею Путнику остались вопросы,
на которые он ответит здесь
"Цель темы – раскрытие индивидуальности(души) всех участников темы - просветление
Путь - Генерация позитивной высоко вибрационной среды для создания прецедента Правильной схемы взаимодействия людей для личного развития и дать направление энергии человечества, что-бы дать ему возможность принимать решения по выходу из глобального системного кризиса на принципиально другой основе – открытой, а не закрытой системы. Главное – лояльность, толерантность как основное свойство внеличностной энергии жизни.
Условие – модератор и участники должны хотеть это сделать , стараться это сделать
Желательно чтоб люди заявляли свои мотивы сразу
Любой вопрос обсуждается с позиции добавления своего вектора для решения вопроса человека по принципу вселенной – каждому по потребностям от каждого по возможностям
Основная тема – как эволюционировать
Нет - бодалкам, нет критике. Нет осуждению кого-то. Борьбе нет
Общение в конструктивном направлении на позитивные созидательные темы желательно говорить только то, что было прожито на своём опыте
Желание эволюционировать и открытость к помощи окружающих – в противном случае смысла нет
Как? - Все действия проистекают из ощущения увеличения счастья
Это происходит когда вы живете от души, и делая что либо принимаете себя таких какие вы есть уже сейчас и строите свою жизнь во всех её аспектах продолжением себя
Во всех обыденных аспектах жизни учитываете свою индивидуальность
А потом строите весь мир исходя из неё
Взаимодействуя с другими вы учитываете свои и их качества для общего блага
Умения различать и находить благие сочетания
Это просто иной способ бытия, который опирается не на конечность всего, а на возможность всего. Поэтому спор «что лучше» априори исчерпан – это просто иначе, если хочешь попробовать – действуй, нет – значит, просто нет и это твоё нет. Счастливый человек несёт в себе БЛАГО. Посему есть заповедь не завидуй – не сравнивай, реализуй себя.
Ваша жизнь должна основывается на гармонии ваших ума, эмоций, тела - микрокосмос и большего ( я, человечество, бог)- макрокосмос. Ведь если у человека гармоничен малый круг – это комфорт его жизни, большой – его спокойная совесть, если сбалансированы малый и большой круги – счастье. То есть жизнь от плана бога и по его плану.
Этот проект может привести, к созданию братства людей, новой формации – новой расы. Попробовать жить по своей данности (задачам души) - это и есть реализовать себя, только без громких фраз и запутанных теорий, а здесь и сейчас. Тебе и мне и любому, именно такими как мы есть сейчас - без постоянного самоедства закладываемого в утробе, по любому поводу и + комплексы несоответствия.
Вдох, выдох – что более естественно для нас всех, ты – мы, это так просто потому, что мы так живём, не смотря на все наши заборы и заморочки.
Так почему же предрасположенность ни поставить во главу угла, организовать и прожить. Чем ни задача?! Только моя предрасположенность должна быть вписана и согласована с другими участниками – ты хочешь воровать – хорошо, пусть другие согласятся быть обворованными. Не нравиться – разберитесь, зачем Вам это, и замените воровство на другой способ выражения себя.
Мы все разные, и это прекрасно! Расшириться самому и дать возможность другому продлиться на твой мир – разве это ни интересно! Правила? Конечно, будут правила, и мы создадим их вместе, чтобы поставленная задача была реализована наиболее полно и чисто, ведь в основе стоит ЧЕЛОВЕК – такой, каким он является по своей сути.
Пока правила просты –
1 - капитан прав
2 - если капитан не прав смотри пункт первый;)
Эта тема возможность обьеденить сердца множества счастливых людей, и счастлив будет тот человек и благословенен и процветаем, который поддержит и приютит у себя этот принцип.
Там где двое или трое собрались во имя моё там и я.
желания-эмоция- мечта все должно быть реализовано
научиться учиться
научиться быть
с уважением к ищущим и нашедшим Сп"
====================================
от модератора: учитывая прошлогодний опыт
попытаемся созидать в режиме "Вопрос-Ответ".
а потому все споры, претензии и безобразия
будут перенесены в другую тему.
без обид
Как поменялась ситуация в мире и, в частности, ситуация участников темы http://ariom.ru/forum/t25801-0.html (произошла ли у кого-то эволюция, деградация, просто никаких изменений)? Каков общий тренд развития человечества на данный момент, т.е. совокупный вектор эволюции?
Отрывок из Эндрю Томаса:
Цитата:
Лама, стоя рядом со мной, тоже смотрел.
Сначала я увидел нашу планету с ее большими океанами, континентами, облаками, как это нам показывает НАСА в телевизионной передаче из космоса. В одну или две минуты внешний вид земного шара совершенно изменился. Густые серые, черные, коричневые и красные облака покрыли наиболее населенные зоны Земли. Иногда эту массу пронизывали интенсивные красные вспышки, какие бывают при взрывах. Иногда голубоватые, розовые или золотистые лучи и звезды появлялись на темном фоне, освещая его, но вся планета тонула в огромном гало тревожных темных цветов.
— Вы наблюдаете мысленные и эмоциональные вибрации, исходящие от человечества, — объяснил монах. — Посмотрите на серое облако эгоизма! Голубые вспышки — духовные устремления меньшинства, но их затопляет поток страсти, ненависти и жадности, который образовал гигантскую ауру вокруг Земли в течение тысяч лет. Это похоже на ионизированные слои вокруг планеты, отражающие радиоволны.
Увидеть собственными глазами огромный ментальный панцирь, окружающий Землю, было для меня пугающим открытием.
— Наша планета больна, больна ложными мыслями человека, — прошептал я.
По временам темные тучи распространялись далеко в пространстве, напоминая щупальца осьминога. Черное чудовище, бросающееся в межпланетное пространство, отнюдь не было для меня просто зрелищем, и чувство, что я сам нахожусь на спине этого ужасного зверя, заставляло меня дрожать.
В этот момент сияющие голубые, розовые и снежно-белые лучи, подобно молниям, пронизали темный конгломерат.
— Не являются ли лучи благоприятными духовными реакциями, излучаемыми группами людей? — спросил я пандита.
— Действительно так,— согласился он.— И вы видите, как черное гало Земли может рассеиваться лучами, если только человек будет стараться излучать свои мысли и чувства на такую длину волн. Это то, что должны систематически и с совершенной синхронизацией делать народы для того, чтобы вся Земля излучала только высокие духовные вибрации.
Подумав, тибетский лама дополнил свои объяснения:
— Милосердная Тара плакала слишком долго,— сказал он.— Мать Природа может решить однажды разрушить слепые души, которые создали этот ужасный панцирь вокруг нашей планеты. Человечество должно очистить и оздоровить свое планетное жилище. Архаты изо всех сил стремятся нейтрализовать отрицательные излучения, постоянно создаваемые людьми, но только сам человек может это сделать.
Вот вопросы, которые интересуют в повседневной жизни.
Цитата:
жизнь от плана бога и по его плану.
Жить по написанному плану - это одно. А когда детали плана раскрываются в процессе - это другое. Когда выбираешь нехоженную дорогу это особенно актуально. Для меня важен прикладной аспект - успех, реализация задуманного, прогресс, эволюция в делах и взаимоотношениях. Но как жить "правильно", если план тебе не известен? И есть ли он, или "прикладной" план мы все-таки сами составляем и вопрос в том как это правильно сделать, в соответствии с "планом свыше"? Разные мнения на этот счет существуют.
Цитата:
Так почему же предрасположенность ни поставить во главу угла, организовать и прожить. Чем ни задача?!
Да-да. Поиск предрасположенности, в широком смысле. Это акутально. Сколько у человека предрасположенностей? Во власти ли человека (и какого человека) их менять? Как отличить цель истинную от ложной?
Надеюсь, что у нас многое из заявленной цели
Цитата:
раскрытие индивидуальности(души) всех участников темы
получится в этой теме. Успехов тебе в реализации задуманного!
писать буду с задержками в связи с плотным графиком
сразу прошу прощения у тех кому не смог ответить или по какой причине не дошли письма
Seyen,
вы о представленых мастерах? как будете использовать?
или о участниках? зачем вам?
человечество - за год ситуация ухудшилась, на данный момент 70 процентов населения не проходя уровень
улучшелась ситуация в африке - генетическая кладовая, если нас сотрут , будут опять африканцы
китай нетрален
везде в остольном ухудшение ситуации по всем направлениям
в вашей цитате - немного приукрашено. ситуация серьезней
мой вопрос к вам и как это может помочь вам в вашей задаче развития вашем пути?
для чего это информация вамSeyen,
Tom091,
внимательно прочтите текст мой - в начале темы
тут я это-же но по другому пишу - выхоть что-то поняли?
ваше внутреннее ощущения хорошо-комфортно критерий
жизнь - путь, вы сами для себя путь, путь это жизнь - простые дела обычные
жизнь должна быть наполнена другим смыслом -состоянием
если все что вас касается в вашей жизни переделать под вас, из вас, учитывая ваши предрасположенности
то будет накапливаться счастье
мастер что вы делали до просветления? - пил водку, рубил дрова , а что делаете после просветления, пью водку, рублю дрова
надо заниматься тем что вы не можите не делать
любое действие должно приносить комфорт, не мешать ему
а наоборот увеличивать счастье
как вы это будете применять на своей жизни? давайте разберем как пример для всех?
сергей путник, Заявка хорошая. Глобааальная. Но, смею вам напомнить, что эволюция, как процесс, включает в себя и такие стадии, как разрушение, хаос - творческий беспорядок, а затем уж работа по упорядочиванию.
Но, еще не взявшись за дело, вы уже накидали правила. Как по типу Деда Мазая, выбирающего зайцев. Но эт же не 17-ый год, батенька! Напрашивается нелицеприятный вывод - вас интересует собственное развитие. На других эволюционирующих вам наплевать.
Вот, я вам уже накидала пунктиром путь, можете смело по нему эволюционировать. Я тож буду участвовать в теме наравне с вами, но в своей стадии - творческого беспорядка.
вы о представленых мастерах? как будете использовать?
или о участниках? зачем вам?
Мастера впереди планеты всей. Хотелось бы об участниках, в целом. Дала ли тема толчок для развития кого-либо. Просто любопытство
Цитата:
человечество - за год ситуация ухудшилась, на данный момент 70 процентов населения не проходя уровень
уровень, нужный для выживания в данных условиях или какой-то иной минимальный уровень развития?
Цитата:
мой вопрос к вам и как это может помочь вам в вашей задаче развития вашем пути?
для чего это информация вам
Любопытство, т.к. себя отношу к основной массе, поэтому спрашивая о ней, частично спрашиваю и о себе. Честно говоря, сам за этот год тоже не вышел за пределы тех 70%.
что эволюция, как процесс, включает в себя и такие стадии, как разрушение, хаос - творческий беспорядок, а затем уж работа по упорядочиванию.
Но, еще не взявшись за дело, вы уже накидали правила. Как по типу Деда Мазая, выбирающего зайцев. Но эт же не 17-ый год, батенька! Напрашивается нелицеприятный вывод - вас интересует собственное развитие. На других эволюционирующих вам наплевать.
Вот, я вам уже накидала пунктиром путь, можете смело по нему эволюционировать. Я тож буду участвовать в теме наравне с вами, но в своей стадии - творческого беспорядка.
это ваше видение
давайте соединять усилия в познании процесса эволюции
пропустите через себя меня прямо сейчас, я вас пропустил... на уровне ощущений
сделали?
задаю вам вопрос как нам обьединить усилия для помощи эволюции вас и меня, с благом для прочих?
просил без эпитетов..
вывод правильный - каждого в первую очередь интересует своя эволюция, потом ближнего, потом всех
просто разрешите себе - что любить себя хорошо и что это не эгоиз - это разные понятия
ивва, я вас пригласил сюда - участвуйте, проявляйте себя
правила будут
Seyen,
темарейтинг мастеров - участникам кто там писал и потом кто писал да дала достаточно хороший результат с моей точки зрения
как вам это помогло? в вашем развитие
вы входите в 30 что выживает, но заниматься надо
да уровень нужный для адекватного функционирования и выживания
милые дамы, голантные господа, товарищи, дети прошу по теме
темарейтинг мастеров - участникам кто там писал и потом кто писал да дала достаточно хороший результат с моей точки зрения
как вам это помогло? в вашем развитие
Ну вот, хотя бы чисто из эгоистических побуждений: приятно, когда люди развиваются, т.к. среди адекватных людей проще существовать, социум более слаженно работает. Сама тема и на мое мировоззрение повлияла. Отсюда и на все остальное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)