Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[тема выделена модератором из другой]
mimoidu
==============================
Daddy777, Революция начиналась с 70 годов 19 века: с финансирования
различными группами студечества и так далее, а бабахнуло в начале 20 века. Самое интересное что в России многие факторы повторяются: авторитаризм, слияние церкви с властью с целью еще большего увеличения власти, соответственно будут появляться группы под эгидой установления свободы, равенства и братства - может лозунги другие будут, но цели те же. Тебе, сидя в Германии и занимаясь песнетворчеством на свадьбах уловить все это достаточно сложно. Поэтому для тебя есть наиболее оптимальное место-нахождение на форуме, сам знаешь какое а мне просто жизнь неинтересна, вот борьба с жизнью и с преодолением себя - эт интересно, че я в эзотерикуто полез, но тебе этого не понять, у тя розы, свадьбы, куча женщин, которые тебя хотят Мы по разным волнам прыгаем и на твою волну я не хочу, да и не захочу - амбиций у меня поболее
c putnik, не очень в теме на счет атаки на рюмку, поэтому глядеть на факты и последствия в таком ракурсе не готова. Для меня достаточно фактов и из опыта общения конкретно с Мимой и Софой, в том числе и за пределами рюмки. И, знаешь, не считаю этот опыт каким-то попадаловом, чтоб стараться избежать его повторений. Не все так однобоко
борьба с жизнью и с преодолением себя - эт интересно
успехов тебе в борьбе с жизнью главное ить, чтоб интересно было? ну еще интересно, кто победит.
хотя в твоем случае шансов у тя никаких. поборешься поборешься, да и к цветочкам придешь.
устанешь от борьбы. покоя захочется, красоты, простой и настоящей.
а где ж её искать, как не в цветочках.
Была история с атакой на Рюмку в коей я принимал самое непосредственное участие, атака не удалась, защитники естественно придумали выход. В итоге, получилось, что мы сами все это своими руками и сделали, а теперь завалить бобра нужно приложить более направленную силу, но заниматься этим лень
Тут основной смысл не в моем героизме, а в том что если бы меня спросили хотел бы я чтобы Мимо была модератором, то я сказал бы -"Никада в жизни", а получилось так, что при моем непосредственном участии она и стала модератором. Вот до чего доводит собственная неконтролируемая глупость, вкурила цаца, а мы тут трем об осознанности, которой ни у кого и в помине ее нет, за исключением единиц, ну а про разность этих сущностей для тя ваще темный лес, так шо тоже иди лучше кафею выпей или йаду
а ты че загоношился? энергия поднялась и все застопорилось? Сублимируй скорей, а то опять начнешь революционировать
Я спокоен и потом у меня как у биатлонистов во время стрельбы есть поправка на ветер, а у меня есть поправка на ошибку. Идея в башке есть, я ей сразу противовесом и спокоен как ни в чем не бывало, поэтому мне абсолютно пофиХ, тут вон апять по ходу клон нашей звезды носится, вот ей не пофиХ, тока сразу выкупается: Злата, цаца - один хрен
думаешь, что тоже прописался в хате с краю и кто-то другой за тебя ошибается?
ошибки мои и только мои и никто кроме меня ни в чем ни виноват, никакие посланные на меня шары, треугольнички, ит.д. Просто, даже мой собственный опыт дает очень сильный процент погрешности и я его стараюсь минимизировать. Интуиция, ум, сны, мнение окружающих, стараюсь учитывать все факторы при принятии решения, которое может на что-то повлиять. Так же и при решении о доверии кому-либо проверю много раз и даже когда буду доверять, то проверять не перестану, такое же отношение и к себе Поэтому стараюсь уделять внимание не тому, что бабы-суки или начальник казел, а почему я попал в такую ситуацию и мотив своих действий - все остальное есть лишь инструмент для моих понималок
c putnik, ну и молодец, старайся и впредь писать без ошибок, чтоб не наругали, глядишь и ботаном станешь.
А фраза - "каждый сам за себя" знаешь какой смысл для меня имеет? Думать надо самому за себя. Все просто.
А фраза - "каждый сам за себя" знаешь какой смысл для меня имеет? Думать надо самому за себя. Все просто
Вот смари, даже на этом примере можно понять, насколько идет искаженная передача в силу разных настроек. Из нашего диалога ты вынесла, что за меня кто-то там думает и я типа прихожу на все готовенькое. Нет, деточка, ты ошибаешься, просто чтобы воспринять правильно какую-то инфу нужно совершить для этого много действий и даже это не дает стопроцентного пападания. Весь мой 32 летний опыт был просто напичкан ложными путями, включая всякие религиозные учения. Но понять я это смог, только окунувшись туда с головой и дойдя до такой черты, когда меня уже чуть-ли не силком вытаскивали и грили -"Хорош паря", так было в истории с моим уходом в монастырь. В этом мире есть куча подсказок, поводырей, ловушек, и т.д., но башкой думать за тебя никто и никогда не будет, если ты тока не дебил или зачеленгованный по самый небалуйся. Что будет дальше со мной? Да я опять пошел по старому кругу с определенными навыками, а вот справлюсь я или нет - сказать сложно. Да и стараюсь об этом не думать, а просто делать и планировать текущий день. Поэтому и думаю я сам за себя, а если ты не умеешь видеть подсказки, написанные на заборе мелом, то это уже сложнее
c putnik, а если ты все сказанное в диалоге с тобой воспринимаешь в пику себе, то мне тебя не жаль ни капли. Шлепай дальше в свой маленький темный уголок. Мне остается только уважать твой выбор.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)