Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Список просветленных и непросветленных (реальных и нереальных) учителей с точки зрения Бога, Источника...
Допускаю, что те, кто в списке непросветленных, имели проблески, опыт... но не остались в нем... И неважно что и как говорят о них люди и они сами... Важно то, как видит их Бог... Либо лже, либо подлинные, третьего не дано... И не имеет значения чьими они были учениками... Реальность либо есть в человеке, либо нет...
Непросветлённые:
Ошо - Непросветленный (тончайший ум, тончайшая подделка под просветление, дающая иллюзию просветления его ученикам от знаний)
Рамеш Балсекар- Непросветлённый (интеллект, правильные концепции, не более...)
Рам Цзы - Непросветлённый (интеллект, отсутствие реальности, пустой, вообще никакой, пустозвон)
Цезарь - Непросветлённый (интеллект, опыт)
Мадукар - Непросветлённый (интеллект, опыт)
Саи Баба - Непросветлённый (аватар черта, хитрый, пустой, лицемер)
Махарадж - Непросветлённый (интеллект, правильные концепции, опыт)
Ричард Ланг - Непросветлённый (интеллект)
Лахири - Непросветлённый (никакой)
Гангаджи - Непросветлённая (интеллект, опыт)
Карл Ранц - Непросветлённый (интеллект, пустой, никакой)
Бог ведь в тебе, Он и помогает различать ложь от подделки, реальность от сказки... Иначе ты так и будешь западать на людей. которые внушили тебе. что они просветленные... Только Бог, Который внутри тебя, дает различение...
Бог - это Жизнь в тебе... Это Сама Реальность... Вот с её точки зрения и смотри на всё... и на этих людишек... которые выдают себя за вестников правды. а сами лжецы... мертвые...
Это не я вижу... Это Бог видит через меня... я-то тут причем... Я могу хотеть много чего... а от реальности не уйти... И она - не моя... Реальность - это То_Что_Есть... Как она может быть моей? Моя вообще другая... сказочная...
solitary, если Бог и есть, то он хочет от тебя, чтобы ты учился принимать ответственность за свои поступки на себя, а не сваливать всё на Бога.
Реальность одна. Просто все видя её по-разному.
Вот именно... не все видят Её глазами... Хотя все могут видеть её глазами...
А я тут причем... я говорю то, что Бог видит через меня... А моя реальность... она другая... это и нереальность вовсе... а потому моё мнение ничего не стоит, и я его и не озвучиваю здесь...
solitary, ну тогда вопрос. Чем же тогда ты сам отличаешься от тех людей, который угодили в твой список? Некоторые из них тоже говорили, что Божественность говорит через меня.
Тогда записывай и себя в свой список ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)