Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин, тогда при чём тут пространство в котором он обитает?
Советское или постсоветское.
Идеологии какие-то...
Ты ж знаешь, что всё это приблуды для баранов.
не знаю, пришлось тебе увидеть весь ужас учителей на постсоветсколм пространстве. В мою бытность учителя уважали сами себя, по крайней мере в селе, где я вырос. Затем институт. На преподователей не смотрели как на неудачниколв, нищих. В 90-х один мой знакомый доцент, который не сбежал в бизнес, рассказывал. что днем читает лекции, а ночью по мусоркам за бутылками. Вот такое светлое будущее.
А госпожа на которую я сослался, выросшая бессоветском буржуазном вместилище пороков индивидуализма, поступает ровно наоборот.
Если и теперь непонятно, то жди хозяина темы с его наноклизьмой - поможет.
заинтриговал меня. А кто абсолютный чемпион по темам?
Доктор Курпатов, сложный вопрос. Марк на Ариомье недавно, но тем наплодил маманегорюй. Очень много тем у Иссаи2 и его бесчисленных клонов. Как только его банит Лотос, он появляется под новым НИКом и тутже начинает плодить кучу новых тем. Все рады и довольны. Очевидно, он и сам не в курсе скоко тем и какие НИКи родил. По остальным судить не могу. Есть один античемпион всех времен и народов. Его можно даже рекомендовать в книгу Гинеса и это ... это.... UFO .
Уважаемые, нужна ваша помощь!
Зарегистрировался на форуме Битвы экстрасенсов под свои ником.
Модераторы попросили сменить ник, чтобы кто-нибудь меня случайно за настоящего доктора Курпатова не принял.
Посоветуйте, как назваться, чтобы честь сохранить и модераторов удовлетворить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)