Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леми, кто тебе сказал, что кто-то что-то создает? мы сейчас о какой игре говорим?
я говорю о той в которую все играют, просто некоторые понимают что это игра, а другие ломают себе мозг над вопросом "как создать свою игру?"
о безличных переживаниях здесь много всего понаписано личностями, так что не вижу смысла повторяться
ну а про творцов Вселенных расскажи подробней. мы про Вселенные говорим или про вселенные? если вселенных, то у каждого своя вселенная, и ничего кардинально нового ты у них не узнаешь.
вот в чем проблема здешних посетителей - они хотят увидеть игру, но вместе с тем все глубже в нее погружаются, при чем без постороннего вмешательства. им никто ничего не навязывает. они хотят каких то эзотерических переживаний, что бы потом с загадочным видом заявить -Я ЗНАЮ!!!
а я занимаюсь неблагодарным занятием - пишу здесь то, что никто не поймет
даже хитрый будда сидел себе под деревом и загадочно улыбался, этот жирдяй все сразу просек, без мазы кому то что то рассказывать, все равно хрен поймут.
и ты не понял основной идеи - я не собираюсь кого то вовлекать в какую то игру. я не основатель тоталитарной секты, мне эта хрень абсолютно пофиг. я на форуме вообще человек проходящий мимо. просто иногда захожу и смотрю, и ничего не меняется... а так хотелось бы... вот поэтому я и оставляю здесь свои мысли, некоторые их воспринимают в штыки, эго бунтует, это понятно.
некоторым кажется, что я стараюсь манипулировать их сознанием... в какой то степени это правда, но я никому ничего не навязываю, я придерживаюсь идеи "имеющий уши да услышит", а остальные идут на север
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
постоянно появляются новые пастыри и каждый находит своих овец
ну что ж, если вам нравится быть отарой, то так тому и быть
если вы ищете новую игру, то я вам не буду, да и не смогу помешать
я здесь написал для тех кто на самом деле хочет осознать себя в этой игре, ничего более
ну а остальные - север бескрайний, всем места хватит
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
бездействующий,
Цитата:
кто тебе сказал, что кто-то что-то создает?
Понятно - делателя нет, усё само и т.п. адвайта.
Хорошая, конечно, теория, стройная, для многих соблазнительная - однако только для лентяев, не имеющих собственного опыта самопознания/саморазвития/просветления.
Цитата:
ну а про творцов Вселенных расскажи подробней. мы про Вселенные говорим или про вселенные? если вселенных, то у каждого своя вселенная
И своя, и обчественная.
Большинство плавает на поверхности себя, исполняя навязанные социумом игры/роли.
До вселенной Себя они ещё не добрались.
Сначала эту вселенную нужно обнаружить, потом - обустроить, потом заселить - работы непочатый край.))
Впрочем, я забыла - у тебя, похоже, никто ничего не создаёт.
Ах, ну да - ты же честно признался, что ты сам - бездействующий.
А ведь в просветлённые бездействием не попадёшь.
Только активным внутренним действием.
Таким, как Недеяние, например.
Цитата:
о безличных переживаниях здесь много всего понаписано личностями, так что не вижу смысла повторяться
А ты не повторяйся.
СВОИ давай!
Цитата:
у каждого своя вселенная, и ничего кардинально нового ты у них не узнаешь.
вот в чем проблема здешних посетителей - они хотят увидеть игру, но вместе с тем все глубже в нее погружаются, при чем без постороннего вмешательства. им никто ничего не навязывает. они хотят каких то эзотерических переживаний, что бы потом с загадочным видом заявить -Я ЗНАЮ!!!
Ну вот, пошла умственная жвачка - "они", "каждый", "они хотят", "их проблемы".
А ведь я не о них.
Я о ТЕБЕ.
Который так хотел ПОИГРАТЬ здесь.
Но так и не смог состряпать Игру.
То бишь тему, вокруг которой можно было бы хорошо поиграть-покуролесить.
Вот я и попыталась тебе подсказать, что лучшая тема - это ТЫ САМ.
А ты меня к каким-то мифическим "Им" посылаешь!
Нет уж, в настоящей Игре нету никаких "их".
А есть только конкретные игроки и их Игра.
Или - умственная болталка.
Чувствуешь разницу?
Цитата:
а я занимаюсь неблагодарным занятием - пишу здесь то, что никто не поймет
Не так уж ты и оригинален.
Здесь много тех, для кого САМОВЫРАЖЕНИЕ важнее ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
А жаль.
Вселенные вполне могут стыковаться.
Хотя и тут нужно потрудиться.
Но вряд ли бездействующий (он же несоздающий, он же отсутствующий) захочет (сможет?) над чем-то там трудиться.
Играть он, видите-ли, хочет, Игру создавать - нет.
Цитата:
даже хитрый будда сидел себе под деревом и загадочно улыбался, этот жирдяй все сразу просек, без мазы кому то что то рассказывать, все равно хрен поймут
Однако же рассказал - да так рассказал, что до сих пор его рассказы популярны!
А вот ты, я вижу, хочешь одними хитрыми ухмылками отделаться?
Нет уж, пой, давай, про своё просветление.
Ибо, таковы свойства света - он светит.
Цитата:
и ты не понял основной идеи
А ты не понял, что я не понялА.
Цитата:
я не собираюсь кого то вовлекать в какую то игру. я не основатель тоталитарной секты, мне эта хрень абсолютно пофиг.
Но играть ведь хотел?
Цитата:
я на форуме вообще человек проходящий мимо.
О, тогда для тебя тута есть пара - под ником Мимоиду.
Тоже мимо проходила - да и угодила.
Теперича тут даже служит - модератором!
Прикольно, правда - ответственное лицо с ником Мимоиду?
Цитата:
просто иногда захожу и смотрю, и ничего не меняется... а так хотелось бы...
А, может, дело совсем не в форуме, а в ТЕБЕ?
И это именно в твоей вселенной сознания ничего не меняется?
Ничего не делаешь, скучаешь, энергию накопил, поиграть хочешь - а игру, видите ли - лень создавать!
Без мазы.
Цитата:
вот поэтому я и оставляю здесь свои мысли, некоторые их воспринимают в штыки, эго бунтует, это понятно.
некоторым кажется, что я стараюсь манипулировать их сознанием...
Что-то я не заметила ожесточённых баталий вокруг тебя.
И это твоё заявление очень похоже на эгоцентрически-сгущённо-сурьёзное восприятие - когда "всё вокруг меня, всё против меня".
Что никак не гоже господам Просветлённым.
Им гоже всё воспринимать как Игру.
Играем дальше?
Леми, а ну прекращай игнорировать мои вопросы: тебе сколько лет?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: sashAx, ну не надо сгущать краски, кто здесь по морде получил?
так вот девочки: будете отвечать на мои вопросы, будут вам ответы, да такие ответы, век не забудете
и надо перечитать тему, а то уже не помню с чего все началось, старый стал, из-за склероза не помню когда склероз начался
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
перечитал тему
Я - Гений
приглашаю всех в свою песочницу, со своими пасочками
и да - до 1000 еще очень далеко
Так и не смог прочитать весь этот бред. Так что если я повторяю кого то, прошу извинить. Как вам такой расклад: без саморазвития просто не понимаешь для чего живешь. Есть семья, дети, машина, дача, работа, а для чего живешь не понимаешь. И не понимал даже когда еще не было всего этого (в смысле машины, дачи, нормальной работы ...). Единственная цель жизни - развитие. Это мое мнение.)
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
И не важно что там в конце, просто по другому не могу.
на днях перечитывал сообщения на пейджере - много думал....
а вообще неплохо начиналась тема, много воздуха, эмоций которые бьют через край. ведь хорошо-же!!! и шо? не поддержали, свели все к тишине. ну слушал я эту тишину, и наполненность слушал, или ощущал, как угодно. и что? настоящих эмоций и чувств хочется, желаний хочется. вот у вас есть желания? а у меня нет. ни чувств, ни желаний. и если на минуточку предположить что это на всю жизнь, становится.... вот блин, и даже не становится. вот дожился.
а вот если предположить, что эту тему будут читать другие, то нехорошо получается, тема из веселой изначально становится како-то депрессивной вконце. так что давайте о веселом.
ну и по делу-если у кого есть какой-то опыт по таким состояниям, и особенно по выхождению из этих (этого) состояний напишите в личку. потому что единственная на данный момент идея сводится к пожиранию шоколада в больших колличествах.
А как сейчас как с эмоциями и желаниями? Что вообще делаете?
Играете активно или так...слегка?
Меня этот вопрос волнует, особенно про шоколад, а то я растолстеть боюсь...может вы нашли ему замену?
бездействующий,
Цитата:
Леми, а ну прекращай игнорировать мои вопросы: тебе сколько лет?
Да ничё я не игнорирую. Просто потеряла тему.)) Последнее время всё чаще бывают периоды, когда сложно вытащить себя из молчания ума. А если бы тебе было действительно интересно что-то касаемо меня, то ты бы не поленился одним щелчком мыши всё узнать.
Цитата:
так вот девочки: будете отвечать на мои вопросы, будут вам ответы, да такие ответы, век не забудете
Я ответила. Ладно, специально для просветлённых объясняю. Там, под зайцем, три буквы есть. Приличные!
И что ты теперь, интересно, век-не-забудущего в ответ выдашь? Тока смотри, тоже приличного!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: olga-yoga,
Цитата:
Меня этот вопрос волнует, особенно про шоколад, а то я растолстеть боюсь...может вы нашли ему замену?
Я нашла! Медитация.))) Эндорфинов - море, калорий - ноль!
Я нашла! Медитация.))) Эндорфинов - море, калорий - ноль!
так я уже проехала медитацию...насквозь...не цепляет больше астрал-то...не осталось его... тишина теперь и покой... и шоколад в качестве заземления... все что есть конечно прикольно... но уж больно напоминает игры в песочнице. Поэтому и вопрос - ну и что теперь?
olga-yoga,
Цитата:
так я уже проехала медитацию...насквозь...не цепляет больше астрал-то...не осталось его... тишина теперь и покой...
Какое отношение имеет к медитации астрал? Медитация и есть тишина и покой. Но не только. Ещё и блаженство присутствия. И ясность осознания. И вкус к жизни. И всё это не требует заедания.)) И заземления тоже. И, насколько я знаю, когда сильно выносит в высоких состояниях - заземлиться можно скорее мясом.)) А заземление шоколадом? Это, наверное, когда тело толстеет и сильнее прижимается к земле?
Цитата:
все что есть конечно прикольно... но уж больно напоминает игры в песочнице. Поэтому и вопрос - ну и что теперь?
Создавать СВОЮ Игру! Открывать в себе творческие способности и играть по-взрослому. Осознанно и креативно. Медитация, собственно, для этого. А не чтобы спать в тишине и покое. Восполняя нехватку жизненности шоколадом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)