Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ирa, я послушала немного Майкла Джексона в 1985-ом году. Ровно 30 лет назад. Ему тогда было 20 лет. Он только в России появился, и был модным. Послушала один день и полностью его забыла.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Чтобы понятнее было.. Он надрывает душу, а я это не люблю..
Nataradzha, великолепная музыка... наслаждение для гурманов ))) спасибо ))
Цитата:
Он надрывает душу, а я это не люблю..
mo, а я люблю... пусть лучше душа надрывается от красивой музыки, чем, например, от злости и зависти, и от другой разной чепухи...
душа кристаллизуется, когда она болит... все самое прекрасное (в том числе, и любовь) рождается из боли души... никто ещё равнодушненький и сытенький, и всем вполне довольненький не создал ничего в этом мире красивого.... я так думаю...
Ирa, вчера по одному зарубежному ТВ-каналу показали документальный фильм "Последние дни Майкла Джексона". Там рассказывали о его детстве и жизни. Плакала. Я тут открывала уже тему о нем.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Вот короткий видео-ролик о том как молодежь Стокгольма (Швеция) почтила память Майкла Джексона.
Ирa, вчера по одному зарубежному ТВ-каналу показали документальный фильм "Последние дни Майкла Джексона". Там рассказывали о его детстве и жизни. Плакала.
mo, фильм я, к сожалению не видела, но перечитала за последние 2 недели о нем много. Он и сам без слез не мог вспоминать свое детство... без слез буквально...
где-то в этой теме ПРОХОЖИЙ писал, что вокальными данными Майкл отличался с детства, но я бы сказала - вокальные данные, это необходимый, но далеко недостаточный минимум. Весь секрет его просто дикой популярности в его потрясающей чувственности и чувствительности... и всё потому, что он много, очень много в жизни страдал... страдал, конечно, не телом (хоть и тут ему доставалось в детстве от отца и братьев) - страдала его душа ... потому так рвут душу его песни... потому так переполнены они нежностью и грустью... потому его песни так волшебно красивы....
Цитата:
Я тут открывала уже тему о нем.
mo, а ссылку можешь дать на свою тему?
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
кстати, психология считает, что если в детстве родители не позволяли мальчику плакать, - из такого мальчика обычно (обычно!) вырастает бесчувственный чурбан, неспособный вообще ни на какие эмоциональные переживания, и сопереживания, на привязанности, на восприятие красоты (в том числе, и красоты искусства) и совершенно не способный любить... а всё потому, что душа его не отпереживала (не отплакала свое)... что называется - окаменела.... и я не знаю, что могло бы в дальнейшем такую душу оживить...
ну, разве что только песни Майкла Джексона ))) мне кажется, они способны оживить и мертвого ))) если не они... - ну, я тогда не знаю)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)