Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Arturik13, а насколько она должна быть интересной? Кстати ты сайтом не ошибся? Здесь ищут интересных гуру!
А захочет ли интересная девушка заниматься с тобой не интересным сексом? А ты сам то потянешь на интересный?
wolfhart, А представляете, как это ужасно, быть девушкой в наше время - каждая вторая падла тебя домогается. И при этом даже зубы для приличия не почистив, не постриг ноти, не начистив обувь, не побрив лицо, я уж не говорю про принятие душа и не научившись трапезе не чавкая.
Часто беседуя с дамами в салоне, я не раз был свидетелем их жалоб на то, как безобразно ведут себя современные кавалеры, которых развратила современная культура, что утверждает лёгкую доступность женщин.
А между тем, настоящие женщины всегда не доступны для быдла, но быдло ведёт себя так, как буд-то нет на свете никого, кроме быдла.
А вы случаем как раз не девушка? Такие рассуждения
Цитата:
асто беседуя с дамами в салоне, я не раз был свидетелем их жалоб на то, как безобразно ведут себя современные кавалеры, которых развратила современная культура
Возможно развратила - но не только кавалеров, но и дам. Женщины начали повышать свои требования: денег побольше и
вниманием уделять не забывай. Ты или работаешь в поте лица или уделяешь внимание и в любом случае тебя бросают в конце,
потому что женщина сама не знает что хочет (для счастья). Рынок полов - это экономический рынок, где спрос рождает предложение.
Каждый на этом рынке продает, что имеет: красоту, популярность, богатство и тд.
Цитата:
Часто беседуя с дамами в салоне, я не раз был свидетелем их жалоб на то, как безобразно ведут себя современные кавалеры
Так выбрала бы очкарика, который бы всю жизнь холил и лелеял и уважал бы и восхищался, ан нет. Уж лучше богатый вонючий
волосатый мужик, чем очкарик и жалобы в салоне. Экономика!
Цитата:
А между тем, настоящие женщины всегда не доступны для быдла, но быдло ведёт себя так, как буд-то нет на свете никого, кроме быдла.
Ошибаешься. Доступны становятся, потеряв надежду найти настоящего мужчину. Настоящая женщина это такая же сказка, как
и настоящий мужчина!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)