Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Человек с ником "лента вокруг шеи архиерея, символизирующая его благодатные дарования", и с аватарой злобного чебурашки, оставил следующий отзыв в моей карме:
Поскольку я обещал не отвечать в теме, придётся ответить вам в карме.
ARK,
Цитата:
Даже если ты задницу свою здесь выставишь на всеобщее обозрение, это будет намного ближе к теме
Вам возможно это было бы ближе. Но не думаю, что все остальные участники темы являются пидарасами, подобно вам.
Я, конечно, может быть и неправ, вдогонку оставляя фразу, допускающую неоднозначные толкования, когда человек и так ушёл уже из темы, в которой проявлял себя не с той стороны, с которой хотелось бы - многим участникам, включая меня.
Но - посмотрите! Он ведь тоже неправ со своим комментарием, ибо я точно и достоверно не являюсь тем лицом, которым, как он утверждает, я являюсь.
Нельзя ли хотя бы в честь Нового Года удалить эту его гнусненькую и подленькую фразу из его коментария? Останется или не останется сам минус - мне всё равно, у меня ещё достаточно положительной кармы до момента её обнуления отрицательными, чтобы говорить всё, что думаю, любому, если я захочу это сделать
Ты прав Богдан,с дисциплиной у меня с детства проблемы ,
зато в моей КМ в чести качества, присущие настоящим мужчинам.
Извини Серж,
твой пост напомнил мне мою недавнюю ситуацию,когда рассказывала человеку одну свою ситуацию/события в реале/,его реакция была не той какую ожидала,оказалось что весь спитч в том,что люди осознанные реагируют на истинное намерение при обращении к ним,
моим истинным намерением тогда было банально пожаловаться,но отнюдь не тем каким себе представляла его во время беседы.
Соответственно наблюдаю сейчас аналогичную картину.зеркально лишь.
а так -у меня все.
Лотос, забудь, ты прав, иногда время работает На...
В принципе, всё истёрлось в тот момент, когда я тебе написал, мало ли, кто какую глупость проявит по отношению ко мне, я ведь тоже несовершенен.
А у меня вопрос к Лотосу.
Привет Лотос!
Есть ли какая-то теория, объясняющая, что человек, ну и конкретно я, может чувствовать вибрации автора текста. Вот, это вопрос. Как это объяснить? Я не понимаю, для моего ума это необъснимо. Проясни пожалуйста, заранее спасибо.
Лотос, забудь, ты прав, иногда время работает На...
ARK, ок!
Цитата:
Епитрахиль в теме о детстве
Wayfarer312, можно ссылку?
Цитата:
Есть ли какая-то теория, объясняющая, что человек, ну и конкретно я, может чувствовать вибрации автора текста
ketter333, подобную теорию я еще не встречал. Научно бы вряд ли кто-то к этому вопросу подошел. Ненаучно, кратко - конечно вибрации автора текста еще как можно ощущать. Подобно тому, как глядя на лицо человека, со временем, можно научиться извлекать из этого очень много ощущений о человеке, о том, как и где он живет, как действует, как проявляется, как "вибрирует". А что такое лицо человека? Можно сказать - игра света. Можно сказать - сложнейшая символическая картинка.
Любой текст можно рассматривать таким же образом. В этом смысле отредактированные художественные тексты могут быть гораздо менее интересны, чем тексты написанные авторской рукой. Какие слова используются, какие обороты, как знаки препинания расставляются, какие описки, размеры абзацев и структура текста, и так далее, и так далее. Не говоря уже о более тонких связях между используемыми понятиями.
Lotos, Один нескромный вопрос, моно? Модератор - это вечная и неприкасаемая личность, которая че хочет, то и воротит?
Я к чему это спрашиваю? Есть примеры, когда идет откровенное...... ,как-бы это по-русски, подчеркивание своей высоты и никакой реакции на справедливые замечания форумчан.
А вот и мой черёз настал с просьбами...
Ув, Lotos!
Просьба разобраться с одним очень неравнодушным ко мне персонажем.
Нажатие кнопки "Это флуд/спам" не привело к никакому результату. Может потому, что это не совсем флуд/спам? Так это гораздо покруче. Считаю, что подобная деятельность в публичных местах должна пресекаться. Это ещё не всё. Он также публично обвиняет меня в том, что я пишу ему в личку, а после очередной откровенной лжи(последняя ссылка) ко мне в личку пришло заинтересованное письмо. Кажись подобная деятельность преследуется даже УК. Прошло двое суток, но реакции никакой. Думаю на этом он не остановится и раз это позволительно, форуму мало не покажется. Просьба всё же хоть что-то ответить, и мне даже пока всё равно что именно.
http://ariom.ru/forum/p1126346.html&highlight=#1126346 http://ariom.ru/forum/t32697-165.html http://ariom.ru/forum/t33180.html
Лотос,
можно ли дать право участникам форумов Лотоса стирать/править/ свои свои посты ?
такая функция насколько знаю присутствует на форуме
творчество тут.
И почему такое право присутствует у модераторов и отсутствует у простых форумчан?
http://ariom.ru/forum/p1128777.html#1128777
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)