Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фентези, мистика
Продолжительность: 01:46:14
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джеймин Вайнанс / Jamin Winans
В ролях: Крис Келли, Джессика Даффи, Quinn Hunchar, Jeremy Make, Дженнифер Баттен, Eme Ikwuakor, Шелби Мэлоун, Steve Sealy, Shannan Steele, Стивен Браун
Описание:
Цитата:
Он умер потому что был слаб духом. Боль смерти затмила его разум, а демоны тьмы ошептали воспоминаниями унижений; и выбирая между светом и тенью, он склонился на сторону зла. Но с него, Инка, требуют плату за вход в Царство Тьмы, Царство Ночных Кошмаров сновидений живых - непорочную душу ребёнка, и он похищает душу спящей девочки, Эммы. Лишь Рыцари Света вступаются за девочку, потому как некому больше - мать её умерла, бабушка и дед слишком стары, и самое страшное - она не нужна отцу. Однако именно он, отец, и есть то оружие Рыцарей Света, которое вернёт девочку в мир людей.
Съемки и ракурсы местами красивые, можно полюбоваться кадрами как художественным полотном, но само настроение фильма мрачное. Для любителей нижних астралов и битв "светлых" с "темными".
По-моему отличное настроение, особенно после просмотра фильма
У меня после просмотра было мрачное настроение и желание "засмотреть" чем-нибудь добрым и, главное, светлым. Под этот критерий отлично подошла "Полианна".
Цитата:
А что, битву "светлых" с "темными" на почти всех планах мироздания кто-то отменял?
После просмотра "Дозоров" Бекмамбетова, борьба светлых с темными в "Чернилах" кажется слабенькой и примитивной, не говоря уже о слабых сюжетных ходах.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Фильм слабенький, на повторный просмотр не тянет вообще. На мой взгляд, от режиссера клипа Spin! можно было ожидать большего, значительно большего. Но, видимо, снимать клипы у него получается лучше, значительно лучше.
После просмотра "Дозоров" Бекмамбетова, борьба светлых с темными в "Чернилах" кажется слабенькой и примитивной, не говоря уже о слабых сюжетных ходах.
Сюжетные ходы просты как мир, светлые и темные борются, светлые победили - разве не отличный финал? Ну и не стоит забывать, что все снималось при крайнем дефиците средств, в отличии от Дозора.
Я никак не пойму, откуда у вас берется мрачное настроение после просмотра?
Маяк,
Цитата:
Фильм слабенький, на повторный просмотр не тянет вообще. На мой взгляд, от режиссера клипа Spin! можно было ожидать большего, значительно большего. Но, видимо, снимать клипы у него получается лучше, значительно лучше.
Я не спорю, что Спин шедевр, но и в эту картину авторы вложились по полной. Второй раз смотреть не буду, с этим согласен, но от первого просмотра получил море удовольствия.
На мой взгляд, от режиссера клипа Spin! можно было ожидать большего, значительно большего. Но, видимо, снимать клипы у него получается лучше, значительно лучше.
Ого! Даже не подозревал, о том что фильм снял этот режиссер. Скажу честно, меня хватило минут на 15... после чего фильм был отправлен в мусорную корзину, с легким недоумением о восторженных отзывах...
Описание: Он умер потому что был слаб духом. Боль смерти затмила его разум, а демоны тьмы ошептали воспоминаниями унижений; и выбирая между светом и тенью, он склонился на сторону зла. Но с него, Инка, требуют плату за вход в Царство Тьмы, Царство Ночных Кошмаров сновидений живых - непорочную душу ребёнка, и он похищает душу спящей девочки, Эммы. Лишь Рыцари Света вступаются за девочку, потому как некому больше - мать её умерла, бабушка и дед слишком стары, и самое страшное - она не нужна отцу. Однако именно он, отец, и есть то оружие Рыцарей Света, которое вернёт девочку в мир людей. Добро пожаловать в мистику... XXI века.
(с) Slame
Страна: США
Продолжительность: 01:46:14
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Фильм очень странный. Настоящий артхаус. Некоммерческое кино. С попкорном смотреть не получится!...
Кстати, многие мои знакомые эзотерики, которые смотрели фильм, (включая меня) готовы подтвердить: многие из них в детстве видели вот таких существ, слышали шум драк, ощущали борьбу за души....
Так что я увидела много знакомого!!!
Пересматривала уже дважды. Фильм лежит в коллекции нетленки!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)