Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Rosae Crucis, светлый образ нашей бабушки не очернит никакой румяный парень, добрый и талантливый внутрях. Гуси у нее отличные, упитанные, вкусненькие. Бабушки всегда были доверчивыми. И покланялись телевизору и Кириллову.
по форуму ходят слухи, что Вы маленькая полненькая женщина, правда ли это?...
признаюсь, женщиной меня еще никогда не называли. Хотя, нет, был один случай лет десять назад. Я носил тогда длинные волосы. И какая-то бабушка взяла и перепутала меня, назвав девушкой.
Клыг-IN, с просветленными бесполезно спорить. Здесь два варианта. Или лечить, или не лечить. Иногда назначаем принудительное лечение. Я это не люблю. Мне нравится, когда пациент сам осознает свои проблемы, ищет помощи. В таких случаях гарантирован почти 100% результат. Я люблю подводить пациентов именно к добровольному согласию на лечение. Так все довольны. А насилие порождает насилие.
enrike, прическа у меня такая была. Я, кстати, рекомендуюю всем Ноотропил для улучшения работы головного мозга. Пройдите курс лечения. Оказывает положительное влияние на обменные процессы мозга. Улучшается память, облегчает обучение
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)