Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
как хрупка жизнь...
почитала ЖЖ Сангиты- трогает душу, а где-то и перекликается с домом и садом.., очень жаль, что так случилось... и с Киллером я общалась, он мне помог, поддержал...
сожалею...
То грибы, то рак, то автокатастрофы.
Странный год, странные уходы тех, кто себя позиционировал как будда.
Да и у меня самого были моменты на волоске, а последний месяц то ещё ралли на разрыв аорты.
Глубоко соболезную всем родным и друзьям.
Воистину неисповедимы пути Господа. Особенно для тех, кто уверился в собственной исключительности.
С Киллером было весело, хотя он и не показывался активно в последнее время. От него не шла злоба, а простое смешливое бахвальство, за это его и ценили.
Жаль всё это.
Хорошо тебе. Завидую белой завистью. Хрюп-хрюп.. И ещё не ошибаешься давно..
Разве так возможно? Я таких девчонок не встречал. Это ты наверное мне хочешь сказать, что Киллер для тебя
совсем иначе выглядит, чем остальным.. Могу тебе откровенно сказать.. я растерялся. На сайте я
боевая машина.. Разрушаю всё больше..( Но тебе нечего опасаться.. это верно.
Детей я не трогаю, а люблю. А ты ребёнок.. Хрюп-хрюп..)) Разреши я тебе пришлю свою фотку и тогда можно будет продолжить наше знакомство. Она у меня одна. Фотоаппарат сломался и я его уже год не чиню.
В фотографиях разочаровался. Предпочитаю видеть каждый момент как в последний раз.
Тут меня понять может и сложно. Но.. это так. А сфоткал себя на сотовый с ужасной камерой.
У жены Оли и у двух детей и то лучше! А я всё как то не соберусь купить получше.
Купил вернее, год назад, а меня обманули. Оказывается телефон палёный и фотоаппарат просто фиговый.
Так что качество не очень. Да ещё я не ребёнок и мне 37 лет. Фотке месяц.
Это я к тому.. что если ты ищешь друга для определёных целей, то я как видишь совсем на это не подхожу.
А дружить с удовольствием. Ольга у меня практически просветлённая и не ревнует. У нас неплохие отношения.
Может и не любовь, но нас обоих устраивает. Любви у меня и так переизбыток!!!.. Быть Буддой приятно во
всех отношениях.. Я хотел сказать пробуждённым.. Будда - это фигурка с пузом и всё такое
Книгу мёртвых читал.. давно. Знание.. но.. начального уровня.. Это моё частное мнение..
Что ещё..? не помню говорил или нет.. Зовут меня Санёк или Сашик.. ну или как хочешь мне особо не важно..
Только не Киллер.. так меня не называй. У киллера рука тяжёлая.. бьёт всё меня а попадает и другим.
Это на сайте полезно.. а в жизни я его не показываю особо.. Так по мелочам.. Детей воспитывать..
Пиши.. Всегда рад тебя увидеть красавица с луны только без фильтра.. мне не интересны маски и позы.. Ты вроде этим не страдаешь особо.. но нет пределу совершенcтва!
Извини если ляпнул что то нето.
Наша переписка оставила яркий след за такое короткое время, я не могу сказать, что мне жаль, что Саня ушел. Все мы здесь понимаем, что каждому уходу свое время... просто больно...
Одно из писем которое я решила опубликовать... думаю я на это имею право... он был другим.
Мне очень хочется, чтобы у меня был дом. И чтобы вокруг дома был сад. Такой, чтобы он тоже был как_дом - чтобы в нем можно было почувствовать себя как дома.
Ты уже Дома.... Наташ.
Это всегда так внезапно.... для тех кто остался...
Два года назад мы с Бахой тоже улетели в кювет на 130 км/час.... гололед....
Кому жить, кому уходить - не нам решать...
Очень сочувствую родным и близким....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)