Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если Вы хотите развить в себе Силу, преодолеть Чувство Собственной Важности, развить Чувство Юмора, получить посвящение в мистерии Сантерии, то Вам обязательно нужно посетить наш кабинет. Также приглашаются все желающие провести самопрезентацию на форуме или узнать что-либо новое о себе.
Особенностью кабинета является то, что для получения квалифицированной помощи тренера, необходимо отыскать Асмиральду на форуме и пригласить ее на консультацию в кабинет. Тренер может скрываться под любым ником. И его поиск – отличная возможность проверки экстрасенсорных способностей.
Правила раздела (правил немного, правила очень простые):
1. Соблюдать правила форума.
2. После каждой консультации говорить тренеру «Спасибо».
Nataradzha, и для этого нужна была не одна неделя, не один моск и не одна страна, чтобы сотворить такое: учись, доча, как из плохих мальчишек, методом дистанционного воздейтвия из недр СПЕЦНАЗА, при применении современного психотропного оружия, гипноза и транса на расстоянии, прямо на глазах, превращаются в неплохих парней, знающих своё дело
Но всё познаёца на практике, вот воскреснет Дед, тогда и увидим всё на деле: кто каво, что и куда: ща МИХАЙЛАХУ позову, пусть заценит творение коллективнава разума ...
под напряжением, я очень хочу обсудить черную магию. Я уважаю это дело. И не вижу в нем ничего плохого. Лично я этим не занимаюсь, мне все-таки Симорон ближе. Но поговорить готов.
Ага.
И еще не известно, кто кого держал под напряжением, мамажтымаядарагая!
Типа... Мима даже меня в Рюмке спросила: "Нафига ты Аня, весь форум под напряжением держишь?..."
На что яя мудро заметила в ответ: "Если тебя это напрягает, то это твои проблемки." - я ведь только начала с тобой тогда общаться как с новообретённой дочерью и... перебарщивала в дерзости своей немного... вся в дочь, короче
Слу, а ты не знаешь почему эта деушка, которая к нам только щас зашла, вся прям как-то позеленела аж ... Можэ што случилось, чи нэт ... Даже не понятно с чиво: сама всё придумала - сама и зеленеет: женщины, это поистине загадки
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Натах, давай иё лучше тушем поприветствуем, как единая семья ...
Voyko
Цитата:
под напряжением, я очень хочу обсудить черную магию. Я уважаю это дело. И не вижу в нем ничего плохого. Лично я этим не занимаюсь, мне все-таки Симорон ближе. Но поговорить готов.
Хорошо же... рассказывай тогда в лицах и показывай в красках, что уже насиморонил: тогда и будет от чего отталкиваться
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Странно... как может прилететь то, во что не веришь сама ... Вопрос к девушке в зелёном из зала
так он же как раз ВЕРИТ!!!! Поэтому и прилететь может. Для того, чтоб что-то происходило-работало - в это надо верить!!!!
Я так поняла, что девушка в зеленом это я Отлично. Спасибо тренеру Я об этом не знала, что я в зеленом. Теперь знаю
учись, доча, как из плохих мальчишек, методом дистанционного воздейтвия из недр СПЕЦНАЗА, при применении современного психотропного оружия, гипноза и транса на расстоянии, прямо на глазах, превращаются в неплохих парней, знающих своё дело
не нужно на меня дистанционно воздействовать, я этого с детства жутко боюсь
Кстати, в www заменил ссылку на эту тему
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)