Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Alladdin, интересный подход, тебя интересуют технологии как таковые, а удавалось ли тебе кого-нибудь самого погружать в это данное состояние? И каковы были результаты Опиши
ta_samaya_anna
Цитата:
Кто ответил? Где?
Пока только молча, внимай своим сердцем, отвечу только тогда, когда выйдешь под ником Барабулька, который передала Натараджи в "хорошие руки" - надеюсь они у тебя именно таковы
Alladdin, не соглашусь. Игры часто именно нужны для того, чтоб, примерив роль, которой у тебя никогда не было, убедиться - что она противоречит твоей сущности и отказаться от этого.
Ксю, в таком случае это тоже ИГРА и мы не будем тогда останавливать и тормозить своих коней: пусть их несёт как несёт. Отвечай на поставленные тебе вопросы быстро и без запинки и не отвлекайся по сторонам. Приём
Alladdin, ой, завтра за водой надо будет сходить на родник - у вас в Воронеже есть живые ключи и ходишь ли ты на них сам или тебе подобное неинтересно
под напряжением, я не могу не отвлекаться, я же на работе. Ставь вопросы конкретнее пожалуйста, т.к. на работе я включаю мозг на 100% мощность и для метафор он работает не так четко. Четкий вопрос - я гарантирую четкий ответ.
под напряжением, лет в 19 когдая горел этой темой мы пытались экспериментировать...в основе были мои курсы НЛП и пара книжек того самого Эриксона....но у нас ничего не вышло.....если бы мы сейчас поставили перед собой задачу этому научиться то наверняка бы получилось....все-таки информации в разы больше....а так похвастаться особо нечем)
Интересно, а тот мужик, который у меня собирается придти ко мне в гости именно этому и собирается обучать - так что я думаю что ты к этому времени оставишь "нинадолга хатяб" свой славный город, ради такого интересного события и поприсутствуешь
под напряжением, у тебя вопрос был "не устраивала ли я себе регрессию" (Регрессивная терапия, правильно я поняла? Но я уже ответила на этот вопрос. Перечитай ты тогда уж.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)