Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто такие русские?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 376, 377, 378, 379, 380  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Новый Мир
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Николос, как вы думаете почему темы про евреев таинственно исчезают здесь?
то что вы написали неправда. Во первых трудом русских была победа в великой войне и в восстановлении после войны. Никаким израилям такого и не снилось. Во вторых где был вы ваш израиль без сша? В третьих последние 20 лет полной деградации русских были выстроены существами вашей крови. Абрамовичами Березовслми Усмановыми Фридманами и т п. Про бесов и нелюдей медведевых и путиных нет смысла говорить что они русские. Так что ваши факты лажа.

03 09 2012, 21:17 URL сообщения
forza
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

tanechka, Он тут для фона. Этого нациста приличная публика игнорирует давно уже.
Мается придурок своими маньками. Сумашедший чо возьмёшь Аминь...

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Да и когда жидоф про казаков спрашиваешь у них напостой блевотный рефлекс
Пиздец подкрался незаметно. Насмешил Хазария по раскладам типа, тока всё не ТО почемуто Чешу репу
Оттого што ОНИ умные дахуя наверна Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Трансформация идет полным ходом но попрежнему тошнит от крыс.
Причом я уже понимаю их язык Чешу репу
Слава Кали Аминь... мочит демонофффф . Поле будды рисует Музыка

03 09 2012, 21:21 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Да они и на США гундят так само. наверно национальная особенность у них такая

вот из евангелия от Фомы:

48. Ученики его сказали ему: Кто ты, который говоришь нам это? (Иисус сказал им): Из того, что я вам говорю, вы не узнаете, кто я? Но вы стали как иудеи, ибо они любят дерево (и) ненавидят его плод, они любят плод (и) ненавидят дерево.

03 09 2012, 22:16 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Николос,
Цитата:
всё это херня.

Я тебе за мат минус поставила. Тебя этим словами твои "высокодуховные" грузинские или еврейские предки учили?
Помнится, в восьмом классе услышала на перемене одно словцо... Вечером при семейном ужине с папой, мамой и младшей сестрой что-то обсуждали, а я вдруг ляпнула "заму...хался"... У нас дома мат сроду не упоребляли... :) Папа так спокойно спросил: "Танечка, ты где это слово слышала?". Я тоже спокойно ответила: "Нина Соколова на перемене Володе говорила." Родители переглянулись. И папа, погладив меня по голове, навеки завершил диспут словами: "Танечка, Нина Соколова- толстая рыжая троечница, если ты когда-нибудь услышить от нее незнакомое тебе слово, спроси у нас, что оно значит. Это некрасивое слово, не говори его уже, пожалуйста."
Мне, Коля, повезло с русским папой. Очень повезло... Посему я - русская интеллигенция, а ты - еврейский продавец редиски. Да мне вообще с предками повезло!
Цитата:
Самое главное, что ты всегда появляешься там, где появляюсь я

Ты б список моих сообщений посмотрел, коль очи еще видят... Муу-ха-хаа!!! Аль манька-величка не позволяет? Тебя в тех темах и в помине нет, убогий...
Цитата:
всё это твои внутренние разборки, к которым я имею весьма опосредствованное отношение

К моим внутренним разборкам ты не имеешь вообще никакого отношения...
Я знаниями зарабатываю, а ты - редиской... Только вот разница: знания можно даром тут каждому отдавать, а ты свою (точнее, не свою, а купленную по бросовой цене) редиску даром никак не отдашь... :)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
forza,
Цитата:
Он тут для фона.

Так он рожден... фоном... Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
Мается придурок своими маньками. Сумашедший чо возьмёшь

Знаешь, forza, некоторых психопатов уже сегодня в дурке держат... А тех, у которых психопатию не обнаружили, в тюрьме... Типа масона Брейвика... Придет время - и этих закроют. Пущай на зоне редиску растят... :)

03 09 2012, 22:19 URL сообщения
forza
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Мну щас не вполне сбалансирован. Собсно по этой причине мну в этом обществе. Мне не по себе.
Мяхко говоря. Но я отдаю отчет в том что со мной происходит Чешу репу
в отличии от редиски из израиля гидропонной дурочки Николоса. Так-так

03 09 2012, 22:42 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

forza,
такой симпатишный Муу-ха-хаа!!! шаманский полурэп. :)... Поорала, слушая - горловая чакра чистится... Это самая сложная чакра: в ней весь хлам, который нам социальные утановки не позволили в течение жизни высказать...

03 09 2012, 23:08 URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

tanechka,
Цитата:
Я тебе за мат минус поставила.

Вот это точно херня.
А что существенно?
Так это то, что ты на моё маленькое замечание выдала целый букет эмоций.
Вот видишь, как ты зависишь от меня и моего отношения к тебе.

Но, увы меня это совершенно не радует.

Во-первых потому что мне на фиг не надо, чтобы кто-то от меня зависел.

А уж тем более избавь меня Б-г от такой блондико как ты.

Ладно я тебе наглядно продемонстрировал, как ты бегаешь за мной.
А теперь снова марш в игнор, есть куда более интересные собеседники, чем стареющая на пенсии блондинка.

04 09 2012, 00:23 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Николос,
Цитата:
Вот это точно херня.

Ты о себе?
Цитата:
ты на моё маленькое замечание выдала целый букет эмоций.

Коль, ты где эмоции-то нашел? :) Я тут, блин, с калибрациями маюсь в переводе. Мне вообще не до эмоций...
Цитата:
как ты зависишь от меня и моего отношения к тебе.

Коль, пусть тебя хоть ночью греет сие собственное мнение... Может, спать спокойно будешь... И будут тебе сниться недостижимые блондинки! :)
Цитата:

Ну, нет уж, Коля, редиска от тебя зависит... :) Сгниет - обанкротишься... :)
Цитата:
Ладно я тебе наглядно продемонстрировал,

Я тебе уже писала, что не надо мне ничего обрезанного демонстрировать... Иди в маменьке показывай. Не я тебя обрезала. Муу-ха-хаа!!!
Цитата:
А теперь снова марш в игнор

Дык ты оттуда и не выбирался... Сиди там с редиской...
Цитата:
есть куда более интересные собеседники, чем стареющая на пенсии блондинка.

Конечно, есть. Что, мамашка на старости лет перекрасилась? :) Скучно с ней, да? :)

04 09 2012, 00:34 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Николос,
кто это у тебя тут интересный собеседник? По моему тут тока все плюются на твою пропаганду

04 09 2012, 01:19 URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Новый Мир,
Цитата:
Николос, как вы думаете почему темы про евреев таинственно исчезают здесь?
то что вы написали неправда. Во первых трудом русских была победа в великой войне и в восстановлении после войны. Никаким израилям такого и не снилось. Во вторых где был вы ваш израиль без сша? В третьих последние 20 лет полной деградации русских были выстроены существами вашей крови. Абрамовичами Березовслми Усмановыми Фридманами и т п. Про бесов и нелюдей медведевых и путиных нет смысла говорить что они русские. Так что ваши факты лажа.

Новый Мир я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Ну да ладно, время жалко, тратить на всю эту разлекаловку: кто и чего сказал.

Вопрос на самом деле совершенно в другом. А в том, что есть антисемиты, а ещё есть жидоеды.

Чем характерна эта порода? Да, своей борьбой с евреями,которая на 90% является порождением их собственных фантазий.

Отойди Новый Мир от этой стены (перестань биться о неё головой) и тень перед твоим носом исчезнет.

Вроде бы жидоедов послушать, так они великие патриоты своего народа, самозабвенно, борющиеся за процветание своего народа, но на самом деле всё это профанация и полная лажа.

Грызение евреев – занятие очень соблазнительное, и чем больше в нём будет жидоедства, тем больше чел будет выглядеть борцом за национальные идеи и тем больше сочувствующих будет среди публики. Круг расширяется, а вместе с ним растёт и количество соратников, а вместе с ними и чувство своей собственной значимости.
А главное, что теперь появляется уникальная возможность списать все свои неудачи на происки евреев. Формально это великая борьба с сионистским мировым заговором. А по сути, обычная зелёная лужайка на обочине жизни, на которой можно ни за что не отвечать. И вместо нормальной работы, выдавать на-гора плоды своей фантазии и болтовни.

Бодаться с жидоедом - это значит кормить его собственной энергией. И тем самым создавать новые формы для его фантазий и очередной порции «умных размышлизмов».

В общем, это обычные отцы русской демократии, важно надувающие свои щёки по поводу и без-поводу.

Резюме: это просто мусор, который до поры до времени валяется на обочине жизни. Подует ветер перемен, и он отправит этот мусор на все четыре стороны света.
А на сцене жизни, как всегда останутся те, кто по-настоящему любит свой народ не на словах, а на языке конкретных дел и поступков.

04 09 2012, 02:21 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

tanechka, эх Танечка, Танечка...
Ничего, если своё ИМХО по Твоему последнему посту вставлю?
Николос к Тебе абсолютно на равных, по-взрослому обращается:
Цитата:
Вот это точно херня.
А что существенно?
Так это то, что ты на моё маленькое замечание выдала целый букет эмоций.
Вот видишь, как ты зависишь от меня и моего отношения к тебе.

Но, увы меня это совершенно не радует.

А уж тем более избавь меня Б-г от такой блондико как ты.

Ладно я тебе наглядно продемонстрировал, как ты бегаешь за мной.
А теперь снова марш в игнор, есть куда более интересные собеседники, чем стареющая на пенсии блондинка.

А что Ты отвечаешь? Покривляться, как маленькая девочка, решила?
Ну, поехали по тексту.
Цитата:
Цитата:
Вот это точно херня.

Ты о себе?

Детский разворот.
Понятно, что сказанное Николосом не девальвировалось, он сказал, что херня - это Твоё, Танечкино:
Цитата:
Я тебе за мат минус поставила.

Ну и что за "Ты о себе?". Мимо текста...
Цитата:
Цитата:
ты на моё маленькое замечание выдала целый букет эмоций.

Коль, ты где эмоции-то нашел? :) Я тут, блин, с калибрациями маюсь в переводе. Мне вообще не до эмоций...

Фамильярность - "Коль" плюс "да невиноватая я"...
Как же, невиноватая...
На "предъяву", что Ты ответила эмоциями, Ты отвечаешь:
"Бе-бе-бе, я - русская интеллигенция, а ты - еврейский продавец редиски"
Это опять эмоции...
Интеллигентность нужно подверждать в разговоре, и делается это не на уровне "бе-бе-бе"...
А что далее?
Редиска сгниёт?
Покажи маме обрезанный член?
Сиди с редиской?
Мамаша перекрасилась?
Ну что я могу сказать... Твои амбиции на интеллигентность сильно завышены...
И по сути Ты не ответила.
Например, не ответила, что Николос Тебя игнорирует, а Ты за ним, как за магнитом, бегаешь по темам.
Здесь, напомню, Ты присоединилась с разговора о нём в третьем лице, "типа издалека подошла":
Цитата:
forza,
Цитата:
Цитата:
Лабус - гавно клюй теоретик.

Он не лабус.
Цитата:
Цитата:
Всё потому што ты чмо неполноценное.

И какого фига вы все на него реагируете? Это ж просто поломанный патефон... Вырубить и выбросить... :)

Цитата:
forza,
Цитата:
Цитата:
Ну он же пришел в наши пенаты и просит в зубы с ноги. Значит проблемы у него.
Русские жеж добрые, разбираються в попытке помочь

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего... И еще, как известно, г... не тонет..
Так что бросьте! Еэеэее-еееееэее
Оно уже пробовало меня в себе вывалять, да не вышло. Я уже давно не пачкаюсь. Радостно
Это ж равносильно попытке лечить бабку с болезенью Альцгеймера или чувака с фантомной болью... Муу-ха-хаа!!!

А ведь Ты могла и не врать, а спокойно сказать - да, Ты затрагиваешь интересующие меня темы...
А Ты изначально выходишь на тропу войны.
Ну и пусть бы, хочешь воевать - воюй.
Но не как ребёнок же:
Или, лучше уж так, чем никак?

04 09 2012, 03:06 URL сообщения
Искательный
Активный участник
Темы: 73

Профиль ЛС

Какая моя (чья-либо) личная заслуга или трагедия, если я (или кто-либо) русский или еврей или украинец или имярек? Не в курсе

"Нельзя доподлинно утверждать, что немецкий народ изобрел порох. Немецкий народ состоит из тридцати миллионов человек. Только один из них изобрел порох. Остальные 29 999 999 немцев пороха не изобрели. (Людвиг Берне)"
Чешу репу

04 09 2012, 03:40 Отзывы :: URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

surgura, ты решил отомстить Танечке за стиль общения с тобой в другой теме?
И смотри к какому казусу привела твоя месть Муу-ха-хаа!!!
Ты встал на сторону Николоса, причем чисто по еврейски! Муу-ха-хаа!!!
Ты как бы Николоса не защищаешь, а Танечку пытаешься ткнуть в грязь лицом.

В твоём случае возникают три вопроса:
Ты друг Николоса?
Ты еврей?
Почему ты вместо обвинения Танечки не показал пример общения с Николосом?

Вот такая задача у евреев и стоит, чтобы людей сталкивать лбами, типа пусть дерутся и разобщаются, ибо по одному ими править легче.

Искательный,
Цитата:
"Нельзя доподлинно утверждать, что немецкий народ изобрел порох. Немецкий народ состоит из тридцати миллионов человек. Только один из них изобрел порох. Остальные 29 999 999 немцев пороха не изобрели. (Людвиг Берне)"

Хорошо сказано, но, например, не немецкий народ придумал идею завоевать весь мир, а Гитлер.
Но ведь почти весь германский народ пошел за идеей Гитлера!

Коллективное сознание нельзя сбрасывать со счетов, поэтому в разговорах мы часто указываем на народ, а не на отдельную личность, подчеркивая, что данное явление характерно именно для коллективной личности, в частности для народа.

04 09 2012, 07:17 URL сообщения
Искательный
Активный участник
Темы: 73

Профиль ЛС

Argond,
Цитата:
Хорошо сказано, но, например, не немецкий народ придумал идею завоевать весь мир, а Гитлер.
Но ведь почти весь германский народ пошел за идеей Гитлера!

А вот в этом суть ... Угу

Например эта тема , создана предположительно из расчёта, чтобы манипуляции, подобные тем, что могли "почти весь германский народ" охмурить были распознаваемы хоть некоторыми, желающими осведомляться, читателями ... И эта тема, кстати, тоже ... Как, впрочем, и эта тема ...

04 09 2012, 07:39 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

surgura,
что ты ко мне прилип? Уже смешно смотреть на тебя.
Цитата:
Ты отвечаешь:

"Бе-бе-бе" ты от себя добавил... Поблеять решил? :)
Цитата:
Это опять эмоции...

Что эмоции? Что Николос - еврейский продавец редиски на российский рынок? - Это факты, о которых он сам сообщал. Никаких эмоций в них нет.
Цитата:
Интеллигентность нужно подверждать в разговоре, и делается это не на уровне "бе-бе-бе"...

Это ты тому, который "бе-бе-бе" добавил? Валяюсь! Тебе вряд ли удастся меня убедить в наличии у тебя того, что у тебя отсутствует.
Цитата:
Твои амбиции на интеллигентность сильно завышены...

У меня нет амбиций в этом плане. У меня есть готовый результат.
Недоучки мне об интеллигенции рассказывать не будут. А коль будут - так мимо моих ушей.
Цитата:
Например, не ответила, что Николос Тебя игнорирует, а Ты за ним, как за магнитом, бегаешь по темам.

Да ты совсем дурной!
Я тут с Николосом беседу не начинала. Я беседовала с другими форумчанами, но Николос подкатил.
В дискуссии в этой теме я давно участвую и без Николоса. Как и в многих других, где Николосом и не пахнет.
Остальную твою писанину комментировать не буду.

04 09 2012, 09:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100