Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я вот раньше, бывало, читала книжки и думала, что песатели -- это такие небожители.
Они живут где-то там далеко-далеко. По расстоянию это как на небесах.
И пишут свои книжки.
Когда я выросла и поняла, что песатели - тоже люди, то догадалась, что с ними тоже можно поговорить.
Но вот, помню, первым, с кем мне захотелось поговорить, был Клизовский.
Я читала его "Основы мировоззрения новой эпохи".
И с удивлением обнаружила, что он уже успел благополучно умереть.
А эта самая Новая Эпоха случилась в 30-х годах прошлого века.
Ну потом я узнала, что и Ошо тоже успел отмедетировать. И Прабхупаду я чуть-чуть совсем не успела застать...
Ну это так... приличное такое вступление.
Для прессы.
А вообще-то по правде, так мне очень неудобно оставлять дело на пол-деле.
Поскольку я выступала ЗА то, чтобы АСМИ выделить персональную ветку.
А ветки, где с ней можно пообщаться, все почикали.
Так вот я нагло беру на себя полномочия и открываю такую АСМИ-обсуждальню.
Ато мы друг с дружкой много про АСМИ говорим. А с АСМИ про других друг-дружек.
Мне уже надоело додумывать, кто кому чего не_до_говорил.
Ну здесь я, чего орёте? Ал. Клыгин собственной персоной!
Nataradzha,
Цитата:
Я вот раньше, бывало, читала книжки и думала, что песатели -- это такие небожители.
Они живут где-то там далеко-далеко. По расстоянию это как на небесах.
И пишут свои книжки.
Прекрасное начало темы! Я в какой-то момент был весьма разочарован, когда узнал, что большинство великих писателей сидят где-то на коммунальных кухнях и пишут великие романы на обрывках бумаги.
Есть анекдот в тему, полностью его не помню, где-то так.
Сидит Набоков на кухне в московской квартире и думает: "Надоело всё, пойду читать своего любимого Хемингуэя. Вот у него, наверно, интересная жизнь!"
Тут в окно Набокову влетает футбольный мяч - соседские мальчишки во дворе гоняют в футбол. Набоков, короче, разозлился, выскочил во двор, схватил доску, попавшуюся под руку - и начал гонять мальчишек.
Тем временем сидит себе у моря Хемингуэй, бухает и думает: "Скучно! Пойду читать своего любимого Набокова, вот у него, наверно, интересная жизнь!" Тем временем Набоков несётся по двору с доской и орёт: "Щас уделаю эту скотину!"
Цитата:
Ну потом я узнала, что и Ошо тоже успел отмедетировать. И Прабхупаду я чуть-чуть совсем не успела застать...
Да, с Ошо я и сам бы хотел поговорить. Кстати, по сети ходит медиум Ошо Свами Дхиан Амит. Говорит, что он постоянно на связи с духом Ошо. Но при этом он обычно пишет что-то вроде: "Администрация Ошо-портала - педерасты".
Ты как БуддаБоксер=подначка (еБомба) воспринял как вызов?
Хочешь попробывать?
Я так понимаю, что надо ответить за свои слова.
Я-то сказала
Цитата:
Такую никаким напалмом не прошибёшь!
имея ввиду, что уже не знаю, что такого должно случиться, чтобы она начала искать причины в себе,
а почему вот Дэдди с Войко затеяли банную ветку, например.
Это я для примеру.
По последним событиям.
А вообще это общий вопрос.
Когда человек начинает брать ответственность на себя за происходящие с ним события.
Что является тем напалмом, который разворачивает его внимание вовнутрь себя.
И он там в себе начинает искать причины, запускающие внешние сценарии.
почему вот Дэдди с Войко затеяли банную ветку, например.
Потому что они оба давно не были в мужской бане.
А если серьёзно - то оба, и Дед и Войко настолько закомплексованные и обиженные на кого-то ребята, что неудивительно, как их прорвало. Они ж смотрят на Асми - такую свободную и раскрепощённую, которая заходит на форум как к себе домой - и завидуют.
Цитата:
А вообще это общий вопрос.
Когда человек начинает брать ответственность на себя за происходящие с ним события.
Кстати, важный момент. Если на вас нападают - значит, вы сами это притянули в свою жизнь. И всё в таком духе.
Сейчас принято на книжках песателей писать:
Ето читают те, которые читают таких афтаров .... и идёт перечисление афтаров.
Из списка, если попадается хотя бы один из прочитанных, значит уже можно
представить какой уровень этого чтения.
Я вот тебя еще не читала совсем.
Кроме "Звонка" и некрасивого твоего выступления про торговые палатки еще вот видела только то, что ты с чужих блогов надергал.
Но вот по последнему посту ты даже по стилю поведения на Аню похож.
Ты теперь будешь использовать любой повод, чтобы затеять склоку.
И теперь моей задачей, похоже, будет еще удерживать уважаемых мной людей, чтобы они с тобой в склоки не ввязывались, когда мы с тобой будем про Аню разговаривать, а ты при этом будешь в адрес других вот такие выпады делать, как в предыдущем посте.
А про Набокова с Хемингуэем у тебя вполне не плохо получилось.
Но ведь они ж к нам не имеют никакого отношения. Верно?
И эмоционально никого не затрагивают.
Сейчас принято на книжках песателей писать:
Ето читают те, которые читают таких афтаров .... и идёт перечисление афтаров.
Вместе с Клыгиным читают: Ошо, Желязны, Коэльо, Санаева, Казандзакиса.
Цитата:
Ты теперь будешь использовать любой повод, чтобы затеять склоку.
Это твои слова. По-моему, о склоке в этой теме пока говоришь только ты. Что касается моих словопрений с Дедом - за всё то время, что я тут за ним наблюдаю, от Деда не исходило ни одной позитивной эмоции - ну да, несколько симпатичных фотографий, которые он неизвестно откуда надрал... и безбрежный океан г-на в адрес Асми, меня и многих других.
Войко хотя бы забавный иногда бывает, с юмором чувак, а Дед какой-то совсем мутный. Или может быть, ты, за ним замеNataradzha, заметила за ним что-то позитивное?
Цитата:
И теперь моей задачей, похоже, будет еще удерживать уважаемых мной людей, чтобы они с тобой в склоки не ввязывались, когда мы с тобой будем про Аню разговаривать, а ты при этом будешь в адрес других вот такие выпады делать, как в предыдущем посте.
???
Цитата:
А про Набокова с Хемингуэем у тебя вполне не плохо получилось.
Но ведь они ж к нам не имеют никакого отношения. Верно?
Это был комментарий на твои рассуждения о том, что пЫсатели - совсем не небожители, а такие же простые смертные.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Джэймс Бонд,
Цитата:
Клыг-IN,
Цитата:
Кстати, важный момент. Если на вас нападают - значит, вы сами это притянули в свою жизнь.
Ух ты. Круто.
Тебе ли не знать! Кстати, о тебе я в своих книгах тоже писал. Тут прямо все мои персонажи собрались!
И Натараджа даже у меня присутствует - но её трудно узнать в образе "Ведьмы Натали"
Поняла. Исправляюсь. Больше не буду.
За пацанов обидно.
Я понимаю все те эмоции, которые в них вызавала наша с тобой дорогая Аня.
А их Лотос покоцал с формулировкой "за многодневные склоки".
Буду стараться это слово обходить в лексиконе.
И пусть о "склоках" только Лотос говорит.
Вот и пусть он будет самым склочным.
А мы с тобой давай тогда как то так настраиваться, ЗА Аню, так за Аню.
А не против тех, кто против Ани.
Цитата:
заметила за ним что-то позитивное?
Да, он меня предупреждал заботливо, чтобы я не велась и не подставлялась,
когда он на себя весь огонь принимал.
Это было очень трогательно.
Я не очень привыкла к заботе о себе.
Да и раньше я у него много видела позитивного.
Но ладно... про Дэдда мы в других ветках поговорим.
Ну если только он сам сюда прийдет с тобой про Аню поговорить.... тогда конечно.
Да, он меня предупреждал заботливо, чтобы я не велась и не подставлялась,
когда он на себя весь огонь принимал.
Это было очень трогательно.
Я не очень привыкла к заботе о себе.
Да и раньше я у него много видела позитивного.
Но ладно... про Дэдда мы в других ветках поговорим.
Ну если только он сам сюда прийдет с тобой про Аню поговорить.... тогда конечно.
А что хорошего... в том, когда тебя просят отойти в сторону... когда бьют твою подругу... не вижу здесь ничего позитивного забота о том лишь... чтобы твоя совесть впоследствии была так же нечиста, ка как и его
Но если именно в этом ты видишь проявление заботы, светка то и тебе решать обо всём остальном...
А что значит... не против Понтийский Пилат тоже умывал руки, будучи внутри себя самого за... Христа, но отойдя в сторону.... Думаешь о ком кроме себя самого он при этом заботился?
Клыг-IN, хочу почитать у тебя что-нибудь про светку, дай мне
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)