Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Allаddin, если тебя задевает, что кого-то с кем-то сравнивают, это проблема. Попробуй расслабиться и начать их "уравнивать". У меня так было, 2 или несколько человек - к кому с негативом, к кому с позитивом. Смешать и обрести "единый вкус". Конечно, это от ума, а если еще и сердуе подключить - я стала меняться. Можешь попробовать.
Тара,
много чего реализовано было ...честно....и это не понты...
Практика мертва без сострадания.
А любовь - освобождает и дает свободу.
Я не про визуализации с начитыванием мантр... Я про другое...
Allаddin,
разъясни Таре, пожалуйста... мы с ней все сейчас шифруем и усложняем...это без надобности...
Курукулла, да я б рад....да боюсь она сама все что хочешь кому хочешь объяснит...поэтому даж желания никакого нет....
Тара, знаешь, я очень хорошо в данный момент отличаю то что мне кажется от того что мне кажется, я тебе выдал свое восприятие, если для тебя это еще один повод кого-то чему-то научить, то извини...
Меня, понимаешь, устраивает мое восприятие...оно не единственно верное, но тем не менее оно существует...не только для того что бы его исправлять....
Allаddin, я не рвусь чему-то научить, если не требуется. Тем более, что твое восприятие тебя устраивает(честно, такая редкость). Про сострадание согласна, его много не бывает...
Тара, согласен, ты не рвешься....
Так получается...В принципе ниче страшного...Хочешь еще кусочек торта?...ты не лишняя в этом разговоре, просто я обожаю комфорт))) А резкость меня раздражает))) Все нормально...некоторые списывают такое мое отношение на то что я весы...вот хоть как это понимайте....обожаю идеалы....особенно достижимые))
Гость, может быть...а мне-то до них какое дело?....и свет этот мне тоже до фонаря)) Чую отческую слегка заботу, принимается...просто так....почему бы и нет?)))...
Курукулла, мдям....возможно нам влетит...не в первый раз уже))
Allаddin,
и вечный бой... покой нам только снится!:))
Хлебом нас не корми, дай ввязаться в очередную заварушку!:))
Чувствую, нам с тобой наваляют...:))
Курукулла, Ага-ага, сами вообще конечно виноваты (если можно это так назвать), но без этого ну никак)))
Интересно, все-таки у кого первого сорвет башню? Поглядим...
Ох...
Тара,
я могла бы предложить кефиру. Потому что я его сейчас пью:)) Если честно, боюсь брякнуть чего-нибудь лишнее.
Какова практика - таков и результат?Неужели ты так думаешь? Лучшее оправдание предательства - эта мерзкая формулировочка...
Курукулла, блин, мне нужно идти....я прямо жалею....надеюсь что сегодня этот разговор не закатится в неприятности....
Курукулла, ....спасибо....тепленькое такое)))
просто так...для души))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)