Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

С просветленной девушкой

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Allаddin
Гость

Скажите, а имидж идиота мне к лицу?

24 01 2006, 19:36 URL сообщения
Тара
Гость

Allаddin, если тебя задевает, что кого-то с кем-то сравнивают, это проблема. Попробуй расслабиться и начать их "уравнивать". У меня так было, 2 или несколько человек - к кому с негативом, к кому с позитивом. Смешать и обрести "единый вкус". Конечно, это от ума, а если еще и сердуе подключить - я стала меняться. Можешь попробовать.

24 01 2006, 19:38 URL сообщения
Тара
Гость

Allаddin, как родился им (я про имидж). Еэеэее-еееееэее
А по правде, я не заметила.

24 01 2006, 19:39 URL сообщения
Курукулла
Гость

Тара,
много чего реализовано было ...честно....и это не понты...
Практика мертва без сострадания.
А любовь - освобождает и дает свободу.
Я не про визуализации с начитыванием мантр... Я про другое...
Allаddin,
разъясни Таре, пожалуйста... мы с ней все сейчас шифруем и усложняем...это без надобности...

24 01 2006, 19:41 URL сообщения
Курукулла
Гость

Говорят, что рекламный слоган "Имидж ничто - жажда все" принадлежит перу В.О. Пелевина...
Это я про имидж...

24 01 2006, 19:43 URL сообщения
Тара
Гость

Курукулла,
да я и так понимаю без переводчика. Ты просто спроси, я отвечу как понимаю, так оно проще пойдет. А то полуслепое общение.

24 01 2006, 19:45 URL сообщения
Allаddin
Гость

Курукулла, да я б рад....да боюсь она сама все что хочешь кому хочешь объяснит...поэтому даж желания никакого нет....
Тара, знаешь, я очень хорошо в данный момент отличаю то что мне кажется от того что мне кажется, я тебе выдал свое восприятие, если для тебя это еще один повод кого-то чему-то научить, то извини...

Меня, понимаешь, устраивает мое восприятие...оно не единственно верное, но тем не менее оно существует...не только для того что бы его исправлять....

Могу только повторить...
Цитата:
Практика мертва без сострадания.

24 01 2006, 19:51 URL сообщения
Тара
Гость

Allаddin, я не рвусь чему-то научить, если не требуется. Тем более, что твое восприятие тебя устраивает(честно, такая редкость). Про сострадание согласна, его много не бывает...

24 01 2006, 19:55 URL сообщения
Гость

И все же - вместо всех йидамов попробуй концентрироваться на внутреннем Я в сердце. Очень сильно работает. Проявится в тебе красная богиня.
Цитата:
Я? Кто это? Офигеть!
Курукулла,Ох,наживешь ты себе препятствий с такими советами. Нуууу.... не знаю....
Цитата:
Скажите, а имидж идиота мне к лицу?

Allаddin, Некоторые из тех,кого считали идиотами ушли в свет,но вряд ли они задумывались о своем имидже... Внимание!

24 01 2006, 20:01 URL сообщения
Хонгильдон
Гость

Ну а кто же...

24 01 2006, 20:02 URL сообщения
Allаddin
Гость

Тара, согласен, ты не рвешься....
Так получается...В принципе ниче страшного...Хочешь еще кусочек торта?...ты не лишняя в этом разговоре, просто я обожаю комфорт))) А резкость меня раздражает))) Все нормально...некоторые списывают такое мое отношение на то что я весы...вот хоть как это понимайте....обожаю идеалы....особенно достижимые))
Гость, может быть...а мне-то до них какое дело?....и свет этот мне тоже до фонаря)) Чую отческую слегка заботу, принимается...просто так....почему бы и нет?)))...
Курукулла, мдям....возможно нам влетит...не в первый раз уже))

24 01 2006, 20:05 URL сообщения
Курукулла
Гость

Allаddin,
и вечный бой... покой нам только снится!:))
Хлебом нас не корми, дай ввязаться в очередную заварушку!:))
Чувствую, нам с тобой наваляют...:))

24 01 2006, 20:14 URL сообщения
Allаddin
Гость

Курукулла, Ага-ага, сами вообще конечно виноваты (если можно это так назвать), но без этого ну никак)))
Интересно, все-таки у кого первого сорвет башню? Поглядим...
Ох...

*где здесь смайл с зажмуренными глазами?*

24 01 2006, 20:20 URL сообщения
Курукулла
Гость

Тара,
я могла бы предложить кефиру. Потому что я его сейчас пью:)) Если честно, боюсь брякнуть чего-нибудь лишнее.
Какова практика - таков и результат?Неужели ты так думаешь? Лучшее оправдание предательства - эта мерзкая формулировочка...

24 01 2006, 20:20 URL сообщения
Allаddin
Гость

Курукулла, блин, мне нужно идти....я прямо жалею....надеюсь что сегодня этот разговор не закатится в неприятности....
Курукулла, ....спасибо....тепленькое такое)))
просто так...для души))

24 01 2006, 20:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100