Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Alladin,
на свет Лампы летят не только бабочки,
но и ночная нечисть... Не правда ли?
Гневными мантрами так просто не отделаешься...
Мне тема тоже надоела, если честно.
О чем хочешь со мною поговорить?
Наверное о том, что я в состоянии из нескольких совпадений, выстроить такую сказаку, что даже сам начиню верить....бывает....но сказки по-прежнему люблю...но говорить об этом мы не будем...фсе уже сказанно...
Цитата:
О чем хочешь со мною поговорить?
Мне не о чем....но это сказанно с улыбкой)))..мне от тебя ничего не нужно...ты мне просто нравишся...я бы с тобой помолчал о жизни....наверное....но боюсь все будет не так....а как? я даже думать не хочу....а то все удовольствие пропадает....
Все-таки сижу и пытаюсь придумать вопрос что бы тема не умирала, но не стану я натягивать мыслительные сопли там где они не нужны....совесть не позволяет.....эх.....ты откуда?
Разочарованный,
Ничего страшного ни с кем не случилось....просто иногда я не могу (или не считаю нужным) промолчать...а так все ок....даже более чем...
Alladin,
Я - из того Ада, откуда всего тяжелее выбраться:))
Мое изображение можно в сети найти:))
Как ты понимаешь - это просто шутки...
Когда-то я думала, что просто давным-давно неудачно пошутила насчет Добра и Зла...
Все сгорают.
Но некоторые после этого уходят в Ясный Свет...
Я - из того Ада, откуда всего тяжелее выбраться:))
Я - тоже)
Цитата:
Мое изображение можно в сети найти:))
Глупости)) Незачем))
Цитата:
Когда-то я думала, что просто давным-давно неудачно пошутила насчет Добра и Зла...
Я до сих пор шучу...
Цитата:
Все сгорают.
Но некоторые после этого уходят в Ясный Свет...
Ты помнишь как выглядит небо после ливня? Когда везде тучи-тучи, льет и брызжет, а потом неожиданно так тучи расступаются и появляется солнце.........эдакий wooowww.......... и все это мокрое вокруг начинает блистеть и переливаться и воздух становится свежее.................дышать хочется полной грудью, а не как-нибудь по-другому............и тогда смотришь на это и думаешь.........а стоило ли так напрягаться?)))...........Вполне возможно, что твой ад это мой дом 8)
Alladin,
реализоваться можно в любом Адов.
А, реализовавшись, ты уже не привязан ни ко времени, ни к месту.
В небо можно смотреть, запрокинув голову,
когда оно высокое и прозрачное, того и гляди, туда упадешь...
А можно запускать в него бумажных змеев...:)
Курукулла,
Знаешь....ломать не строить...а ломать колеса кармы, так вообще сплошное удовольствие, я по-моему только этим всю жизнь и занимаюсь...а ты почему об этом вспоминаешь?...а то у меня после определенных событий некоторая проблема с восприятием проблем...меня теперь вообще, хлебом не корми, дай тока какую-нить проблему решить, пристрастился уже, наркотически)))
Цитата:
Самое худшее, что случается - это "карма невстречи".
Ты главное скажи с кем нужно встретиться, а все остальное дело техники, самое основное в нашей нелегкой жизни это ....я тебе потом скажу....
Цитата:
От этого умирают молодыми.
Ты только умирать сама не вздумай! Я обижусь сильно, лучше давай вместе, мне даже без разницы где и по какому поводу....
Мы вообще-то рождены чтоб сказку сделать былью....но не всякую сказку
У меня вот тоже хобби... Препятствия устранять...:)
Просто на определенном уровне все желания начинают сбываться.
А потом... Потом уже трудно дать событиям обратный ход...Если уже пожелал...
И уже практически никак не "пожелаешь обратно":)
Хотя, знаешь, иногда стоит попробовать:)))
А сансара - замороченный квест.
И нам надо его пройти, чтобы насладиться как следует мультиком в финале:)
А потом вернуться, согласно данным обетам...Но уже больше не страдать.
И нам надо его пройти, чтобы насладиться как следует мультиком в финале:)
Надеюсь графика будет со стереоэффектом, что б все как в жизни! Иначе просто не интересно.
И еще вот что, я чет не припомню сказки про групповой суицид, обманул я тебя кажется, давай так, я пока как порядочный герой, буду умирать без ансамбля, но тебе придется ломать колеса (однозначно галюциногены какие-то!) кармы Но ващще-то, с тебя как минимум путеводная нить из царства мертвых, а то я и так уже на треть одна нога здесь, другая там...с ваши кстати диагнозом!))
Цитата:
Самое худшее, что случается - это "карма невстречи".
Я правда, еще пока не собирался отдаваться на милость "самому худьшему", у меня видишь ли планы были (!), сломать эту игрушку к чертовой матери, но раз пошла такая пьянка, то я уже почти согласен доиграть по всем правилам....
Я поклялась, что найду путеводную нить из царства мертвых для одного, самого близкого человека.........................................
Алладин, неужели и тебе такая нить требуется.....................................????
Неужели???
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)