Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
как могут _гости_ проявить заботу о здоровье рюмки? могу порекомендовать простое правило:
-- написал сообщение- подожди, пока в теме не появится сообщение одной из хозяек-завсегдатаев темы.
это должно помочь.
на этом мою борьбу за рюмку можно считать оконченной. ибо, судя по тому, что я наблюдаю ( а сейчас там уже 1395 страниц), моё активное вмешательство не имеет смысла.
и, да- жаль, что некоторые участники отнеслись ко мне без понимания. ну, чтож- такова жизнь.
qwerty, скажи пожалуйста, мил чел, тебя что наняли или кто попросил? Вообще-то Рюмочная - территория Мимоди и она никаких тебе особых полномочий, для того чтобы ты там что-либо "соблюдал" не давала. Ты прекращай эти игры о том "какая должна быть рюмка и с чем её едят", Это вообще не твой проект. Создавай свой и там рули. А Рюмка на то и Рюмка, что способна разрулить своё пространство сама. Оно само гармонизируется, иначе не было бы самодостаточным пространством. А если и наняли, то покажи официальную петицию. И вообще хватит тут устраивать охоту на ведьм и ведьмаков, под предлогом "поиграть во власть" - здесь люди вообще от всего этого отдыхают. Окстись .
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А она и вообще не начиналась "опасность эта" - ты всё сам придумал и из пальца высосал - непонятно для чего ...
qwerty, искренне восхищаюсь твоим рыцарским Поступком и Души чудесным порывом
Безумно Прекрасно, трогательно до слёз и очень радостно,
потому что такие светлые тонко чувствительные люди есть в этом Мире
Спасибо тебе от всей Рюмки за то что ты есть
Ты сам - самое Чудесное Чудо
Lotos, обращаюсь с просьбой от себя лично и от Рюмки оптом
под ником qwerty заменить надписьАктивный участник
на надпись Рыцарь - Защитник
он её честно заслужил не только как защитник Рюмки
но и составитель правильных правил
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)