Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смеяна,
эта песня как раз для твоего голоса. И исполнена отлично и естественно. Ты музыкалку кончала, верно? - Я вот в музыкалке хор и пение прогуливала, ходила только на уроки фортепьяно. И сольфеджио часто прогуливала. Точнее, не прогуливала, а не успевала при балете и гимнастике все это, так что меня освобождали. Так что я пою чаще всего, лежа в ванной - у нас потолки под 3 м, и ванная большая. :) Только на выпускном вечере довелось петь на сцене - у нас девчачье трио было с двумя гитаристками. :) Как сейчас помню, пени есенинскую "Не жалею, не зову, не плачу..." - Это в шестнадцать лет-то...
Смеяна, читал статью по доказательной хронологии России, увидел образ и почему-то показалось, что это ты ...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: tanechka,
Цитата:
Я вот в музыкалке хор и пение прогуливала, ходила только на уроки фортепьяно
Как это знакомо
Я намеренно прогуливал в музыкалке сольфеджио, т.к. считал, что пение только для девочек и из меня пение на людях было не вытянуть даже каленом железом ... хотя петь умел
Я тоже пою в ванной, но у меня потолок 2.5 метра и ванна маленькая
но лучше всего получается в машине там меня никто не слышит
Да, я закончила музшколу и еще год занималась, чтобы на ф-но поступить, но не хотелось мне этого, а вот петь хотелось, хоть никогда не пела и даже не догадывалась, что хочу. Но в детстве, помню, сидела как-то на окошке в кухне и пела громко, с душой - "Гульнора, я глазами озорными пленен"... И люди останавливались под окнами, и слушали, и говорили: "Как красиво ты поешь!"
Когда пришла на сайт, сразу видно было, где мой диапазон - песни Пугачевой, Алсу и пр. Даже Окуджаву с трудом пела, связки болели. А уж об ариях и романсах и думать не могла. Но очень, очень хотелось, и я пела для себя, а потом постепенно начала их открывать, когда уже не так стыдно было. Нижние ноты открылись, не только верхние, но почему-то очень тянет вверх, в сопрановый репертуар, хотя и меццо пока что с трудом тяну. Интересно просто, что еще откроется...
Очень хочется петь дуэты, с дочкой массу спели, с огромным удовольствием.
Argond, есть что-то знакомое в этом образе, но не очень... Это образ Королевы, холодной, отстраненной, а я сейчас другие образы в себе проявляю, женственные, любящие, теплые. Но уже хочется, хочется и Королеву проявить... Как раз об этом думала недавно, и вот Послание от Жизни.
Я вижу небо, в нём тишина,
Я поднимаюсь к небу еле дыша
И вдруг понимаю - это во мне душа,
Странное дело - это моя душа.
Как нелепо жить вниз головой,
Когда такое небо есть надо мной,
И кажется звёзды можно достать рукой,
Я и не ведал, что этот мир такой.
Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей.
Я был Богом в прошлую ночь,
Я отыскал дорогу и выбежал прочь,
Богом стать просто, если уже невмочь,
И не над чем плакать дом покидая в ночь.
Но оказалось даже тогда,
Что все дороги света идут в никуда,
И даже когда под ногами блестит вода,
Бог просто не может странником быть всегда.
И аккомпанемент раздваивается, зато голос моей души хорошооооо слышен!
И переписывать НЕ ХОЧУ...
Снобов и критиканов прошу не беспокоиться.
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
А все-таки переписала, не вынесла душа какофонии в аккомпанементе... И сразу ушло ощущение Чуда, хотя душа осталась.
Единственная песня, которую даю в двух вариантах - для тех, кто слушает душой, и для эстетов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)