Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bepa,
спокойно. :)
Гражданки порой не ведают, что несут. В эзотерике это называется попыткой наведения порчи. А уж как это гражданкам откликнется, не моего ума дело. - А откликается оно всегда.
А я чайку выпью, чуток разомнусь и пойду обед готовить, пока сын спит после концерта. :)
Иня, не... я всегда интуитивно боялась, при всём при том, что всегда вИдела и гораздо больше, чем говорила об этом. Что-то внутри всегда предупреждало:"Стоп! Вот до сюда можешь пророчествовать, в вот дальше - нельзя!"
Цитата:
моя доча, хоть и блондинка, но ещё в 25 лет поняла Законы Кармы
а танечка уже почти до пенсии дожила
но так ничего и не поняла...
поэтому Жизнь её через сына теперь учить и будет
Тебе бы так хотелось, понимаю. Побольнее и через зачморивание самого дорогого. Но у Господа могут быть иные планы на Танечку, ты этого не допускаешь?
Хотя я не эзотерик, сужу только с обывательской колокольни. Ты же продвинутая и защищённая. Не боишься. Но даже в этом случае - сомневаюсь, чтобы Господь с тобой советовался или к тебе прислушивался. И в отношении твоей дочки, и в отношении Танечки.
Фантазии гражданки становятся все более неуемными и неуправляемыми. Похоже, из ее же подсознанки вылезают ее же страхи и желания.
Цитата:
она гордится тем, что лишила яиц каких-то там мужиков
Во-первых, не горжусь, а констатирую. Во-вторых, не каких-то, а одного примата-самца, возомнившего, что без моего на то согласия он сможет получить со мной удовольствие.
[quote]и терпеть не может мужской член, готова им их поотрезать [/quote
Почему же их не терпеть? - Он у каждого пациента есть, у каждого дяденьки на нудистском пляже. - Но не каждый со своим членом бросается на каждую женщину.
И зачем их отрезать? - Это какое-то иррациональное занятие... - Пусть будут: во-первых писать мужчинам как-то все-таки надо, во -вторых, может, какие-нибудь самки найдут им применение. :)
Ведь человеки (как индивиды) находятся на совершенно разных стадиях эволюции - это биологический факт: кто-то кундалини выплескивает при половом акте, а кто-то поднимает ее до сердца или до самой сахасрары. И если у выплескивающих ее с настырной регулярностью нет опыта иной работы в кундалини, то, собственно, они не в силах понять, чем космический оргазм отличается от обыкновенного банального. Они никогда не испытали кундалини, движущуюся по позвоночнику вверх до самой макушки и за ее пределы. Без проработанного тела, без мостиков, стоек, без достаточной растяжки этого вообще не достичь... И это отнюдь не все условия...
После таких "скромных" заявлений от особы, "особо приближённой" (сорри за тавтологию), могу понять твоё безапелляционное (кудЫ уж нам, даже рядом с пиписько не стояли, а тут - сама Рука Господня!):
Цитата:
нифига ты не видишь и не понимаешь
раз говоришь так...
ты сама тут любишь повыпендриваться
приписывая себе то, чем не обладаешь
но хотелось бы
И, кАнечно, уж ты всё видишь, всё понимаешь и всем обладаешь. И законы знаешь. И не боишься.
Остаётся только всем форумом осознанть своё несовершенство и откланяться.
PS
Но, Иня, теперь благодаря во многом тебе (в свете нового понимания архетипа Родины-Матери), я глубже осознаю механику того, почему человечество как вид смогло таки выжить. Сенкс.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)