Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ой, ну опять в этой теме уржалась!
Я сегодня целый день как папа Карло пашу, у меня голова от работы вспухла, мне о бойкотах и думать-то некогда! Не говоря о том, что я с далекого детства принципиальный противник коллективных бойкотов.
Смеяна,поверь мне на слово: далеко не всё и не все в этом мире вертятся вокруг тебя. Мне так вообще странно, что ты так много мне внимания уделяешь, мне вот вообще как-то однофигственно...Пишешь ты, не пишешь, что пишешь... Хочу - читаю,не хочу - не читаю; хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю, всего-то делов.
Да нет, я понимаю, что Иня права: ты все равно сделаешь свои выводы, ну мне не жалко,собсно.
Пробежала две странички в этой темы, но в сообщениях Изменяющего своего имени не нашла. Под ними тоже.
Моя твоя не понимает...
Ну я ж говорю - шел флер "Смеяна". И я не знаю, то ли мои ассоциации, то ли кто-то подписывался специально, то ли ты играла. Но поскольку я сама не играю в такие игры а-ля роли, но знаю, что такое бывает, и для кого-то это даже представляет интерес, непонятный для меня, потому и спросила изменяющего .
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Смеяна,
Цитата:
А НА САМОМ ДЕЛЕ С СОБОЙ.
Резонансы в отношении с другими - это не значит, что есть только ты и другие такие же.
Ты же ощущаешь собой. Страх, который ты чувствуешь - твой страх. Через него ты чувствуешь страх или что-то другое от другого человека. Точки соприкосновения. Не будь их - не будет взаимосвязи и чувствования другого. Ну эт я догоняю свою ментальность вы выражении.
Короче говоря, есть мы - привычка реагирования, а есть я - состояние.
Не понимаю, когда люди играются в "я". Издержки счастья штоли.
Ну я ж говорю - шел флер "Смеяна". И я не знаю, то ли мои ассоциации, то ли кто-то подписывался специально, то ли ты играла.
ивва, а что такое "флер"? Твои ощущения? Ты ощущала, что это я пишу, а не Изменяющий?
Нет, это была не я. Это на самом деле Изменяющий. Более того, я бы так никогда не написала, мне это даже не близко, но интересно читать.
Бывают Близнецовые Души, им даже слова не нужны, один говорит, другой продолжает, но это большая редкость. Не зря Лира меня с СолДеманом путает, хотя то, что он говорит, меня иногда в ужас приводит. До сих пор привыкнуть не могу.
Это одинаковые вибрации.
Может, Изменяющий на той же частоте вибрирует?
Гелла, мне был нужен бойкот участниц, которые привыкли ходить на охоту дружным коллективом. Потому что больше нет никакого желания защищаться. Иногда даже сил, просто душа протестует.
У Лиры, чувствую, такое же состояние, это Нисходящая Сила стучится в голову... Вот уже вторую неделю голова болит в области темени, иногда по бокам. Ее еще называют Эволюционной Силой, Нисходящей Кундалини, Нисходящим Потоком, и всегда упоминают Шри Ауробиндо и его интегральную йогу.
А нападающие это воспринимают как слабость. Сразу атаковать начинают. Но это временная слабость на самом деле, поскольку это Великая Сила.
Для тех, кто ощущает непонятную головную боль в темени, маленький секрет - раскрываешь дверки-ворота внутрь головы и впускаешь Божественный Поток. Боль тут же проходит.
ивва, страх по отношению к этому человеку или вообще страх?
Меня очень удивила эта волна страха, прямо-таки накатившая на меня. Ничего подобного в жизни не испытывала. Никогда. Честно.
Съела почти целую плитку шоколада, такого со мной давно не бывало, хотя раньше шоколад любила, но уже года два равнодушно на него смотрю.
И главное, что именно эта участница никаких пугающих ассоциаций у меня никогда не вызывала. Она меня не пугала, скорее, наоборот, боялась, хотя всячески скрывала.
Все-таки мне кажется, что это был ее страх. Который, возможно, проявился через мой неотпущенный страх. Но не по отношению к ней.
Вот ведь выяснилось, что я боялась коллективной подлости, но больше не боюсь. Наверное, еще что-то сидит...
Боже мой, Смеяна, какой бред ты несешь...
Впрочем, не только ты.
Булат Шалвович рулит:
Цитата:
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить
Смеяна, хорошая ты женщина. И Инь мне те же нравится. Яркостью, силой, энергией и самозабвением. Понесло так понесло, авось вынесет. И высшие силы тут как компенсат. Молодцы, девушки, шпалы кладете, но не там, где кладут рельсы. Подождете? Не приходит вода в каменоломни, украшенные войной или любовью.
Смеяна, когда наращиваешь свою энергию на отдачу, тебе рано или поздно придется столкнуться с тем, что, что называется бумерангом. Невозможно отдавать не получая. И энергия в ответ - непривычная, и тело на нее отвечает чувством страха. И тут уж выбор - гармонизировать себя, находить точки соприкосновения с миром. Или идти дальше - ва-банк. Без всяких игр.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)