Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Раскраска души, экскурс в цветной мир

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1227, 1228, 1229, 1230, 1231  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Гелла
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Ой, ну опять в этой теме уржалась! Муу-ха-хаа!!!
Я сегодня целый день как папа Карло пашу, у меня голова от работы вспухла, мне о бойкотах и думать-то некогда! Не говоря о том, что я с далекого детства принципиальный противник коллективных бойкотов.
Смеяна,поверь мне на слово: далеко не всё и не все в этом мире вертятся вокруг тебя. Мне так вообще странно, что ты так много мне внимания уделяешь, мне вот вообще как-то однофигственно...Пишешь ты, не пишешь, что пишешь... Хочу - читаю,не хочу - не читаю; хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю, всего-то делов. Не в курсе
Да нет, я понимаю, что Иня права: ты все равно сделаешь свои выводы, ну мне не жалко,собсно.

22 11 2012, 22:14 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Смеяна,
Цитата:
Пробежала две странички в этой темы, но в сообщениях Изменяющего своего имени не нашла. Под ними тоже.

Моя твоя не понимает...

Ну я ж говорю - шел флер "Смеяна". И я не знаю, то ли мои ассоциации, то ли кто-то подписывался специально, то ли ты играла. Но поскольку я сама не играю в такие игры а-ля роли, но знаю, что такое бывает, и для кого-то это даже представляет интерес, непонятный для меня, потому и спросила изменяющего .

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Смеяна,
Цитата:
А НА САМОМ ДЕЛЕ С СОБОЙ.

Резонансы в отношении с другими - это не значит, что есть только ты и другие такие же.
Ты же ощущаешь собой. Страх, который ты чувствуешь - твой страх. Через него ты чувствуешь страх или что-то другое от другого человека. Точки соприкосновения. Не будь их - не будет взаимосвязи и чувствования другого. Ну эт я догоняю свою ментальность вы выражении.
Короче говоря, есть мы - привычка реагирования, а есть я - состояние.
Не понимаю, когда люди играются в "я". Издержки счастья штоли.

22 11 2012, 22:15 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

ивва,
Цитата:
С какой целью?

тебя это не касается Я вас услышал

22 11 2012, 22:28 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

К сожалению, так и не поняла, в чём связь моя и Смеяны.ивва, Я тебя ненароком где-то обидела?

22 11 2012, 22:29 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Цитата:
Ну я ж говорю - шел флер "Смеяна"

да, так и есть

22 11 2012, 22:30 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Темы: 47
Профиль ЛС

Цитата:
Ну я ж говорю - шел флер "Смеяна". И я не знаю, то ли мои ассоциации, то ли кто-то подписывался специально, то ли ты играла.

ивва, а что такое "флер"? Твои ощущения? Ты ощущала, что это я пишу, а не Изменяющий?

Нет, это была не я. Это на самом деле Изменяющий. Более того, я бы так никогда не написала, мне это даже не близко, но интересно читать.

Бывают Близнецовые Души, им даже слова не нужны, один говорит, другой продолжает, но это большая редкость. Не зря Лира меня с СолДеманом путает, хотя то, что он говорит, меня иногда в ужас приводит. До сих пор привыкнуть не могу.

Это одинаковые вибрации.

Может, Изменяющий на той же частоте вибрирует?

Гелла, мне был нужен бойкот участниц, которые привыкли ходить на охоту дружным коллективом. Потому что больше нет никакого желания защищаться. Иногда даже сил, просто душа протестует.

У Лиры, чувствую, такое же состояние, это Нисходящая Сила стучится в голову... Вот уже вторую неделю голова болит в области темени, иногда по бокам. Ее еще называют Эволюционной Силой, Нисходящей Кундалини, Нисходящим Потоком, и всегда упоминают Шри Ауробиндо и его интегральную йогу.

А нападающие это воспринимают как слабость. Сразу атаковать начинают. Но это временная слабость на самом деле, поскольку это Великая Сила.

Для тех, кто ощущает непонятную головную боль в темени, маленький секрет - раскрываешь дверки-ворота внутрь головы и впускаешь Божественный Поток. Боль тут же проходит. Ангел

22 11 2012, 22:36 URL сообщения
изменяющий
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Цитата:
кто ощущает непонятную головную боль в темени,

а я предпочитаю "выпускать лишнее", а потом "впускать". Тоже хорошо помогает. Радостно

22 11 2012, 22:41 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Страх, который ты чувствуешь - твой страх.

ивва, страх по отношению к этому человеку или вообще страх?

Меня очень удивила эта волна страха, прямо-таки накатившая на меня. Ничего подобного в жизни не испытывала. Никогда. Честно.
Съела почти целую плитку шоколада, такого со мной давно не бывало, хотя раньше шоколад любила, но уже года два равнодушно на него смотрю.

И главное, что именно эта участница никаких пугающих ассоциаций у меня никогда не вызывала. Она меня не пугала, скорее, наоборот, боялась, хотя всячески скрывала.

Все-таки мне кажется, что это был ее страх. Который, возможно, проявился через мой неотпущенный страх. Но не по отношению к ней.

Вот ведь выяснилось, что я боялась коллективной подлости, но больше не боюсь. Наверное, еще что-то сидит...

22 11 2012, 22:42 URL сообщения
Гелла
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Боже мой, Смеяна, какой бред ты несешь...
Впрочем, не только ты.
Булат Шалвович рулит:
Цитата:
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить

ну и тыды.

22 11 2012, 22:52 URL сообщения
ивва
Активный участник

Профиль ЛС

Смеяна, хорошая ты женщина. И Инь мне те же нравится. Яркостью, силой, энергией и самозабвением. Понесло так понесло, авось вынесет. И высшие силы тут как компенсат. Молодцы, девушки, шпалы кладете, но не там, где кладут рельсы. Подождете? Не приходит вода в каменоломни, украшенные войной или любовью.

22 11 2012, 22:54 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Смеяна,
ну, всегда есть нечто, что видишь впервые. :)
Так что ножки пока попридержу. Свои :)))

22 11 2012, 22:55 URL сообщения
Смеяна
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
что умный любит учиться, а дурак учить.

Гелла, а ты не заметила, что ты меня... учишь? Застенчив

ивва, а все-таки хорошо, что ты со своими "флерами" разобралась, правда? Это вам

22 11 2012, 22:57 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

ивва,
Валяюсь! Отлично

22 11 2012, 22:57 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Смеяна,
Цитата:
Для тех, кто ощущает непонятную головную боль в темени, маленький секрет - раскрываешь дверки-ворота внутрь головы и впускаешь Божественный Поток.
изменяющий,
Цитата:
а я предпочитаю "выпускать лишнее", а потом "впускать". Тоже хорошо помогает.
Дня два болела в районе темени ,теперь ,как-будто "водянка головы"- очень странное ощущение - только выпускать через темя ...

22 11 2012, 23:01 URL сообщения
ивва
Активный участник

Профиль ЛС

Смеяна, когда наращиваешь свою энергию на отдачу, тебе рано или поздно придется столкнуться с тем, что, что называется бумерангом. Невозможно отдавать не получая. И энергия в ответ - непривычная, и тело на нее отвечает чувством страха. И тут уж выбор - гармонизировать себя, находить точки соприкосновения с миром. Или идти дальше - ва-банк. Без всяких игр.

22 11 2012, 23:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100