Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТЮЛЬКА,
Что делать, сложный день, венки, войска, туман другой, чем в прошлый раз.
Тогда ещё хоть флейты посвист был окрест, а нынче медный звон.
Взгляни на птиц моих, они теперь застыли в клетках и молчат.
Спроси, кто дрозд из них, кто зяблик, я теперь ответить не смогу.
Чо вы миня постоянна с Лотосом путаишь та? Каки горы, каки мыши, каки возражения? да всё По, Рябь одна.
Цитата:
Есть чем возразить-то?
Оглобля тока. а чо?
Недавно вот а5 "увидел" что есть другой (выше)уровень понятий (знаний) чтоли, а что нашы знания о (вещах и пр.) -лучшы ужь помолчать.
Богдан: "Я ш спросил, есть ли чем возразить, а не отмазаться"
Hi, это я по-нимецки, а по-русски будит-хай, значит вот. Блин три дня думаю чо ответить, ниче не лезит в голову, разучился с людьми общаться ваще, сапака блин.
Ну нечим мне тибе возразить и всё тут, чесна. :)
возразить-отмазаться, кому это важно? мине нет и тебе думаю тож. Если возражать, нада мазги напрягать, аргУменты всяки искать, а это всё пустое.
Ну состояние у мня такое щас нинармальное. Может еще прижмет жизнь, тада серьёзна буду гаварить, а щас нимогУ. вот
Да я тебя прекрасно понимаю. "не кантовать, и никаких гвоздей!"
Но ты же знаешь, и чем чревато это состояние. Зачем ждёшь жареного петуха? он же когда клюнет, тогда поздно меры принимать. Их можно принимать сейчас, когда тебя в бок толкают, теребят, не дают впасть в прострацию.
Разум же есть, и чуешь, что не туда катишься, так чего ж на пустом месте (без никаких причин) помирать? Жил-жил, всё прекрасно, и вдруг нате вам!: "фсё, нипайду дальшы..." Устал - отдохни, или уж помирай враз, чего ж на дороге валяться.
Ты прямо-таки программу самоуничтожения включил. Так хоть бы как киллер, чтоб бац и нету, а то размазню.
Цитата:
Если возражать, нада мазги напрягать, аргУменты всяки искать, а это всё пустое.
Естественно. Когда возражение резонно, аргументы искать не надо, они налицо. А раз их нету, значит чо?
Жил-жил, всё прекрасно, и вдруг нате вам!: "фсё, нипайду дальшы..."
Да блин, куда ужъ прикрасней та? Куды идтита еще нада та, сам ж гаварил шкурки снимать нада, ну я и поснимал с себя всю эту
"ценность", за что цепляться щас? Мир в душе, чиво еще та нада. Зачо барались, ну и напоролись.
Цитата:
или уж помирай враз
аха, хитрый кокой! а фирверк пасматреть в 2012?
Ты вот давай ка обьясни мне на пальцах: что значит пайти дальше? Чего набраться над: знаний, силы или чо?
Цитата:
Ты прямо-таки программу самоуничтожения включил.
Ну не Себя ж, а эги! Себя раз ви можна уничтожить. меня хоть тошнить не стало от форума уже харашо.
Цитата:
Так хоть бы как киллер, чтоб бац и нету, а то размазню.
а вот ужъ хренушки! а как жы практика? пака тута на кошках бум, тада там с остальным справимся. там тибе не тута. вот
а карму маю, дядя или Злата за миня будит отрабатывать?
а сам працес помирания, умирания, замирания и т.п.? ты миня и этого хочиж лишить, злодей!
яж не софсем расслабился та, бдю жы. вот
Ну не Себя ж, а эги! Себя раз ви можна уничтожить.
Ты поэкспериментировать хочшшш?
СЕБЯ ты не уничтожишь, бо не там стоишь. А вот эту, текущую, жизнь - легко. Ты от Себя руками и ногами отбиваешься, в эго-уровень скатился, потому только себя и можешь. Решил, что фсё, ужэ ничо не интересно, ничо не радует и фсё крызес, и так оно те и становится. Отказался от энергии - и так тому и быть, ходишь пустышкой. В результате медленное помираниё. А в процессе можно еще фирверком 2012 полюбовацца напоследок. (чо б те им любовацца, когда ты участником должен быть. Кстати, почему "пасматреть в 2012"? он уже полыхает. А ты спишььь, сурок. Тя тереби, не тереби - сё равно спишььь.)
Цитата:
а вот ужъ хренушки! а как жы практика?
Хуяктика. А хренушки - эт уже полегче. Оптимизьмом пахнет.
Для тебя жизнь практика, а ты в децкие игры лезешь.
Цитата:
а карму маю, дядя или Злата за миня будит отрабатывать?
Ты хитрюга, под шумок решил проясницца? маскиратор хренов, типо дразнишся.
Ладно, проясним: нету у тя кармы. Не было. Зато ты сейчас её быстренько нарабатываешь, пока хернёй маешься.
Цитата:
Куды идтита еще нада та, сам ж гаварил шкурки снимать нада, ну я и поснимал с себя всю эту
"ценность", за что цепляться щас?
Сам за себя.
Цитата:
Мир в душе, чиво еще та нада. Зачо барались, ну и напоролись.
Так-таки и мир? А чего ж частенько гарью пахнет?
Ты вот часто не въезжаешь, что я те толкую. Паришься, пытаешься, - а не докапываешься. А не докопавшись, сворачиваешься сильней, неудовлетворённый. А чего ж не спросишь?
Ведь до смешного доходит: вы себя осознаёте, значит этот "вы" находитесь в своем сознании; но вас ведь не двое, так кого вы осознаете? Какого такого дополнительного "меня"?
а так уж устроен ум -уровень -метауровень -следующий и т.д. -как луковая шелуха.
так же кстати устроен и организм -иначе он не стал бы системой.
а путаница тут только в содержании местоимения "вы" -на первом метауровне вы осознаете себя, на втором -себя -и свое осознание первого метауровня, на третьем -существование второго метауровня и того, что он осознает.
большинство людей ограничиваются тремя уровнями -очень трудно держать во внимании сразу три уровня с изменениями в них.
Представьте себя в общении с разными людьми в разных ситуациях. Окажется, что ощущение себя (как "Я") и местоположение "Я" существенно отличаются. Этих "Я" не два. Еще древние говорили о 1028 и более "Я". А истинная сущность, (как забывшийся игрок компьютерной игры) идентифицирует себя с каждым из "Я" (с каждым из своих, невражеских юнитов).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)