Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МИХАЙЛАХУ, с Чижикой? Ну а если и встречался, то значит мы с тобой коллеги - она просто редко с кем встречается в реале занятой чел, из последних кто её видел с форума, была Ира Дор, косил тарву у ней некий Павел (не ты ли им будешь? ) А что до "разводов", то чел так популярность пытается себе приобрести - не видишь штоли? Сам по себе личность серая и бездарная, ничем не увлекается, да и разговаривать с ним не о чем, вот и бегает тут маленькой никчемной моськой за всеми, ботинки облизывает и писается под себя ...
Voyko, а почему же "в кладовке" ... Ты БСЛ-110 тоже с кроватью рядом положи - вдруг пригодицО
трупы врагов и скальпы бывших подруг туда тоже складываешь
подруг жена с балкона выбрасывает. Ревнивая она у меня очень. Да и трупы дома хранить не гигиенично. От них микробы по квартире расползаются. У меня в кладовке запас бумаги разных форматов для разных целей. Есть туалетная, есть для широкоформатной печати. Потом лопата, гиря, скамья для пресса, тренажер Бизон-2, ящик с инструментами. Да, про пылесос забыл
Daddy777, от пулемета я бы не отказался, но ведь никто его под пол так и не положил
Voyko, значит скоро придёт очередь Ксю быть выкинутой с балкона - не забудь запечатлеть сие прекрасное зрелище на семейное видео - йа вся сачтливое ажидание
А что ты делаешь Бизоном-2 и что именно им тренируешь
Сам фотографируешь или просто так "на память" фотобумагу хранишь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)