Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Постоянно. Даже в пределах одного сеанса, например при переходе с темы на тему.
Закономерность понять невозможно. То день все хорошо, то за час приходится несколько раз заново входить.
В Опере одновременно открыты еще парочка-троечка других сайтов, но нигде кроме Лотоса такого не происходит.
Может кто знает, в чем дело?
Аолла, могу предположить, что ты используешь что-то вроде модемного интернета, где постоянно обновляется сеанс связи. Соответственно новый сеанс приносит тебе новый IP и ты идентифицируешься как новый пользователь. Если не держать долго открытыми окна форума, а написав/почитав сразу закрывать их, то подобная проблема должна быть устранена. Другой вариант - менять провайдера.
Аолла, да.
Я посмотрел сейчас логи - у тебя именно такая проблема.
Просто не оставляй окна форума открытыми и с авторизацией все должно быть в порядке.
Теперь у меня не ADSL, а выделенная линия, т.е. камня преткновения - модема нет.
Выделенка больше месяца, а дня три уже вообще не могу перейти даже с темы на тему, чтобы заново не вводить логин-пароль.
Даже сейчас при написании этого сообщения при нажании на кнопку "ответить" снова вылетела.
Вот чё за фикня?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот опять. Аааааааа!!!!!!
Не зависит от того, закрываю я форум или нет, проверила
Аолла, скорее всего ты делала обновление Оперы, вот и слетели, как слетел у всех русский язык на форуме, кто обновил этот браузер.
То есть не страшно и не опасно, но привычка есть вторая натура и если ты не профи, то сбой в работе той или иной техники всегда в начале вызывает недоумение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)