Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А Вы почитайте тему до своего очередного в ней появления и после. Вопросы отпадут сами собой. Если, конечно, есть чем наблюдать и анализировать.
Я Вам давал шанс перевести свою клевету в русло стеба, но Вы им не воспользовались. Так что имеете то что имеете - ровно то, что заказывали.
Я не клеветала и Вы это знаете, что собсно сами в теме подтвердили:
Цитата:
Дело в том, что это действительно подстава, а не задача.
Далее Вы включили логопеда, начали рассказывать чем должен обладать экстрасенс, как высоко летать и т.д. при том, что сами экстрасенсорными способностями не обладаете:
Цитата:
Несмотря на то что все что касается задания сделано безупречно и соответствует тому что там написано, сами задания я изготавливаю в измененном режиме восприятия, поэтому для выполнения этого задания экстрасенс должен владеть в достаточной мере техникой отслеживания режимов восприятия, чтобы отследить и точно идентифицировать то состояние, в котором я пребывал во время изготовления задания. Это поможет размотать ему клубок и может быть поможет добраться собственно до информации о зашифрованной картинке. Такие задачи как эта, в жизни вряд ли кому из экстрасенсов приходится решать. Это слишком высокий полет. Обычно экстрасенсам попадаются задачи, где следы отчетливы, где все стереотипно и доступно их обывательскому восприятию.
Всё остальное было из серии: ты дурак - нет ты дурак.
Я знаю, а Вы на тот момент, когда заявляли, что это подстава - не знали. Так что самая настоящая клевета, основанная на стереотипах Вашего восприятия. Назвав тест подставой, я просто помог Вам немного реабилитироваться в собственных глазах (я ж не изверг какой), но это не сделало Ваш пук менее пахнущим. И дальнейшие Ваши выступления лишь усугубляли сей пук.
Представьте, что Вы идете по рынку за продуктами, а тут вдруг тетка бросается на Вас и кричит "Держите воровку, она у меня кошелек украла!". Вы же не знаете, что у нее в этот день кто-то украл кошелек, а она увидела у Вас в руках точно такой же, а дальше ее фантазия... Ситуация, чтобы не стать кармической, должна развязаться тем, что Вы либо признаете , что этот кошелек ее и отдадите ей свой, либо дождетесь, когда она извинится перед Вами. Либо каждый останется при своих, и эта тетка будет преследовать Вас до конца своих дней, уверенная в своей субъективной правоте.
Так что выбор тут за Вами, ибо я Вам кошелька не одам.
Я знаю, а Вы на тот момент, когда заявляли, что это подстава - не знали.
То, что это была подстава я глубоко убеждена, иначе бы не говорила. Ваша уверенность в моем незнании основана на неверной логике, типа: "никто не может знать истинного моего мотива, потому шо я неуловимый Джо и значит знать, что это подстава - не может".
Цитата:
Назвав тест подставой, я ... пук. ... пук.
GX, в историю с рынком внесу некоторые поправочки. Я увидела как к усатому цыгану подошли милые барышни с целью погадать. Я уже наблюдала в прошлом как он работает, потому подошла и их предупредила. Тут же цыган стал выражаться метафорами, дескать я ему воздух испортила, само собой обвинил меня в клевете, напоследок ещё и угрожать кармической связью начал.
Это всего лишь аффирмация. У Вас нет никаких доказательств и быть не может, по той простой причине, что выводы основаны не на проверке теста на предмет подставы, а на стереотипах восприятия:
Цитата:
Я уже наблюдала в прошлом как он работает
. При том, что это этот стереотип построен на еще одном стереотипе, а корни построение стереотипа уходят в глубокое прошлое, настолько глубоко, что сама может и не помните, с чего все началось. Я помню, так как участвовал в построении этого стереотипа "цыган" собственноручно.
Вы спросите, а зачем я Вам такой стереотип подсунул? Повторю еще раз - я говорю то, что Вам полезно слышать. Если так непонятно, скажу иначе - я настолько непривязан к своим образам и плодам творения рук своих, что могу позволить себе говорить то, что хотите слышать Вы, вместо того, что есть на самом деле. Почему именно Вам полезен именно такой стереотип, а потому что именно Вам глубоко небезразлично, как Вы выглядите в глазах других, настолько небезразлично, что тут еще долго поискать придется некого подобного.
ТЮЛЬКА,
Цитата:
Я увидела как к усатому цыгану подошли милые барышни с целью погадать.
Это те барышни, которые пытались всучить мне фальшивые купюры? Ну конечно, Вы же всевидящая, но на такие мелочи на Вашем месте, на высоте Вашего полета, тоже мало кто обратил бы внимание.
Я там чуть выше видео приводил с дракончиком. Вы мне в данной ситуации видитесь человеком, которые смотрит на дракона только спереди, укрепляя стереотип восприятия, вместо того чтобы глянуть на него сзади, как он устроен.
Больше на Вас тратить время не стану, не готовы к смене режима восприятия. Пришли с пуком, вроде как готова, а выяснилось, что пришли насладиться его запахом.
Безупречность очень уязвима, в данном случае Вы - Гекс выглядите хуже бабы, последнее слово обязательно должно быть за Вами. и кстати, ваша бабская составляющая, проявляется не в лучших ее качествах, помедитируйте об этом на досуге. Кстати у Вашей подруги Чижки - мужская тоже выражена не в лучшем виде
c putnik, Я Вас умоляю. Я еще не сказал последнее слово. У меня не только записаны все ходы назад, но и на десять вперед. Сидите там со своей женской логикой помалкивайте, а то в жабу превращу шо два пальца.
GX, Мне с Вами сраться не охота. Понаблюдайте лучше за своими проявлениями в этой ситуации. Еще раз повторяю для тех кто в бронепоезде. Безупречность - есть очень легкая добыча На нее налипает, аки мухи на дерьмо
, к Вашему сведению, вода переходит в состояние пара только при достижении точки кипения, которая зависит от атмосферного давления, температуры и минерального состава воды. Так вот, последнее слово должно в точности совпасть точкой кипения - не больше и не меньше. В условиях острого дефицита питьевой воды нет возможности экспериментировать с перебором при установке ручки газовой горелки - часть воды безнадежно выкипит, а оставшаяся будет иметь ухудшенные питьевые качества. Поэтому достижение точной точки кипения сопряжено с неимоверными усилиями про точности подстройки шага повышения температуры и давления, учитывающих минеральный состав воды. Если это непонятно, в среднюю школу шагом марш.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: c putnik,
Цитата:
Безупречность - есть очень легкая добыча На нее налипает, аки мухи на дерьмо
Глупости. Сейчас, когда вдоволь продовольствия и питьевой воды, люди беспечно относятся к этим богатствам. А когда рак свистнет, тогда уже экспериментировать будет поздно.
А в этой фразе у Вас кроется неискоренный комплекс "а как я выгляжу". Я этим не страдаю.
У Вас нет никаких доказательств и быть не может, по той простой причине, что выводы основаны не на проверке теста на предмет подставы, а на стереотипах восприятия:
Для того, чтоб сделать правильный вывод прямые доказательства нужны не всегда, достаточно косвенных. У меня не было предвзятого отношения к тесту, даже была мысль поучаствовать, единственное настораживала Ваша убежденность, что с ним никто не справится. Позже, когда начали обсуждать Вашу затею на спин-клубе, Вы сами дали понять, что в тесте есть подвох. И даже не просто понять, а конкретно в этом признались и здесь и на спин-клубе. Так об чем базар, о том, что моя аффирмация сработала?
Что касается образа цыгана, я тоже помню как Вы собственноручно участвовали в его построении. Так что можете изображать из себя бога и творителя моих стереотипов сколько угодно, у меня тоже все ходы записаны
Цитата:
Почему именно Вам полезен именно такой стереотип, а потому что именно Вам глубоко небезразлично, как Вы выглядите в глазах других, настолько небезразлично, что тут еще долго поискать придется некого подобного.
Не раз подчеркнутое Вами безразличие к собственному образу видимо очень помогает в выборе полезного стереотипа для меня.
Цитата:
Больше на Вас тратить время не стану, не готовы к смене режима восприятия.
Глупости. Сейчас, когда вдоволь продовольствия и питьевой воды, люди беспечно относятся к этим богатствам. А когда рак свистнет, тогда уже экспериментировать будет поздно.
Уписяться с Вас можно Кто бы говорил, вы со своим животом и ста метров не пробежите в условиях, приближенных к боевым, на первом марш-броске сдохните, а загнанных лошадей пристреливают, так шта ну-ка марш на зарядку - толстопуз Ну или поголодайте денек хотя бы, посмотрим какие демоны Вас посетят Тоже мне, Рэмбо в Херсоне
Для того, чтоб сделать правильный вывод прямые доказательства нужны не всегда, достаточно косвенных. У меня не было предвзятого отношения к тесту, даже была мысль поучаствовать, единственное настораживала Ваша убежденность, что с ним никто не справится. Позже, когда начали обсуждать Вашу затею на спин-клубе, Вы сами дали понять, что в тесте есть подвох. И даже не просто понять, а конкретно в этом признались и здесь и на спин-клубе. Так об чем базар, о том, что моя аффирмация сработала?
По этому тексту у меня только один вопрос: "При принятии решений Вы всегда пользуетесь непроверенными слухами, даже если они распускаются авторитетным для Вас человеком?"
Цитата:
предлагаете "Китайскую ничью"?
Предлагаю Вам посмотреть кинушку: [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82_-_%D0%BD%D0%B5_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)]"Любит - не любит"[/url]. О способе восприятия, который Вы демонстрируете. Потом можем подискутировать еще.
c putnik,
Цитата:
в условиях, приближенных к боевым
Я в такие условия не попаду, у меня совсем другие планы, для которых требуется пузо.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Предлагаю Вам посмотреть кинушку "Любит - не любит", чета ссыль не сработала. Ну и так найдете.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: c putnik,
Цитата:
Уписяться с Вас можно
Не в этой теме, здесь уже и без Вас подпустили голубка
Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 12 секунд: c putnik, забыл днем ответить на одну реплику
Цитата:
Безупречность очень уязвима,
Безупречность не может быть уязвимой, потому что она во всем. Эзотерики любят это слово - тотально
Неуязвимость тоже должна быть безупречной, если речь идет о безупречности. А Вы говорите о насилии над собой - первом этапе становления безупречности. Без насилия самоограничений, естественно, ничего не бывает и ничего не случается само собой. Сначала это насилие, потом привычка, потом - инстинкт.
Если же осталась уязвимость, значит работа над безупречностью шла в неверном направлении.
а тебе не будет мешать то, что будет преследовать Вас до конца своих дней, уверенная в своей субъективной правоте
Все зависит от того, сколько это будет отнимать моих ресурсов на защиту от преследования и насколько я вижу перспективным для преследователя наши взаимодействие. Бывают ситуации, когда проще и дешевле отдать свой кошелек. Но Тюльке - не отдам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)