Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Летом Выйду В Поле, а ты часто с девочками меряешься именно этим? На голову что ли больной совсем? Им цветы обычно дарят и на одном колене стоят, распевая серенады (на заказ)
Нет, давай договоримся иначе: ты сюда что пришёл, Учителя своего пропагандировать (как рекламный агент), с девочками чем-то там мерятся или... всё-таки знаниями и наработками своими делиться с миром и взаимобомениваться информацией, а? Выбирай. У тебя есть несколько секунд - потом будет поздна
Асмиpальда, ни разу так не делал. В смысле не пел серенады. И цветы не дарил. Да и зачем? Меня и так любят!
Концами тоже не мерялся, природу не обманешь, и Мудрейший Учитель И Низко Кланяюсь не терпит обмана
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я уже выбрал путь к Свету в своей жизни. И ничто меня не остановит. Зачем делать другой выбор? Если что интересно - спрашивай, я ничего не утаю. Скажу сразу, про бункер вы отгадали, я в самом деле нахожусь недалеко от курской. Точнее - двигайтесь на запад
Летом Выйду В Поле:
у меня есть Наставник, которого боятся даже бандерлоги
Кстати, именно Мудрейший Учитель И Низко Кланяюсь обучал первого джедая
Хорошая Школа!
Бандерлоги (хинди बन्दर-लोग, англ. Bandar-log) — персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга.
Nataradzha, не читал Киплинга, не знаю хинди. Живу хорошо, в бункере на Курской
получается не про них
Возьмите меня в джедаи. Мудрейший Учитель И Низко Кланяюсь обучал первого джедая, так что я имею полное право. Я могу плевать на двадцать километров астральными слюнями. Запросто сшибаю комаров и прочих насекомых. У меня есть птица-гамаюн, это не ориентация, а название такое
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)