Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот это уже очень толково!!! Это очень экологично!
А тем, кто свои посты один за другим плодит, не продумывая сначала, что же он хочет опубликовать,
тем пусть будет СТЫДНО!!!
За то, что кому-то приходится за них доделывать не-до-делки.
Nataradzha, это автоматическая функция, успокойся - а так и на самом деле удобней читать: приглядись, ведь по времени некоторые посты разнятся и на 2 и на 3 часа, а то и на все 5 - таким образом убивается сразу же несколько зайцев: 1. Удобней читать, если чел не успел что-то договорить и добавляет потом. 2. Отслеживание хода собственной мысли и аналитического рассмотрения от времени её рождения зрелости и прихода новых идей на эту тему. 3. Наблюдаешь за ходом времени как таковым и смотришь сколько конкретно у тебя уходит времени на форум. 4. Позволяет модераторам следить за истинной посещаемостью и живостью тем. 5. Просто модная фишка ... Про СТЫДНО здесь вообще речи не идёт - просто появилась ещё одна штучка, выгодно отличающая форум Лотоса от всех остальных
То есть... ты хочешь сказать... вернее, ты уже говоришь
Цитата:
это автоматическая функция
А! Это программно сделано такое поддерживание форума!
Это как типа уборщице купили автоматический пылесос, самонаводящийся на мусор.
И теперь её стали меньше раздражать сорящие.
Ну тоже красиииво!
Цитата:
выгодно отличающая форум Лотоса от всех остальных
Да. Я вообще ему равных не знаю.
Куда уж еще выгоднее-то?...
А я-то по-наивности подумала сначала, что это возможности редактирования своих постов предоставили.
Как в последнем Тренинге было реализовано.
Мне понравилось.
Правильно ли я поняла, судя по событиям в теме "Невеста для эзотерика", что у модератора нет другого способа бороться с флудом в больших темах, как скрывать сообщения?
Но при этом Спутник как-то сообщал о том, что в теме "За рюмкой чая с Нехертити" сообщения стираются.
Выяснение отношений и выкладывание переписки с модераторами неуместно в теме... Если человек не желает понимать то, что ему неоднократно объяснили, предложили варианты и сделали ему другую тему в подходящем разделе, провоцирует и продолжает гнуть свое - вы теперь бессильны? Почему ему не делаются официальные предупреждения?
Lotos, речь о нескольких страницах сообщений Смеяны, которые пришлось скрывать Буковки, а мне пришлось их вынести в отдельную тему, а из ее копии, случившейся по ошибке, была создана еще одна, по следам второй - еще и третья. Но и после этого продолжились выяснения отношений и цитирование сообщений модератора в теме "Невеста для эзотерика...", засоряющие ветку.
Все это можно сделать в других разделах...
То, что можно сделать с моей стороны - уже сделано. Осталось еще разве что удалиться.
А что можно сделать с вашей - мне неведомо, ибо Буковки писала, что нет возможности почистить большую тему, а спутник писал, что тема "За рюмкой" - как-то чистится, несмотря на ее величину.
Бывает, что кому-то плохо, и ему нужна просто поддержка и терпение. И человек выравнивается. Бывает, кому-то можно что-то объяснить. Иногда достаточно попросить. В свое время мне удавалось найти общий язык со многими людьми.
Но здесь случай для меня в настоящее время безнадежный.
Лира, ну а делать-то что, на твой взгляд нужно?
Забанить Смеяну сразу и навсегда?
Начать выдавать ей предупреждения?
Удалять ее сообщения?
Тему закрыть?
Иные варианты?
Все форумы модерируются в обязательном порядке!
Это означает, что все сообщения читаются и все, что нарушает правила конкретных форумов, все что не соответствует темам обсуждаемых вопросов, а также все что в принципе снижает информативность форумов, либо переносится с другие разделы форума, либо удаляется без возможности восстановления.
... Топикстартер имеет право устанавливать в первом сообщении некие рамки дозволенного в его теме и далее, с помощью уведомлений модераторам, влиять определенным образом на ход обсуждения.
Я никогда не просила кого-нибудь банить.
Просто выполнить правила форума... Пожелания к теме выразили все четверо ее ведущих, заявленных в первом сообщении, и когда возникла ситуация - прямо высказались я и Гейша.
Сообщения Смеяны с переходом на личности скопированы в отдельную тему. Почему их нельзя удалить из основной?
И ответить - так могут модераторы чистить темы или не могут?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)