Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обсуждение результатов Тренинга. Одна тема на всех
Опять я лезу в чужое дело.
Прошу прощения!
Думаю, такому тренингу больше подошёл бы формат проведения как при заочной учёбе в вузах.
Стоило бы поддерживать участников ещё какое-то время, даже тех, кто "филонит".
Из этого исходя, было бы целесообразно в декабре провести вторую тренировку,
продолжительностью в неделю-две, например.
А затем, и следующие "семестры", ориентируясь по ситуации.
Либо выбрать какую-то иную форму наставнической помощи тренинговцам,
чтобы не дать их работе сойти не нет.
Спасибо всем кто организовал тренинг!
Спасибо всем людям в тренинге!
Будьте счастливы!
Lotos, привет!
Есть пожелание по организации тренингов:
было бы гораздо эффективнее, если бы в ветке каждого участника участвовали несколько тренеров.
А если уж участвует только один тренер - было бы эффективнее, если бы тренер не ограничивался одним сообщением/вопросом к участнику.
На деле в прошедшем тренинге часто было так:
тренер видит новую ветку, задает один вопрос (пишет одно сообщение) и после этого не следит за ответами участника (либо следит, но молча).
Участник же, ответив на вопрос тренера и не видя дальнейшего развития событий, часто так и оставался "нетренированным".
Часто ветка на этом и заканчивалась.
Лично мне показалось, что с ответственной задачей тренера справились только Ван Дим и Радость.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)