Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натка!!!
Я ж как всегда люблю живое дарить!!!!
Мне три минуты назад прямо из города Парижу прислали вот такое чудо - все эти цветы сделаны из ШОКОЛАДА!!!!!
Дарю !!!!
Сделаем тебе красиво и сладко в одном флаконе)))))
Родненькие мои, спасибо огроменное!
Сидит в душе невысказанное (из учителки), и как высказать - не знаю.
Ну вот то самое, что Ната написала про "я такая как есть", только не про меня, а про нашу жизнь такую как есть, в которой и мы все такие как есть и всё, что происходит... изменяется... как брызги этой жизни... то трах-бабах!, то нежные объятия, то врозь со слезами, то вместе с самой глубокой нежностью... Любите ЭТО ВСЁ! И я тут только для этого, чтобы трахнуть-бабахнуть любовью по бездорожью, и прокладывать тропинки, и наводить мосты, и потом громко кричать: да мы ж и так все тут на подводной лодке, блиннн.
Глупо, да, но по-другому пока не получается, и ничё не могу поделать. Только оправдываться: всё от любви и нифига от меня не зависит, не судите строго...
Натарис, Наташенька, Наташка! ага, а как нам то выразить-высказать как ты нам всем нужна, как нас согреваешь этим своим беззаветным и бескомпромиснвм сжиганием себя!
И как мы тебя ЛЮБИМ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)