Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так я этим и занимаюсь расширять сознание через тело, нет ну запои было максимум 2 дня, если так рассуждать тогда у меня вообще нет никакой зависимости. Недавно горло лечил коньяком но только чтоб боль убрать ужастная боль в горле была и даже не похмелялся на следующий день. А так получаеться что почти у каждого в генах заложен алкоголизм, особенно в России. Я уже итак давно нашел себя, но проблемы с горлом, лежал с тонзилитом(острая ангина) в больнице весной, стоит немного простыть и опять горло мучать начинает, уже месяц болею температура больше 37.5 не поднимаеться.
Меня сейчас больше беспокоит проблемы с горлом нежели алкоголем.
Если ты отвечаешь за свои слова, аргументируй, пожалуйста, свою точку зрения.
Примечание модератора: продолжение дискуссии о том, прав или неправ проф.Жданов в своих лекциях о вреде алкоголя здесь: http://ariom.ru/forum/t32217.html
Последний раз редактировалось: Ailong (01 12 2009, 01:45), всего редактировалось 1 раз
Да, в этом есть что-то, ведь можно найти и замену которая может нести зло и так же быть зависимым или одержимым даже в тех или иных делах. Как-то ездил в отпуск и в течение месяца получалось всего 1 бутылку пива в день выпивать и при этом особо на разгон не тянуло, а бывали ситуации когда сильно тянуло на разгон и не было контроля пока 8 банок не выпьешь. Ничего не понимаю.
Я вообще уже забыл когда последний раз пил. У меня более важные дела, не до этого. Я последние разы даже не похмелялся, но мне алкоголь в первую очередь на нервную систему давал потом трудно сосредоточиться и дела никак не делать, возрастала тревога и страх с депрессией, раздражение. Если я нахожусь с любимой девушкой то бутылка пива как вода и не нужно даже, а когда один минимум 8 банок и особенно когда не работал не учился и других дел не было. А так я знаю, ага завтра такое важное и пить нельзя. Но вообще-то последнее время мне не интересует алкоголь, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.
А как же мусульмане? Я был в турции, так у них там пиво 2 градуса наверно, выпьешь 10 кружок и трезвый только живот заполненный. А они сами(турки) 1 кружку пива возьмут да еще большую половину оставят, а наши русские говорили зачем мало пить лучше вообще тогда не пить иначе кайфа не будет эффекта. Для вкуса я например тоже лучше пепси, кока-колу или сок возьму, а если беру алкоголь то только для эффекта. Когда бросал пить совсем, мне транквилизаторы прописывают(от них тоже ловиться кайф иногда), просто очередная замена или один мой знакомый пить полностью бросил закодировался но зато перешел на план траву.
Здравствуйте.Я тут новый,да и зарегился только потому,что увидел эту тему.Друг,я вот что скажу.Я-алкаш,несколько раз кодировался.И знаю всю эту проблему от и до.И большинство,что здесь тебе советуют-наврядли поможет,уж извините конечно,но это так.Сразу видно,советуют люди,не знающие проблему.Радоваться цветочкам и солнышку и всему всему-оно конечно очень хорошо,да только тогда,когда выжрать не хочется.А когда хочется выжрать-дак нафиг все ваши цветочки-пивка бы щас,а потом уже можно и цветочкам и всему вокруг остальному начинать радоваться .Не обижайтесь конечно,я понимаю,вы пытаетесь помочь,только толку мало с этого,хотя некоторые люди есть,которые реально тему советуют(но это кто пил видимо).Ну да ладно.Выход для тебя всего ОДИН.И он прост и одновременно очень сложен.Тупо НЕ ПИТЬ,не больше-не меньше.Судя по твоим рассказам -ты не очень далеко зашёл ещё в пьянстве ...пока.Реально говорю,не пей НИЧЕГО алкогольного,ни глотка,ни под каким предлогом.Каким образом ты это сделаешь-будешь терпеть,уедешь на необитемый остров,запрёшся в подвале,или закодируешся(хотя до этого думаю рановато тебе)-не важно.Главное-НЕ ПИТЬ НИ ГЛОТКА,хотя бы с пол годика.Будет тошно первое время,первые пару месяцев тоска,депрессия,апатия может быть,выпить дико хотется будет,раздражительность,злость может появиться-терпи.Потом незаметно тяга будет отступать,и через месяцев 6 должна пропасть(может пораньше,может позже,но чем дольше-тем лучше),забудутся ощущения,кайф, пьяности,забудется это состояние,перестанет к этому состоянию тянуть,научешься чувствовать радость ,бодрость и подьём настроения на трезвую голову,без вина всё это будет уже само приходить.Тока надо подольше потерпеть,и пока ты не очень далеко зашёл-тебе это будет проще сделать.Дальше может быть НАМНОГО трудней,не дай Бог.А в помощь себе в это такое трудное время-займи себя чем нибудь интересным,поставь цель,к которой будешь стремиться,и стремись,отвлекайся от мыслей.И со временем тяга пропадёт,точно говорю.Если не хочешь пить-выход один- НЕ ПИТЬ,совсем,длительное время,и терпеть все соблазны.Другого выхода НЕТ,как это ни прискорбно.
всё понимает, но не хочет, под моим давлением кодировался , пол года не пил, потом опять, я понимаю что без его согласия всё бесполезно, но всё равно надеюсь, а вдруг существует какое то чудо, которое зависит от меня , что как то мне надо измениться внутренне, чтобы внешняя сторона изменилась, смириться с ситуаций и опустить руки , или отпустить ситуацию не получается из за чувства любви к человеку
Понимает,но не хочет.Вот в этом и беда.Нужно чтобы человек захотел сам отказаться от вина.Вот закодировался под вашим давлением.Ну не пьёт он,ну и что с того.Желание то никуда не пропало,и не пропадёт,пока САМ не захочет не пить.И вот он ждёт ,окончания кодировки,как маны небесной,чтобы запить опять.Хорошо ещё если дождётся,а то и раньше сорвётся.Это очень сложная проблема,и решима она ,как мне кажется,лишь на ранних этапах.Но на ранних этапах человек не осознает беду и бросать не хочет поэтому,а на поздних осознаёт,а бросать не может уже Вот такая дилема,мать её .tana1961, к чему вам нужно стремиться,это к тому,чтобы ваш муж САМ захотел откзаться от вина,захотел трезвой жизни,а не силой,мол "ладно,кодируйте меня,а я всёравно водочку родимую люблю и любить буду,и кодировка кончится,я запью"-так не получится ничего.Как ему помочь в этом?Я не знаю,все люди разные,и ко всем разный подход,Но повторюсь опять же-ГЛАВНОЕ-чтобы САМ захотел,вот тогда уже полбеды.И не думайте и не надейтесь ни на какие чудеса,супертаблетки,суперметоды супердокторов и прочее прочее прочее.Большинство из этого-тупо высасывание денег из вас.Нужно как-то пробудить у мужа СВОЁ желание отказаться.И даже если появится такое желание(дай Бог),то не радуйтесь раньше времени,срывы всёравно возможны,и наверняка будут,потому что алкоголизм-это реально болезнь,в ПРЯМОМ смысле слова,а НЕ привычка.Я сам свою проблему осознаю полностью,и САМ желаю жить в трезвости,однако и я порой срываюсь,и я думаю-ничего с этим не поделаешь.Разница только в том,что когда я сам ещё не хотел бросать,а завязывал силой так сказать,то когда развязывал я уже не хотел опять завязывать и пил ещё с год,пока совсем худо не становилось.Как только появилось СВОЁ желание бросить и жить трезво,то я уже после развязки обычно стремлюсь побыстрей опять завязать и завязываю.Вот так и живу,а что поделать А мне,страшно сказать,всего 24 года
Как вам повлиять на решение мужа бросить пить я не знаю,потому что,уже говорил,каждый человек индивидуальность.Единственное что могу сказать,скандалы и ругань-вот это точно не выход,хотя порой конечно нервы не выдерживают.Если говорите с ним на эти темы,то поговорите без гнева,без злости,а по душам,по совести,искренне ,попросите его,не приказом,не заставляя,а именно попросите,как человека,как любимого мужа,без злости,по хорошему,может тогда поймёт,не знаю.В любом случае,желаю вам справиться с этой,общей для вас , очень серьёзной бедой.
Такая ситуация. Вроде увлечений много и они мне нравяться. Но раз в неделю или раз в 2 недели появляеться сильная тяга выпить ( как минимум 6 банок пива).
..........
Пробовал разные самогипнозы, аффирмации, настрои, аутотренинги - не помогают. Один врач прописывал таблетки и делал уколы - но от этого еще хуже было.
Могут быть еще какие-нибудь методы или техники?
MXX,
Цитата:
Здравствуйте.Я тут новый,да и зарегился только потому,что увидел эту тему.Друг,я вот что скажу.Я-алкаш,несколько раз кодировался.И знаю всю эту проблему от и до.
.....................
И со временем тяга пропадёт,точно говорю.Если не хочешь пить-выход один- НЕ ПИТЬ,совсем,длительное время,и терпеть все соблазны.Другого выхода НЕТ,как это ни прискорбно...
алкоголизм-это реально болезнь,в ПРЯМОМ смысле слова
Цитата:
я жена алкоголика, подскажите есть ли у меня шанс повлиять на решение мужа бросить пить
Редко работаю с алкоголиками. Поскольку во-первых, это духовная болезнь (болезнь души), во-вторых, мало обращаются сами больные. В основном - их родственники. А они сами себя больными не считают.
Между тем, MXX прав в одном, - это болезнь.
И лечить её можно.
И есть небольшой пока положительный опыт работы.
Суть в том, что с одной стороны находится одна из причин болезни - сущность типа "алкоголик", или земной дух, или чужая душа.
(Можно конечно, и задушить сущность в биополе отсутствием питания, MXX, но легче её просто убрать из биополя.)
С другой стороны, больной осознаёт, что он нуждается в помощи и работает с собой параллельно с целителем. Здесь необходимо найти потерянные или обрести ненайденные смыслы жизни. То есть, убрать эту сущность-сущности легко, но что толку этим заниматься, если возникшую пустоту не удаётся достойно заполнить?!
Например, - частый пример (!) - молодой человек воспитан в парадигме "человек рождён для счастья". Соответственно, не обнаружив обещанного счастья, он ищет его заменители...
То есть необходимо пересоздать базовые установки человека.
Или - также нередкий нынче пример - молодой человек "уходит от проблем" с помощью алкоголя. Будучи слабым и боясь жизни. Это сложный случай, когда необходима длительная психотерапия.
Так что, tana1961, очень многое может зависеть от супруга - ведь супруги - переливающиеся сосуды. Надо всё же понять, что от хорошей жизни и на полной энергетике редко пьют.
На этом основаны методики работы с Цилиндрами Фараона: на полной энергетике и выпить не хочется.
Добрый, вы знаете,сколько у меня знакомых ,таких,как я?Вы знаете,куда они обращались с просьбами о лечении?.Если всё это перечислить,список получится на целую страницу форума.Обращались к НЛП,Йогам,Знахарям,Докторам,целителям,экстрасенсам,бабушкам,профессорам,психиатрам,психотерапевтам и т.д. и.п. И вы думаете,кому то помогло хоть что-нибудь? Нет,всё давало лишь временный результат,что-то на большее время,что-то на меньшее.На ВСЮ ЖИЗНЬ ещё ни один не завязал.Зато наивности теперь у них поубавилось .Вот и вы опять пишите,не зная до конца,что это такое .Насчёт пустоты,вы абсолютно правы,но она заполняется сама собой довольно быстро,после того,как "сущность задушивается от голодания",говоря вашим языком.И вот живёт человек опять ,без всякой себе пустоты в душе,радуется жизни,про вино и думать забыл,всё отлично И тут проходит годик,и БАЦ-нажрался Без причины,БЕЗ всякой пустоты в душе,и НЕ из-за проблем,их и нет может быть даже,а просто так,захотелось.Вот так вот,и всё целителями в раздумьях руками разводят ,почему же так ?Вот типичная картина для больного алкоголизмом.И эта картина верна для 99%.А судя по вашему описанию,вы работаете с алкоголиками действительно не много,и долгого результата (хотя бы лет на 5) вы не видели.Не всё так просто,как вам кажется,я точно говорю,сам с собой что только не делал.Эффективного лечения пока ,к сожалению,нет.Говорю на своем опыте,и на опыте моих ,человек 12 друзей-знакомых,и это только те,с которыми я ХОРОШО лично знаком,а есть ещё целая армия других Да,и вот ещё,на удивление многим,очень не плохо держаться,лучше всяких НЛП и тантр с мантрами помогает молитва.Сам недавно об этом узнал,убедился и удивился
А что, год трезвой жизни - мало?
Понимаешь, многие причины часто скрыты в предыдущих воплощениях. С ними мало кто разбирается всерьёз. И потому дьявольская ловушка такая действенная. У многих ведь так называемый татарский тип - запойный...
Цитата:
Не всё так просто,как вам кажется,я точно говорю,сам с собой что только не делал.
Где это я написал, что всё просто? Наоборот, редко берусь за эту глубокую проблему. По многим причинам. Отчасти - потому, что людям свойственно ждать быстрых результатов, а самим работать лень
А насчёт молитвы ты прав, я как раз тему завёл. Она как раз создаёт противовес.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)