Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Офигеть, на ариоме все эзотерики восхищаются этой фигней, и даже ни одного критикующего коммента ). А ведь думать - это значит сомневаться, а не только хавать ржаку, пусть даже и в виде mr.freemana )
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Enki писал(а):
Офигеть, на ариоме все эзотерики восхищаются этой фигней, и даже ни одного критикующего коммента ). А ведь думать - это значит сомневаться, а не только хавать ржаку, пусть даже и в виде mr.freemana )
У тебя есть отличная возможность первым на ариоме обличить freeman-a Давай, покажи пример конструктивной критики - судя по твоим сообщениям, тебе, как состоявшемуся эзотерику, открылась вся суть этой "фигни и ржаки" - в чем же она?
Posted after 7 minutes 17 seconds:
Кстати, а вот и новый ролик от freeman-a подоспел - "Что из себя представляют твои знания?":
Ролики Мистера Фримена весьма хороши! Из критики могу сказать, в частности по последнему ролику, что это только "проведение границ" Фримена по поводу паразитизма. Тысячи лет назад были другие принципы выживания - теперь, увы, выживаемость определяется далеко не знанием "как получить пеницилин" и проч.
И любой городской житель, например, является паразитом, а если дальше пойти, то любой человек паразит (хотя каждый вряд ли себя таким считает).
На какие кнопки давит Фримен - на подростков ЖЖшников?
Цитата:
—Было много версий про Фрэнки с «Серебряного дождя», но он официально отказался от причастности к мультику. Зачем тогда голос сделали так сильно на него похожим?
— Так исторически сложилось. То ли Фрэнки не повезло, то ли мне. Скажу вам по большому секрету, мы — родные братья. Так уж сложилось исторически.
В этом ролике Фрэнки-Фримен давит на кнопки исключительно "состоявшихся эзотериков" и "искателей истины".
Но этот ролик не имеет никакого отношения к Mr.Freeman-у. К сожалению, это всего лишь нарезка и переозвучка из оригинальных мультфильмов (и сделано великолепно, много умнее оригинальных мультфильмов)! Как правильно заметил человек, разместивший её в Rutube,
Цитата:
Насколько я понимаю, образец народного творчества, вдохновленного роликами от mr_freeman = нарезка из других роликов + некие вставки космических пейзажей + звук из Фрэнки-шоу = очень неплохо и по существу. Рекомендую!
Я тоже рекомендую это нарезку, но рекомендую её "я", а не "Я". С некоторой долей скепсиса отношусь к источнику этих мультфильмов, хотя они и несут в себе зерно Истины. Но это зерно, с вашего позволения, немного "подгнило". Но, может быть, оно поможет кому-нибудь проснуться? Хотелось бы! Меня же всякий раз, когда я засыпаю, будит любимый мастер Ошо. Есть мнение, что Freeman вообще пытается, как сказали на форуме сайта Фримэна
Цитата:
ЧЕЛОВЕКИ..АУ!!!!!
Господин ФРИМЕН ЯВЛЯЕТСЯ СКРЫТЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ТОЙ ЖЕ СИСТЕМЫ,
КОТОРУЮ, КАК БЫ ХОЧЕТ!? ИЗМЕНИТЬ)))))))))
Вот ПОДУМАЙТЕ.......... Постараюсь обьяснить проще.
Любые уже сложившееся и Устоявшиеся СИСТЕМЫ их структура,
схемы взаимосвязей и тд. образуют достаточно Сложное образование в котором,
как в паутине завязаны большие ресурсы людей,средств и много чего разного ,
И Многого , что нам, к тому же,НЕИЗВЕСТНОГО.... для ЕЁ же поддержания.......
И любой, ВДРУГ "ПОЯВИВШИЙСЯ" ВЫСКОЧКА НЕ МОЖЕТ ЕЁ НАРУШИТЬ.
Система зорко за этим следит(научина уже многими революциями).............
СИСТЕМА НЕ ТО, ЧТО ФРИМЕНА "чёрта лысого" из преисподни достанет)))
любого "клиостру" из любых измерений ЕЙ не ВПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕГО НЕ ЗАПРЕТИЛИ?!, НО КАК БЫ "ПРОЗРАЧНО НАМЕКАЛИ".....
ЛУКАВСТВО И ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО!!!!!!ФРИ-МЕНОК)))))))))))))))))))))0
ИНТЕРНЕТ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ПОКА!!!! СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!!!!!!!!!!
ВАС ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЛНОСТЬЮ НЕ ДОСТАЛИ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ТИПА "ЗОМБОЯЩИК")))
ЗНАЧИТ НАЙДУТ ЗДЕСЬ!!!!! ПОДУМАЙТЕ??????????
Осталось только найти НА ЧТО ВАС МОЖНО "КУПИТЬ"!!!!!!!
Уже ЗРЕЛИЩА И СЛЕЗАТОЧИВЫЕ СЕРЕАЛЫ НЕ КОТИРУЮТСЯ,
ВСЕ ТИПА ШИБКО УМНЫЕ СТАЛИ))))) Вам теперь ТАЙНЫЕ "ЗАМЫСЛЫ"
"УМЫСЛЫ" ИЛИ "ВЫМЫСЛЫ" ПОДАВАЙ , ДА ЕЩЁ И ПОД ТАКИМ ЖЕ
"ТАИНСТВЕННЫМ№ СЛОВОМ МЕСЕДЖ))))))))))))))))))))))))
ВЫ НИКОГДА ЕГО НЕ УЗНАЕТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ПРИМИТИВНЕЙ ЛЮБОГО
ПРИМИТИВА!!!Как морковка на жордочке перед ОСЛОМ,ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ОН ШЁЛ,
а "морковка" или пардон "меседж" будет всегда не досягаема. ТАК ВСЁ ЗАДУМАНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут важна МАНИПУЛЯЦИЯ!!!!!! НА ЧТО ВАС МОЖНО ПОИМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ТИПА Я С БОЛЬШОЙ БУКВЫ))))))), НО ЭТО ВЕДЬ Я ВАМ СКАЗАЛ!!! ФРИМЕН....
КАКОЙ ФРИМЕН???!!!
ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ!!!!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!! ОТ Я... К... МЫ)))))
ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НЕ ПРОСТО БАРАНАМИ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ОСМЫСЛЕННЫМИ
БАРАНАМИ,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ,
ЧТО РЕШАЮТ САМИ))))))) НО ВСЁ РАВНО, КАК И ВСЕГДА ИДУТ ТУДА, КУДА ИМ УКАЖУТ!!!!!!
ДУМАЙТЕ! ДУМАЙТЕ! ДУМАЙТЕ!....
, как сказал некто на форуме официального сайта Freeman-а. Хотя, с такой резкой позицией тоже можно не согласиться (здесь важно то, что необходимо ДУМАТЬ, ведь Freeman says:
Цитата:
до какого каления вас нужно довести, чтоб в других вы нашли себя, а вместо Я и они вы сказали наконец МЫ
). Кто эти мы? Если это круг единомышленников, то это мы, но если наши взгляды НЕ СОВПАДАЮТ в корне (имеется ввиду, например, круг убийц, грабителей и т.д.), то извините, я с вами не "мы". Спасибо за внимание. Наверное, утомил, но: НАКИПЕЛО.
_Z_Vova писал(а):
Маяк, вы пишите, что
Цитата:
В этом ролике Фрэнки-Фримен давит на кнопки исключительно "состоявшихся эзотериков" и "искателей истины".
Но этот ролик не имеет никакого отношения к Mr.Freeman-у. К сожалению, это всего лишь нарезка и переозвучка из оригинальных мультфильмов (и сделано великолепно, много умнее оригинальных мультфильмов)! Как правильно заметил человек, разместивший её в Rutube,
Цитата:
Насколько я понимаю, образец народного творчества, вдохновленного роликами от mr_freeman = нарезка из других роликов + некие вставки космических пейзажей + звук из Фрэнки-шоу = очень неплохо и по существу. Рекомендую!
Так это я и разместил ролик на Рутубе и рекомендовал его, а здесь просто решил не повторятьcя - кто заинтересуется, посмотрит сам на Рутубе
Кому Фрэнки, кому Фримен - называй как хочешь, главное - вникай и разбирайся в сути.
_Z_Vova писал(а):
Цитата:
до какого каления вас нужно довести, чтоб в других вы нашли себя, а вместо Я и они вы сказали наконец МЫ
). Кто эти мы? Если это круг единомышленников, то это мы, но если наши взгляды НЕ СОВПАДАЮТ в корне (имеется ввиду, например, круг убийц, грабителей и т.д.), то извините, я с вами не "мы".
Я на тренинге участвовал, писал там самые интимные вещи, так сказать, а тут ссылку на это фигарят где попало ). Спс, блин )
Маяк писал(а):
У тебя есть отличная возможность первым на ариоме обличить freeman-a
Вторым на ариоме выложу обличительную цитату )
Цитата:
"Всё бы ничего, если бы качественный продукт этого вашего Фримена был не однобок. Точить лясы о том «Что все говно, все плохо сделано» может каждый. Каждый может вызвать эмоции, но далеко не каждый может закрепить их в сознании, чтобы человек начал действовать. Фримен не предлагает ничего нового, не предлагает решение проблем, которые он критикует, зато он предлагает красивенькую обёртку и постоянный гон на общество потребления. Создание образа таинственного гуру, еще не говорит о его смысловой нагрузке, зато говорит о другом, более практичном решении проблемы своего положения, в этом самом обществе потребления.
Алсо примеры, которые приводит Фримен зачастую пытаются играть у быдла на баттхёрте, вызываемом великим Аргументом № 1. То бишь — «попробуйте выпилить свой аккаунт вконтакте надолго». Соответственно так можно утереть нос любому — попробуйте отрезать себе МПХ, а то вы от него зависите, или отрежьте веки — вы зависите от сна, или вырезай желудок — ты зависишь от еды.
Тут также стоит заметить, что цель Фримана - заставить думать. И если он начнет диктовать йуному быдло, что оно должно делать - какой тогда нахрен смысла в его роликах?
Конечно, для кого-то мультики Фримена будут даром Б-жим, послание свыше, но больше красивой обертки и прописных истин мультик претендовать не может, опять же из-за отсутствия предлагаемых решений. Разводить кухонную философию и школота способна. По большому счету можно сделать вывод, что мультик делается ради пиара будущей студии или человека, который планирует рубить бабло." (c) http://lurkmore.ru/Freeman
Любопытный ход сделал Mr. Freeman. Новый ролик был впервые показан на улице, в Москве.
Приглашение было коротким, за несколько часов до начала:
Цитата:
Сегодня (31 мая) буду выступать в Москве по адресу Болотная набережная, возле дома #9. Строго в 23:00. Показ нового выступления пройдет при поддержке CyberBrothers.
Фримен вышел на улицы города, пошёл в народ, так сказать.
Свой новый ролик он презентовал сегодня ночью.
На него пришли немногие, так как объявление появилось только днём.
Было около 100 - 150 человек, много хиппи (ну ещё бы, какой мажор, гопник, мещанин, обыватель или школьник, поехал бы ночью, к чёрту на кулички, смотреть Фримена).
Новый ролик транслировали на экран. Некоторые это событие снимали на видео.
Особым шиком была машина Кибербратьев, расписанная под хипповскую.
Говорят что в ролике было много цвета и буддизма.
Но мы же его уже 1 июня, в день защиты детей, посмотрим, не так ли?
Чем было обусловлено столь спонтанное появление. Как мне кажется Фримену важно было выйти на улицы, вырваться на свободу из интернета, это был своего рода символ.
Но ему не хотелось привлекать к себе лишнее внимание прессы и всяких служб или просто недовольных, которые бы хотели сорвать это мероприятие, не хотелось чтоб это были гопники, которые пришли бы набуханные посмотреть ржаку. Ему не хотелось так же волокиты, с городскими властями, которые бы захотели бы чтоб это мероприятие было санкционированным.
Потому так всё неожиданно. И это правильно.
Отличных ход, Мистер Фримен!
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Ай да Демчог, ай да молодец!))) Читаю его "Самоосвобождающуюся игру" - океан удовольствия.))) Для буддиста.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ссылка для тех, кто захочет не только послушать Фримана, но и почитать: http://selfliberplay.narod.ru/content.htm Книга есть в продаже.
vsevolodk,
Цитата:
Какая связь между фриманом и кармакагью?
Связь - Демчог.)) Причисляющий себя к традиции Алмазного Пути. И основывающий свою работу на основной концепции буддизма - Пустоте. В его интерпретации - это пространство Зрителя. И если читатель не знаком с медитацией и не получал посредством неё переживания пустотности своего сознания - Свидетеля (Зрителя), то лучше ему эту книгу и не читать - ввиду реальной опасности засорения ума непонятными концепциями.
То что это Демчог вроде нет никакой достоверной информации.
В мультиках фримена нет ссылок ни на буддизм, ни на какие либо еще традиции. Пустота, существование и т.п. причем тут буддизм вообще???
Человек будет человеком не важно кто на него смотрит,буддист или иудей. Так что приписывать сюда всяких нидалов, ваджравэи и т.п. преждевременно.
В детском саду детишки хором кричат "СА-МА-ЛЕТ" когда пролетает самолет.
Тоже самое и здесь. Услышали знакомое слово, тут же пальцами тыкать и клеить какие то там концепции на то, что этими концепциями не является.
vsevolodk,
Цитата:
То что это Демчог вроде нет никакой достоверной информации.
Его голос и интонации очень узнаваемы (отрывок из роли на первой странице темы).
Цитата:
В мультиках фримена нет ссылок ни на буддизм, ни на какие либо еще традиции. Пустота, существование и т.п. причем тут буддизм вообще???
Речь шла о книге Демчога.
Цитата:
Человек будет человеком не важно кто на него смотрит,буддист или иудей. Так что приписывать сюда всяких нидалов, ваджравэи и т.п. преждевременно. В детском саду детишки хором кричат "СА-МА-ЛЕТ" когда пролетает самолет.
Тоже самое и здесь. Услышали знакомое слово, тут же пальцами тыкать и клеить какие то там концепции на то, что этими концепциями не является.
Лично тебе я бы не рекомендовала читать эту книгу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)