Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Товарищ тролль, Д. М. Мотовилов Тема вполне понятно освящена в книге Ма Прем Шуньо "Мои алмазные дни с Ошо", если есть ещё какие-нибудь документальные материалы, то, конечно, приведите их. Всё остальное - ваши домыслы о "чужеродных разумах" и т. п. они выеденного яйца не стоят.
Насчёт чужих яиц я не спец.
Что касается разума колдуна-негодяя, то он явно был чужд Ошо.
Документальные я просил у других участников.
Впрочем, я вижу по вашему посту, что подтверждения насильственной гибели Ошо уже не требуются.
Однако интересует личность губителя.
Какие у вас мнения на этот счёт? Кому он мог помешать?
"Насильственной гибели" и не было, как и личности губителя тоже, чтобы искать какие-то доказательства, тем после 18-и лет, да ещё среди людей там не присутствовавших. А документально, давно есть книга, которая на английском языке достаточно известна: "Was Bhagwan Shree Rajneesh poisoned by Ronald Reagan's America?" - в ней собраны мнения экспертов науки о том, что же произошло в Америке и как это позже повлияло на здоровье Раджниша.
П. С. Продолжение вести этот диспут с вами, считаю пустой тратой времени. Посему больше в "полемике" не участвую.
Я не веду "полемики" Также как не принуждаю вас что-то делать.
Я прошу лишь тех, кто знает о насильственной гибели Ошо от воздействия колдуна, сообщить, что они думают об этом:
- кому помешал Ошо
- какие силы мог предствалять колдун
- другие мысли по этому плану событий гибели Ошо
Не думаю, что можно говорить о колдуне, маге, чужеродном разуме.
Люди могут просто чувствовать отношение к себе других.
Кому-то это безразлично, кого-то это достаточно сильно травмирует..
ну а об ошо надо просто узнать какая у него клиника была - диагноз -
физически кроме диабета что было основной причиной смерти, с точки зрения медицины
если вам это надо
мне нет
а я о программе и том что если она выполнена смерть может придти через разные формы
для многих непонятные потому что есть мысль что пробуждённый мол неуязвим
это не так
Дмитрий Ник. Мотовилов
есть физика а есть душа с духом
у души есть программа на жизнь она её выполняет
выполнила ушла
редко бывает что берется большая задача
так вот проблема в том что большинство эту программу не выполняют
янковский - не выполнил программу
абдулов выполнил
камал выполнил
бессмертие физики инструмент берушщий начало в идее о том что пока ты не просветлеешь надо жить в одном теле
есть другой более популярный взгляд адептов что как только сформировано умение сознательно жить в тонких планах тело в расход
новое хорошее тело и так пока не надоест
разные подходы
камал шол по первому пути
потом видимо перешол на второй
видители вам и прочим ищущим никто не должен
у многих в их эгоизме следуещее; - ну учите меня, просветляйте меня
кому вы нужны кроме себя - никому
человек выполнил задачу ушол
все
времяэто универсальная вещь её можно превратить во что угодно в том числе в просветление;)
1. Не душа с духом, а душа и дух. Это разные сущности.
2. У души нет программы, она у духа.
3. Уходит из тела не отдельно душа (тогда имеем бездушного человека), а личность, это живая совокупность электромагнитных оболочек человека.
4. Мы все понимаем, что кто-то выполнил, а кто-то нет. Но мне интересна суть задачи у каждого из них и у Камала.
5. Бессмертие физики как функция просветления не смотрится, чернушники жили бы вечно. Но они не живут так.
6. Чем новое тело у популярных адептов лучше старого? Для улучшения тела нужно умирать? А как же секрет бессмертия Камала?
7. Ни первый, ни второй пути для Камала не смотрятся. У него был секрет бессмертия, почему он не жил?
8. Я не требую и не говорю что мне кто-то должен. Я не прошу в эгоизме учить меня. Я беседую и прошу сказать своё мнение и высказываю своё мнение.
9. Не думаю, что я не нужен никому. Люди и дела говорят об обратном.
10. "Человек выполнил задачу и ушёл..." Но это далеко не всё. Был публичный человек, учил бессмертию, владел секретом. Кого он обучил физическому бессмертию? Если никого, то какова была его истинная задача? Она (не человек, а задача) может быть понятна нам, я хочу её знать.
1-4 я упрощаю очень долго писать придётся если в точностях разбирать анатомию тонкого
5 разные есть чернушники а есть те кто ими занимается по мимо кармы потому и не живут
6 посмотрите беседы с теми кто помнит свои прошлые перерождения и расказывает об этом, так достаточно удобно по многим пунктам
7 он давно хотел уйти не пускали
8 я не о вас а о позиции людей
9 человек один рождается один живет один умирает, хорошее отношение к вам ваша заслуга-наработка, мир зеркало
10 я не знаю. у него было много групп он учил разным вещам людей, вопрос в том кто научился
я не хочу копаться в задачах людей, тем более отошедших
надо свою задачу прояснить для начала - а уже потом сочетаниями заниматься
обычно она проистекает из понимания описания себе себя и переход на следующий уровень
например - осозню что я арбузо ешка, на этом уровне могу сьесть арбуз - следующий шаг - как сьесть два
11 могу через личку когда будет время лично вам что то попробовать подсказать не более
1. Конечно же, я сказал не всё. Лично для меня всё понятно. А здесь я хочу узнать, в каком состоянии находится массовое сознание развивающихся людей. Мне это надо для выполнения своей задачи.
2. Кроме того, стараюсь пробудить интерес к данному предмету, и поэтому личка для меня совершенно неактуальна.
3. Если у кого есть ещё какие-нибудь дополнения или новые мысли, буду готов послушать и поделиться своими.
д н М
1 . да вы хорошо построены достаточно, здесь таких не много думаю не более 30
почитайте темы - "независимый рейтинг мастеров" и "рейтинг рейтинга" если не читали
и то что было до этого в теме о попове
возможно вам многое по поводу местных будет понятно и время сохраните
для вашей задачи могу ещё раз предложить помолиться за вас если вам надо....
2 бог в помощь....
3 мысли, мысли есть как донести? мне вот по этому всему ваше мнение будет интересно....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)