Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну что ш, здрасте дорогие девочки и мальчики, начинаем нашу программу переда на сегодня... На повестке дня - Апокалипсис Иоанна Богослова (также известный как Откровение) со всеми вытекающими... Кто не читал - прошу сюда для начала - так сказать, ознакомиться... Это, как вы знаете, конец Книги Жизни человечества как материальной субстанции, сопровождающийся ТАКИМИ вещами, что и во сне никому не видывались и в реальности НЕ СУЩЕСТВУЮТ - пока что... Рассказывать не буду - но вы уж поверьте мне на слово МАЛО никому не покажется...
Собственно, давайте и обсудим - почему бы не впустить в нашу реальность НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУДО ЖИВОГО БОГА ВО ПЛОТИ... Уже миллиарды лет бьюсь над этим вопросом...
Резместил тему в "Делаем вместе", потому что, друзья мои, без ДЕЛАНИЯ в жизни никак не обойтись...
Откровение - эзотерическое писание. Про чернобыль: " Третий ангел вострубил.. 8:10-11 О современной России гл 12
Учение о Боге Я есть альфа и омега 1:8, я имею ключи от смерти и ада, то есть как достичь прекращения страданий, как говорил Будда.
Тому, кто побеждает, - ему я дам есть от древа жизни. Древо жизни - работа кундалини, получение Блаженства.2:7
Будь верен до смерти и Я дам венок жизни. Имей тапас - духовные убеждения, верность духовным идеалам и достигнешь самадхи. 2:10
ТОМУ, кто побеждает - ему Я дам скрытой манны и ему я дам белый камень. Речь опять идет о блаженстве и самадхи.
дам власть над народами - достижение аспекта Духа - сат.
дам утреннюю звезду - человек будет купатьсяв лучах любви. 2:28 аспект блаженства.
Белая одежда - иммунитет, неприкосновенность от страданий. 3:5 непрекращаемое счастье.
Тот, кто побеждает, его Я сделаю столпом в храме моего Бога, и он уже ни в коем случае не выйдет вон 3:12 То же самое говорил Кришна: тот кто достигнет моей вечной обители больше не вернется в этот полный страданий мир. Речь идет о прекращении существования в сансаре.
Вот стою у двери и стучусь; если кто-нибудь услышит Мой голос и откроет дверь, тогда Я войду к нему и буду обедать с ним, и он - со мной. 3:20 Речь идет о восприятии Ом, слова Божия, духа святого, Брахмана. Медитация на Ом (любовь к Богу есть путь. Я есть путь и истина и жизнь, то есть духовный учитель, излучающий Ом, Брахмана.
Тот, кто побеждает, ему я дам сесть со мной на моем престоле, как и Я победил и сел с моим Отцом на его престоле. 3:21Речь идет о достижении смадхи и затем в конце концов Нирваны. см. Йога-сутру.
7 духов божиих - 7 планов мироздания, материи. В Откровении описывается строение Вселенной в соответствии с философией Санкхья. 24 элемента материи - 24 старейшины 19:4
Жатва 14:16 суд кармы и подготовка духовной элиты, способной воспринимать духовные знания. Ярость Божия - страдания по закону кармы.
Брак агнца и жена его - чертог брачный, духовная алхимия, таинства евхаристии. 19:7
И увидел я новое небо и новую землю. соответствует термину паринама йога-сутры, духовная диалектика изменений. Внешний мир изменяется в соответствии с изменениями в вашей душе. Изменись сам и мир изменится. 21:1
скиния с Богом - соединение с Богом. Цель йоги. Смерти не будет, ни печали, ни крика, ни боли, ибо прежнее прошло. Прекращение страданий.
Невеста, жена агнца - духовный ученик.
Город не имеет нужды ни в солнце.. тоже самое говорил Кришна: Обитель моя не освещается солнцем 21:23 Кто творит мерзость и ложь не достигнут духовных вершин. Просто говоря - таким в коммунизм дороги нет.
Река жизни - распространение энергии кундалини по меридианам, что приносит человеку ощущение блаженства-счастья.
И не будет ничего проклятого 22:3 Речь опять идет о прекращении страданий.
Светлая утренняя звезда 22:16 в схеме творения санкхьи Кутастха чайтания, Атман, чистая любовь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)