Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиpальда, ты советуешь организовать личный конеца света.Я не убийца и киллеров нанимать не собираюсь.
_ufo_, он же считает себя гением, ни о каких врачах и помысла нет. Просто тупо бросил издавать журнал, который издавал в течение 20 лет, после того , как уверовал в близкий конец света. Ну ,не стал чемпионом мира, как хотел, ну меня любит тридцать лет, а женился всё на других, - неужели это всё в конечном итоге явилось спусковым механизмом ?
Бриджит Джонс, конец света вообще-то знаменуется пришествием Миссии - да будет тебе известно: и для его инициации, достаточно будет либо нанять актёров, либо отыграть эту пьеску самим (прочтите Акунина II том Ф.М.), а хэппи энд будет обозначать переход в ЗОЛОТОЙ ВЕК, а вовсе не убийство, дорогая моя. Ну и извращенка же вы! Надеюсь что это не ваш бывший парень, иначе дело обстоит более серьёзным образом
Войт, а кто его в такое состояние ввёл, ты штоль надрессировал? Раньше, помницО, бывало он только рычать и ворчать умел, рассказывал без умолку о своём сломанно-починенном мопедике и хвостих постоянна свою причёсывал. Шучу Не буду лишний раз поднимать бучу, а то, не бай бох, воспрянет духом и возьмётся за былое - ПРОЕХАЛИ ... )
Бриджит Джонс:
Чел на фото уже в течение трех лет почти не выходит из дома, ждёт конца света. Он нормальный?
Бриджит, ну раз так с'умел организовать дела, что ему для этого и из дома даже не надо выходить, то он супер-нормальный, я так думаю,Джонс.
А по фотке еще и с чувством юмора.
Милапреска поглядела, тоже сказала, шо нормальный парень.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Асмиpальда про _ufo_:
Цитата:
Войт, ну значит только для тебя, а многие видели его иначе Так как я сказала
Так как ты сказала видели его только те, кому не нравилось то, что он говорил про их тут писанину.
А я с самого моего первого тут появления с первого взгляда увидела, что это самый адэкватный форумчанин на Ариомье.
Именно он Ариомье и модэрирует.
За что его мадэраторы и банили нещадно попервях.
Некоторые еще до сих пор угомоницца не могут и иногда заявляют свои права на "хто в доме хозяин".
Nataradzha, балласт и всё самое незаметное и вправду иногда становится подспорьем в виде первоосновы и фундамента - как в случае народа и его серой массы - смотря кто на что ставку делает ... ))
Бриджит, на ссылку нажала. Увидела "Всё кругом вранье!".
Это правда. Так и есть.
То есть, а долго смареть мне некогда, Джонс.
Цитата:
Ник у него Shurka.
Ну, наверное, его Александром зовут.
Вообще, о чем речь-то?
Что мы обсуждаем вааще?
Я вааще поняла, что он тебя любил.
А женился на другой.
Ну таких случаев очень много.
Даже вот тут на Ариомье полно.
У меня у самой тоже был такой ариомовский друг. Любил меня, а женился на другой.
Это ж не повод его обсуждать.
А вообще при чем тут Москва. Клуб?
Он из этого Клуба?
А! Он же из дома не выходит.
Он виртуально в этом Клубе тусуецца?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)